Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671719 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5205 : 11 Серпня 2014, 09:02:21 »
у меня тоже такая проблема, я всегда делаю раздачи, звоню , пишу, но не всем наверное надо.
Люблю  сыночку Алешку

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5206 : 11 Серпня 2014, 09:32:17 »
у меня в четверг была ситуация: оргами были назначены 3 раздачи в одном месте с разрывом в час - 16.00-17.00-18.00. в итоге на 2 раздачи я попала, на третью даже не записывалась. потому как час "потусить" на мегацентре ещё можно, но два - уже перебор. и если орги скажут что аяяй, могла и подождать - их право  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5207 : 11 Серпня 2014, 13:30:40 »
у меня в четверг была ситуация: оргами были назначены 3 раздачи в одном месте с разрывом в час - 16.00-17.00-18.00. в итоге на 2 раздачи я попала, на третью даже не записывалась. потому как час "потусить" на мегацентре ещё можно, но два - уже перебор. и если орги скажут что аяяй, могла и подождать - их право  ???
Нет ну это понятно, но если уже прошло 6-7 раздач, то можно ведь найти время хоть на одну заглянуть ну или хотя бы отписаться.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5208 : 11 Серпня 2014, 18:26:07 »
а я прочитав посл. страничку в темке, вспомнила что у меня с мая еще вешалки для одежды не забраны, сначала записалась на раздачу но девочка (организатор) мой заказ не взяла, пошлепала с пустыми руками я домой. Затем ч/з месяц перезвонилая ей,  она с семьей была на прогулке, тоже не получилось сказала что как только в Центр вырвится наберет, но так и не звонила наверно забыла как и я.
Т.ч спасибо, что напомнили про мои незабраные хвостики.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5209 : 16 Серпня 2014, 22:42:50 »
Катя1989   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=674

Здравствуйте,примите заказик
http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p30501408-nabor-dvojka-devochek.html   77.00  на рост 116-120(салатов. с малин.,или салат. с белым)Код: T2596Y
http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p26417183-nabor-dlya-devochek.html    81.00  на рост 116-120(любой,только не красный)Код: 8001
http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p27710153-trikotazhnaya-pajta-dlya.html  46.80  на рост 116-120(любой,только не красный)Код: 5988
Вика,оставьте,пожалуйста в моем заказе только кофту-пайту...По деньгам не выходит :'(
59,80  ???

провела после того 2 сп, писала кучу сообщений в личку   об оплате и о раздаче.
один раз ответила , что оплатит. но до сих пор жду

прошу внести в черный список. сумма не большая, но поражает безответственное отношение. отменить часть  заказа, а часть оставить. спрашивается зачем? не выходит по деньгам? так отменяйте все. или у меня они лишние? не могу ни в личку достучаться ни дозвониться

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5210 : 17 Серпня 2014, 07:47:36 »
59,80  ???

прошу внести в черный список. сумма не большая, но поражает безответственное отношение. отменить часть  заказа, а часть оставить. спрашивается зачем? не выходит по деньгам? так отменяйте все. или у меня они лишние? не могу ни в личку достучаться ни дозвониться

если я не ошибаюсь, то эта девочка писала, что они на море собираются ехать - может в Крым поехали, а там сейчас связи нет с Украиной  :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5211 : 17 Серпня 2014, 17:56:02 »
если я не ошибаюсь, то эта девочка писала, что они на море собираются ехать - может в Крым поехали, а там сейчас связи нет с Украиной  :-\
так заказик с июня лежит  ???

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #5212 : 17 Серпня 2014, 22:02:30 »
Катя1989   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=674
59,80  ???

О, знакомые всё лица...У меня эта девушка купила дочино утренниковое платье своей и оно было чуть широковатое её ребёнку и предложила на свою голову (за просто так, без залога, надеясь на человечность...) любимый ремешок своей доци к этому платью (он оч. шикарный с большими серебристыми кольцами, моя малая его очень любит ко всем юбкам-платьям своим нацепливать)...Прошёл уже утренник у той Кати-две недели прошло-никакого ответа...Звоню,спрашиваю.. "да-да, занесу как-нибудь..Жду ещё неделю, звонки потом стала сбрасывать и не отвечать вообще...И дело даже не в ремне (хотя у меня малая расстроилась до слёз), а просто ..хамство,я же к тебе как человеку отнеслась,пошла навстречу...-зачем ты меня "футболишь"..? В конце концов написала СМС этой Кате, что приду разбираться в садик...(хотя честно говоря не собиралась,не хочу лишний раз нервы свои трепать) и это "сработало" :D На следующий день пояс был у меня,но такой неприятный осадок от этого человека....За своё добро наживаешь себе зло...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5213 : 17 Серпня 2014, 23:32:24 »
а я прочитав посл. страничку в темке, вспомнила что у меня с мая еще вешалки для одежды не забраны, сначала записалась на раздачу но девочка (организатор) мой заказ не взяла, пошлепала с пустыми руками я домой. Затем ч/з месяц перезвонилая ей,  она с семьей была на прогулке, тоже не получилось сказала что как только в Центр вырвится наберет, но так и не звонила наверно забыла как и я.
Т.ч спасибо, что напомнили про мои незабраные хвостики.
У меня похожий случай я заказала и оплатила вешалки в Сп без орга, на первую раздачу не попала, потом забыла про эти вешалки, а теперь и не помню ник орга. А вешалочки мои оплаченные где-то лежат...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5214 : 18 Серпня 2014, 21:02:46 »
О, знакомые всё лица...У меня эта девушка купила дочино утренниковое платье своей и оно было чуть широковатое её ребёнку и предложила на свою голову (за просто так, без залога, надеясь на человечность...) любимый ремешок своей доци к этому платью (он оч. шикарный с большими серебристыми кольцами, моя малая его очень любит ко всем юбкам-платьям своим нацепливать)...Прошёл уже утренник у той Кати-две недели прошло-никакого ответа...Звоню,спрашиваю.. "да-да, занесу как-нибудь..Жду ещё неделю, звонки потом стала сбрасывать и не отвечать вообще...И дело даже не в ремне (хотя у меня малая расстроилась до слёз), а просто ..хамство,я же к тебе как человеку отнеслась,пошла навстречу...-зачем ты меня "футболишь"..? В конце концов написала СМС этой Кате, что приду разбираться в садик...(хотя честно говоря не собиралась,не хочу лишний раз нервы свои трепать) и это "сработало" :D На следующий день пояс был у меня,но такой неприятный осадок от этого человека....За своё добро наживаешь себе зло...
очень неприятно((((

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5215 : 19 Серпня 2014, 10:38:03 »
У меня пальто 2 годав шкафу висит. Боюсь,чтоб моль его не съела.  :D
 2месяца горшки-вазоны сточят на балконе. Переставляю с места на место.
Если мельчь-то еще как-то так,сквозь пальцы... А как место в шкафу-то у меня дефицитное.. ???
Один горшок мой, и 2 удобрения (для фиалок и орхидей) ((((( Извиняюсь, еще раз. Мы только вчера приехали. Были два месяца на море. Просила мужа забрать - а он поленился.  >:D Обидно.
П.С. они лежат больше, чем два месяца. В июне свекра похоронили, он тяжело умирал. Вообщем не до горшков было. Простите меня еще раз. Заберем.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5216 : 19 Серпня 2014, 13:25:57 »
Один горшок мой, и 2 удобрения (для фиалок и орхидей) ((((( Извиняюсь, еще раз. Мы только вчера приехали. Были два месяца на море. Просила мужа забрать - а он поленился.  >:D Обидно.
П.С. они лежат больше, чем два месяца. В июне свекра похоронили, он тяжело умирал. Вообщем не до горшков было. Простите меня еще раз. Заберем.
Всё ок!  :ok: не волнуйтесь,Вам действительно не до горшков было.... И Вы мне звонили,предупреждали, не пропали...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5217 : 29 Серпня 2014, 21:54:56 »
@lolo@ ,странная дамочка   >:( попросила поставить ее на сбор если освободится вдруг размер ее.Размер освободился,поставила ее,отослала сообщение об оплате,заходит  после 2 раза на сайт и морозится. >:(

happy

• Гість
« Reply #5218 : 29 Серпня 2014, 22:39:53 »
59,80  ???

она еще и ник поменяла.
Видно,человеку не стыдно. ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5219 : 29 Серпня 2014, 23:39:14 »
она еще и ник поменяла.
Видно,человеку не стыдно. ???
:o а что можно ник менять?  я думала, что как зарегистрируется, так и навсегда  :-\