Девочки, хочу пожаловаться на свою глупость и доверие людям, а так же непорядочность со стороны участников СП.
Был у меня заказ по сумкам пару дней назад, заказ отправила, наличие сверила и договорилась на субботу отправку посылки. В пятницу приходит еще один заказ, я его досылаю заказчикам чтоб успеть в это СП. Утром звонят поставщики с тем что посылку уже отправили без оплаты (так как я просила на субботу и на основе постоянного покупателя, в общем доверяют). Я естественно перевожу деньги так как посылку уже отправили, а у меня еще не оплачен вот этот последний заказ. Звоню участнику который делал этот заказ - не берет трубку. Потом мы все таки созвонились и договорились, что оплатит при раздаче так как я уже все равно заложила и раздача должна быть в ближайшие дни.
Итог: получаю сообщение после рассылки о раздаче, мол у меня проблемы и сумки я не заберу. Я еще по наивности своей думаю может в этот день человек не может прийти. Жду 2 дня- тишина. Звоню и я в шоке и в залете. От заказа человек отказывается, извините простите, но я не могу их забрать так как затопили соседей и у меня нет лишних денег, выставьте в остатки...
А заказала 2 сумки на 500 грн!!!
Девочки!Никогда не заказывайте без оплаты. Хочешь сделать как лучше, а получается сам в "жопе" простите за такое слово.
Все это я написала о Викуся5.