Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4800 : 04 Квітня 2014, 14:52:50 »
Ань, а ты фотки можешь дать глянуть, я б может тоже чего-нить взяла бы, давно хомяка своего не "кормила"  :D

Зайди ко мне в СП, там по названию посмотри, а то долго фотки выкладывать :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43140.0

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4801 : 04 Квітня 2014, 14:56:45 »
Та ладно, на форум она каждый день заходит

я перезвонила)просила извинить,долг 16гр от первого заказа отдаст в районе 12 числа,а новый заказ,если есть возможность отказаться ей,т.к. очень невесело в финансовом вопросе в этом месяце,если может есть желающие уже,отбой))если критично-позвоню ей,сообщу
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4802 : 04 Квітня 2014, 14:58:07 »
я перезвонила)просила извинить,долг 16гр от первого заказа отдаст в районе 12 числа,а новый заказ,если есть возможность отказаться ей,т.к. очень невесело в финансовом вопросе в этом месяце,если может есть желающие уже,отбой))если критично-позвоню ей,сообщу

странная девушка ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4803 : 04 Квітня 2014, 15:14:15 »
почему 16? Аня про 56 писала

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #4804 : 04 Квітня 2014, 15:18:17 »
почему 16? Аня про 56 писала

сказала-40 оплатила))она сейчас без компа,и на тел.нет денег для звонка...собиралась вечером от подружки звонить...вообщем,я приняла посильное участие в разборках-дальше сами  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #4805 : 04 Квітня 2014, 16:03:02 »
Чудесно вообще 8) у меня в СП, простите, не товары первой необходимости, есть у тебя сложности финансовые-не заказывай, логично? У меня вот тоже финансовые сложности, так ничего и не заказываю лишнего. С какой радости я должна за постороннего человека деньги закладывать, раз у нее нет? ???
Отказаться-как это? заказ вообще-то уже выкуплен. За мои деньги, на минуточку 8) Я-то желающих найду на него, но так поступать-просто БОЛЬШОЕ СВИНСТВО
сказала-40 оплатила))она сейчас без компа,и на тел.нет денег для звонка...собиралась вечером от подружки звонить...вообщем,я приняла посильное участие в разборках-дальше сами  ;D
Ничего она мне не платила, я ей ее заказ принесла на раздачу, она мне сказала, что деньги сегодня не сняла и оплатит позже, вместе со следующим выкупом. Я от такой наглости обалдела и даже не нашлась что сказать. Она развернулась и ушла 8)
и как это она без компа, если на форуме бывает каждый день? И в своих темах отписывается регулярно, продает кучу всего. Вот, Последняя активность: Сегодня в 09:12:01 Тупые отмазки уже начались :))
Спасибо, Таня, за то, что мимо не прошла :)
« Останнє редагування: 04 Квітня 2014, 16:07:23 від dobraja_koshka »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #4806 : 04 Квітня 2014, 16:12:38 »
 :D а мне чет аж неуютно-стыдно)) за комп -только с сегодняшнего  дня сказала не работает)

я списываю такие поступки все-таки  на двое деток-безденежье-возраст-новичок...не единичный ведь случай-неприятная ситуация,согласна)

я с понедельника увижусь с ней,пообщаюсь еще
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4807 : 04 Квітня 2014, 16:13:51 »
Добрая кошка сегодня совсем недобрая  O:-)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #4808 : 04 Квітня 2014, 16:17:51 »
:D а мне чет аж неуютно-стыдно)) за комп -только с сегодняшнего  дня сказала не работает)

я списываю такие поступки все-таки  на двое деток-безденежье-возраст-новичок...не единичный ведь случай-неприятная ситуация,согласна)

я всё понимаю.. но забрать заказ (ну или часть заказа) и не заплатить за него (если я правильно поняла) - это как-то совсем уж не правильно.....

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #4809 : 04 Квітня 2014, 16:25:05 »

Тань, тебе-то чего стыдно? :D это ж не твой косяк
у меня, простите, тоже двое деток и местами безденежье :D Но всегда есть друзья-знакомые-кредитная карта 8) ну и повторюсь-у меня не предметы первой необходимости в СП. Когда с деньгами туго-такие вещи не заказывают
ну и опять же-дело, по большому счету, не в деньгах. Я их уже нашла и заказ оплатила, чтоб другие девочки не пострадали. Хотя у меня в этом месяце, как назло, большая опа с финансами. А в том, что идет тупо игнор, я этого страх как не люблю. Сложно у тебя с деньгами-напиши или позвони  >:D я б ее заказ уже давно пристроила, хоть он еще и не пришел.
Добрая кошка сегодня совсем недобрая  O:-)
Я больше скажу-Добрая кошка сегодня совсем злая 8) да с признаться честно, я уже давно не такая добрая, как была  O:-) но с этим ником уже очень давно, сроднилась с ним и менять не хочется :D хотя мне сейчас больше подошел бы ник вроде "злая собака" ;D
я всё понимаю.. но забрать заказ (ну или часть заказа) и не заплатить за него (если я правильно поняла) - это как-то совсем уж не правильно.....
именно :beer:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4810 : 04 Квітня 2014, 16:30:12 »
я ж говорила,что в скором времени пойдут различные виды, оправданий.Они нашлись.
Интересно!!!До того момента когда у нее перестал якобы работать копм, она не знала что у нее нет денег и не могла об этом написать.Такое ощущение,что  замес этот возник 5 мин назад.Бред!!!
вопрос чего тогда с утра, вместо того,чтобы шариться на форуме не зашла да не ответила на сообщение :walldash:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4811 : 04 Квітня 2014, 16:36:29 »
Прозреваю с заказчиков - участников СП. :o
Ань, не расстраивайся, думаю, желающие рукодельницы найдутся, только за то, что отдала без оплаты предыдущее обидно. :-[ Это-ж надо, какая ты добрая, чтобы без оплаты незнакомому человеку отдавать... Ник всё-таки решающую роль сыграл. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #4812 : 04 Квітня 2014, 17:12:01 »
я ж говорила,что в скором времени пойдут различные виды, оправданий.Они нашлись.
Интересно!!!До того момента когда у нее перестал якобы работать копм, она не знала что у нее нет денег и не могла об этом написать.Такое ощущение,что  замес этот возник 5 мин назад.Бред!!!
вопрос чего тогда с утра, вместо того,чтобы шариться на форуме не зашла да не ответила на сообщение :walldash:
Та я в таком развитии событий даже и не сомневалась. Написала сюда, чтоб других предостеречь.
Прозреваю с заказчиков - участников СП. :o
Ань, не расстраивайся, думаю, желающие рукодельницы найдутся, только за то, что отдала без оплаты предыдущее обидно. :-[ Это-ж надо, какая ты добрая, чтобы без оплаты незнакомому человеку отдавать... Ник всё-таки решающую роль сыграл. ;)
Та чего там расстраиваться. Я верю ,что такие вещи бумерангом возвращаются 8) тут убыло-в другом месте прибудет. Может, в лотерею выиграю ;D Насчет того, что без оплаты отдала-просто у нее ж еще заказ был, и достаточно скоро планировался выкуп, поэтому я и отдала. Она ж сказала, что вместе оплатит ??? ну и не будешь же за руку хватать и отбирать пакетик :D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4813 : 04 Квітня 2014, 17:39:15 »
я в шоке... как так можно - забрать заказ и не оплатить его?? тут что благотворительная акция? :o

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #4814 : 04 Квітня 2014, 19:42:44 »
давайте не будем включать-таки фантазию с элементами агрессии  ;) ,это вопрос орга и покупателя,пусть выясняют между собой,а по итогам разговора и выводы-отчеты сюда выложат,вот тогда и понеслась...  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s