я перезвонила)просила извинить,долг 16гр от первого заказа отдаст в районе 12 числа,а новый заказ,если есть возможность отказаться ей,т.к. очень невесело в финансовом вопросе в этом месяце,если может есть желающие уже,отбой))если критично-позвоню ей,сообщу
Чудесно вообще

у меня в СП, простите, не товары первой необходимости, есть у тебя сложности финансовые-не заказывай, логично? У меня вот тоже финансовые сложности, так ничего и не заказываю лишнего. С какой радости я должна за постороннего человека деньги закладывать, раз у нее нет?

Отказаться-как это? заказ вообще-то уже выкуплен. За мои деньги, на минуточку

Я-то желающих найду на него, но так поступать-просто БОЛЬШОЕ СВИНСТВО
сказала-40 оплатила))она сейчас без компа,и на тел.нет денег для звонка...собиралась вечером от подружки звонить...вообщем,я приняла посильное участие в разборках-дальше сами 
Ничего она мне не платила, я ей ее заказ принесла на раздачу, она мне сказала, что деньги сегодня не сняла и оплатит позже, вместе со следующим выкупом. Я от такой наглости обалдела и даже не нашлась что сказать. Она развернулась и ушла

и как это она без компа, если на форуме бывает каждый день? И в своих темах отписывается регулярно, продает кучу всего. Вот, Последняя активность:
Сегодня в 09:12:01 Тупые отмазки уже начались

Спасибо, Таня, за то, что мимо не прошла