Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5265 : 05 Вересня 2014, 00:13:35 »
:o а в своем СП не было? ;D

П.С. в импорте бывают ооочень неплохие :super:, последние забрала за 180, рваные. Муж с меня прикалывался, купила рванье и радуется)))

Ирусь,то еще и размерчик маленький,а если мне на 100см нужно,да еще и чтоб не как колготки обтянули,то такие модели совсем за 300грн не найти
Я пару меяцев назад вылазку делала,самые скромные больше 400  :(
Решила,что у меня много брюк,буду без джинсов :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5266 : 05 Вересня 2014, 00:14:39 »
А вообще девочки, у нас только бедные=гордые)))) куплю китай на рынке, но в секонд не пойду ??? 1 вещь на сезон и хватит)))
Пока у меня не было детей, тоже не ходила...Но у кого 2 мальчика, тот меня поймет, сколько надо просто домашней одежды и как она ГОРИТ. Особенно китай. :negative: Джинсы/спортивки из секонда просто спасение для меня.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5267 : 05 Вересня 2014, 00:15:28 »
Девочки,уже не по теме пишем долго...  ;D
Зашла-и не пойму о чем и к чему... :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5268 : 05 Вересня 2014, 00:15:50 »
Ирусь,то еще и размерчик маленький,а если мне на 100см нужно,да еще и чтоб не как колготки обтянули,то такие модели совсем за 300грн не найти
Я пару меяцев назад вылазку делала,самые скромные больше 400  :(
Решила,что у меня много брюк,буду без джинсов :D

у Юли размерчик меньше моего наверное ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5269 : 05 Вересня 2014, 00:16:30 »
:o а в своем СП не было? ;D

П.С. в импорте бывают ооочень неплохие :super:, последние забрала за 180, рваные. Муж с меня прикалывался, купила рванье и радуется)))
Пробовала  :D
Это я еще до открытия СП себе искала по магазинам.
А в импорте не заказывала, т.к. все боялась пролететь, я там вообще дуб дубом в этих размерах  :walldash:

Ни хрена себе! Рука не поднялась бы джинсы и за 300 купить, а за 800...  :o Вот это я от жизни отстала!
Ну вот меня тоже как то жаба задавила. Хотя помнится до родов, я себе брючки покупала за 720грн и жаба почему то молчала. :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5270 : 05 Вересня 2014, 00:16:45 »
Девочки,уже не по теме пишем долго...  ;D
Зашла-и не пойму о чем и к чему... :D

о джинсах и секондах))))

я читала-читала, решила подключится, ну как же, джинсы моя слабость :)) :))

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5271 : 05 Вересня 2014, 07:34:09 »
Не знаю, как там секондовская одежда носится, но своему ребенку я бы такое не одела.  :-\
+ я не могу хоть даром она будет, носить из секонда.
Люблю  сыночку Алешку

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5272 : 05 Вересня 2014, 08:29:19 »
А вообще девочки, у нас только бедные=гордые)))) куплю китай на рынке, но в секонд не пойду ??? 1 вещь на сезон и хватит)))
Пока у меня не было детей, тоже не ходила...Но у кого 2 мальчика, тот меня поймет, сколько надо просто домашней одежды и как она ГОРИТ. Особенно китай. :negative: Джинсы/спортивки из секонда просто спасение для меня.
  :super: Спасибо секенду за джинсы!Особенно много их понадобилось в связи с началом "велосипедного" периода  :D  У нас на сезон пар пять надо!Разве накупишь столько в магазине  ??? 
   :-\ Когда то и я не понимала тех,кто по секендам ходит  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5273 : 05 Вересня 2014, 14:51:58 »
  :super: Спасибо секенду за джинсы!Особенно много их понадобилось в связи с началом "велосипедного" периода  :D  У нас на сезон пар пять надо!Разве накупишь столько в магазине  ??? 
   :-\ Когда то и я не понимала тех,кто по секендам ходит  :D

Наблюдала картину, когда мама вычитывала сына за грязные джинсы за 300 грн :-\ Посмотрела на своего, отличные джинсы некст, аж за 15 грн, ну грязноватые после прогулки))) на завтра сменки брюк 5 есть, это же дети ???

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5274 : 05 Вересня 2014, 17:01:31 »
НЕ флудим!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5275 : 05 Вересня 2014, 17:03:58 »
Наблюдала картину, когда мама вычитывала сына за грязные джинсы за 300 грн :-\ Посмотрела на своего, отличные джинсы некст, аж за 15 грн, ну грязноватые после прогулки))) на завтра сменки брюк 5 есть, это же дети ???
Вот и я к тому,что отдашь денюжку в мазине,а потом"туда не лезь,туда не беги,стань и стой на месте".А так купил несколько штук и стирай себе хоть каждый день.Качество отличное,стирка на них не отражается  :super:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5276 : 05 Вересня 2014, 17:24:41 »
А прикинь, если упал и порвал  :o
Хочется\можется новое и дорогое покупать - кто же против? ??? Но иметь 2 реглана, 1 джинсы, 1 сарафан и 1 юбочку, или десяток того и того и того :) Упала, испачкала, порвала - да какие проблемы???
Ну, если сильно хочется - есть несколько парадных типа вещей :) Или сильно понра, или в секе не нашла.. Там там жаба давит за каждое пятнышко :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5277 : 06 Вересня 2014, 23:11:25 »
Моя последняя находка - шелковый платок Гермес, 100% оригинальный, купила за 20ку.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #5278 : 01 Жовтня 2014, 14:28:44 »
Девочки, хочу пожаловаться на свою глупость и доверие людям, а так же непорядочность со стороны участников СП.
Был у меня заказ по сумкам пару дней назад, заказ отправила, наличие сверила и договорилась на субботу отправку посылки. В пятницу приходит еще один заказ, я его досылаю заказчикам чтоб успеть в это СП. Утром звонят поставщики с тем что посылку уже отправили без оплаты (так как я просила на субботу и на основе постоянного покупателя, в общем доверяют). Я естественно перевожу деньги так как посылку уже отправили, а у меня еще не оплачен вот этот последний заказ. Звоню участнику который делал этот заказ - не берет трубку. Потом мы все таки созвонились и договорились, что оплатит при раздаче так как я уже все равно заложила и раздача должна быть в ближайшие дни.
Итог: получаю сообщение после рассылки о раздаче, мол у меня проблемы и сумки я не заберу. Я еще по наивности своей думаю может в этот день человек не может прийти. Жду 2 дня- тишина. Звоню и я в шоке и в залете. От заказа человек отказывается, извините простите, но я не могу их забрать так как затопили соседей и у меня нет лишних денег, выставьте в остатки...
А заказала 2 сумки на 500 грн!!!

Девочки!Никогда не заказывайте без оплаты. Хочешь сделать как лучше, а получается сам в "жопе" простите за такое слово.
Все это я написала о Викуся5.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2014, 14:30:41 від Lady YU »
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5279 : 01 Жовтня 2014, 14:48:20 »
Девочки, хочу пожаловаться на свою глупость и доверие людям, а так же непорядочность со стороны участников СП.
Был у меня заказ по сумкам пару дней назад, заказ отправила, наличие сверила и договорилась на субботу отправку посылки. В пятницу приходит еще один заказ, я его досылаю заказчикам чтоб успеть в это СП. Утром звонят поставщики с тем что посылку уже отправили без оплаты (так как я просила на субботу и на основе постоянного покупателя, в общем доверяют). Я естественно перевожу деньги так как посылку уже отправили, а у меня еще не оплачен вот этот последний заказ. Звоню участнику который делал этот заказ - не берет трубку. Потом мы все таки созвонились и договорились, что оплатит при раздаче так как я уже все равно заложила и раздача должна быть в ближайшие дни.
Итог: получаю сообщение после рассылки о раздаче, мол у меня проблемы и сумки я не заберу. Я еще по наивности своей думаю может в этот день человек не может прийти. Жду 2 дня- тишина. Звоню и я в шоке и в залете. От заказа человек отказывается, извините простите, но я не могу их забрать так как затопили соседей и у меня нет лишних денег, выставьте в остатки...
А заказала 2 сумки на 500 грн!!!

Девочки!Никогда не заказывайте без оплаты. Хочешь сделать как лучше, а получается сам в "жопе" простите за такое слово.
Все это я написала о Викуся5.
а какие сумочки? ::)