Очень жаль, что мне пришлось писать в эту тему да еще и с негативом

т.к. всегда стараюсь понять людей и войти в положение...но эта ситуация меня ужасно возмутила

Я не стану добиваться, чтоб этого пользователя внесли в ЧС, или применили какие-то санкции (пускай решение принимают модераторы на этот счет), но предупредить остальных оргов считаю своим долгом!
В моем СП по нижнему белью идет сбор - мне поступает заказ от
настёна22 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7940Естественно я вижу, что "Новичок", сообщений "0" и просматриваю ее сообщения (при этом прошу сбросить контакты в личку) - человек делает заказы, отписывается об оплатах - то есть адекватный, ответственный! Видимо из-за этого потеряла бдительность и не заметила, что номер мне так никто и не сбросил

Приходит день заказа, я выставляю суммы и делаю рассылку в личку...практически все оплатили в указанные сроки...тем кто не успел/не смог делаю повторную рассылку - оплачивают все кроме
настёна22 
Я пишу уже ей лично
Здравствуйте! Настя, почему вы не оплачиваете свой заказ? И по какой причине игнорируете мои сообщения?
Если у вас что-то не получается, так хотя бы напишите (чисто так по человечески), я всегда стараюсь войти в положение заказчиков
Не красиво с вашей стороны!
в ответ на это получаю
Извените меня но сейчас оплатить не могу
Спасибо, что сообщили!
Когда сможете? Я заложила за вас свои деньги.
и в ответ тишина....хотя при этом человек регулярно появляется на форуме

я еще жду, понимая, что у человека могут быть самые разные обстоятельства и причины.
Тут уже приходит посылка...просматриваю сообщения
настёна22 и вижу ее ответ в теме ТКАНИ для дома
Давайте я вам за плачу когда буду заберать заказ
на основании этого пишу еще одно сообщение
Здравствуйте!
Пришел заказ...вы оплачивать и забирать его будете, или в остатки выставлять?
и снова в ответ мороз...при этом наблюдаю следующее сообщение в темке ТКАНИ для дома
Оплатила 159.20 в11 33
ну вот как это называется...ответственность что ли?

Здесь я уже не выдержала и взорвалась!!!
И снова здравствуйте!
Настя, я конечно понимаю, что все мы люди и у всех могут быть проблемы, или непредсказуемые обстоятельства, но вот неужели так сложно хотя бы на сообщения реагировать?
Вы мало того что подвели меня, так теперь еще и бессовестно морозитесь 
Ваш заказ я выставляю в остатки. Вас видеть в своих СП в дальнейшем не желаю! И непременно предупрежу остальных организаторов о вашей безответственности!!!
Ну вот как с такими товарищами поступать? Как застраховаться от недобросовестных участником?