Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4620 : 27 Січня 2014, 21:32:33 »
вы не поняли, не могу брать деньги сразу после заказа, когда ростовка еще не собрана, я так понимаю, об этом шла речь? а когда ростовка собирается и она есть в наличии, всем отправляю сообщения об оплате!

реглан 100 с небольшим, ставите в ростовку - берите 50 грн задатку..... ничего страшного если не окажется в наличии, лучше потеряете 1 грн на услугах Банка, чем потом будете загуливатся с ненужным Вам регланом или выслушивать от участника "а мине уже ни наааадо"
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #4621 : 29 Січня 2014, 01:42:12 »
реглан уже продала, девочки, на перед деньги брать не могу, так как бывает такое, что пока ростовка соберется - его уже нет в наличии! просто от людей зависит, некоторые с пониманием относятся, а некоторые...   вот написали мне про эту Наташу, что она в командировке и через неделю точно объявится, ну какой организатор будет ждать неделю оплаты?  ??? дурацкая ситуация  :walldash: вроде и не специально меня подвела, но все же неприятно
Но, на форум она имеет возможность зайти ,а написать или позвонить так нет   ???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4622 : 29 Січня 2014, 08:44:03 »
не факт что она заходит.
Люблю  сыночку Алешку

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #4623 : 29 Січня 2014, 10:53:32 »
звоните  и  говорите про оплату , даже в командировке найдется приватбанк

а то что на форуме , не факт что она,  просто ссылка открыта осталась

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4624 : 02 Лютого 2014, 09:12:44 »
Спасибо моему покупателю линка , очень  порядочная   :-*http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2676

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #4625 : 08 Лютого 2014, 11:59:18 »
Очень жаль, что мне пришлось писать в эту тему да еще и с негативом :-[ т.к. всегда стараюсь понять людей и войти в положение...но эта ситуация меня ужасно возмутила >:(
Я не стану добиваться, чтоб этого пользователя внесли в ЧС, или применили какие-то санкции (пускай решение принимают модераторы на этот счет), но предупредить остальных оргов считаю своим долгом!
В моем СП по нижнему белью идет сбор - мне поступает заказ от настёна22 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7940
Естественно я вижу, что "Новичок", сообщений "0" и просматриваю ее сообщения (при этом прошу сбросить контакты в личку) - человек делает заказы, отписывается об оплатах - то есть адекватный, ответственный! Видимо из-за этого потеряла бдительность и не заметила, что номер мне так никто и не сбросил :walldash:
Приходит день заказа, я выставляю суммы и делаю рассылку в личку...практически все оплатили в указанные сроки...тем кто не успел/не смог делаю повторную рассылку - оплачивают все кроме настёна22 :walldash:
Я пишу уже ей лично
Здравствуйте! Настя, почему вы не оплачиваете свой заказ? И по какой причине игнорируете мои сообщения?
Если у вас что-то не получается, так хотя бы напишите (чисто так по человечески), я всегда стараюсь войти в положение заказчиков ??? Не красиво с вашей стороны!

в ответ на это получаю
Извените меня но сейчас оплатить не могу

Спасибо, что сообщили!
Когда сможете? Я заложила за вас свои деньги.

и в ответ тишина....хотя при этом человек регулярно появляется на форуме ???
я еще жду, понимая, что у человека могут быть самые разные обстоятельства и причины.
Тут уже приходит посылка...просматриваю сообщения настёна22 и вижу ее ответ в теме ТКАНИ для дома
Давайте я вам за плачу когда буду заберать заказ

на основании этого пишу еще одно сообщение
Здравствуйте!
Пришел заказ...вы оплачивать и забирать его будете, или в остатки выставлять?

и снова в ответ мороз...при этом наблюдаю следующее сообщение в темке ТКАНИ для дома
Оплатила 159.20 в11 33

ну вот как это называется...ответственность что ли? >:D >:D >:D
Здесь я уже не выдержала и взорвалась!!!
И снова здравствуйте!
Настя, я конечно понимаю, что все мы люди и у всех могут быть проблемы, или непредсказуемые обстоятельства, но вот неужели так сложно хотя бы на сообщения реагировать?
Вы мало того что подвели меня, так теперь еще и бессовестно морозитесь >:D
Ваш заказ я выставляю в остатки. Вас видеть в своих СП в дальнейшем не желаю! И непременно предупрежу остальных организаторов о вашей безответственности!!!

Ну вот как с такими товарищами поступать? Как застраховаться от недобросовестных участником? ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4626 : 08 Лютого 2014, 18:33:01 »
Да, печально, я если не оплачивают у меня просто продаю другим да и все,особо не бьюсь, типа оплатите, не упрашиваю, просто товар трошки разный, у меня шампуни и косметика они почти всем подходят, а у вас нижнее белье, ну да можно хоть написать, что брать не буду, не выходит, все мы люди, у всех бывают непредвиденные обстоятельства, не держали б белье, сразу в остатки выставили.
спасибо, буду знать, что учасник сп ненадежный.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4627 : 08 Лютого 2014, 18:38:37 »
Хорошо было бы, если по профилем у каждого можно было всем организаторам оценки за участь в СП... чтоб было видно насколько надежный человек...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4628 : 08 Лютого 2014, 18:41:01 »
Хорошо было бы, если по профилем у каждого можно было всем организаторам оценки за участь в СП... чтоб было видно насколько надежный человек...
да, очень хорошая идея кстати

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #4629 : 08 Лютого 2014, 18:57:01 »
Да, печально, я если не оплачивают у меня просто продаю другим да и все,особо не бьюсь, типа оплатите, не упрашиваю, просто товар трошки разный, у меня шампуни и косметика они почти всем подходят, а у вас нижнее белье, ну да можно хоть написать, что брать не буду, не выходит, все мы люди, у всех бывают непредвиденные обстоятельства, не держали б белье, сразу в остатки выставили.
спасибо, буду знать, что учасник сп ненадежный.
Так в том то ж и дело! Я не столько из-за денег (там 69 грн.), я из-за отношения - неужели так сложно написать, мол извините, так и так, не хотела подвести....отношение ж к человеку другое совсем будет, даже помочь захочется...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #4630 : 08 Лютого 2014, 19:04:42 »
после этой ситуации мне бы тоже очень хотелось, чтоб своеобразный рейтинг участников сп был...хотя вряд ли он поможет показать истинную сущьность человека, т.к. все может быть гладко до определенного момента...а потом бац - обстоятельства, которые проявляють добрососестность и банальное человеческое отношение  к другим... ???

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4631 : 08 Лютого 2014, 19:06:01 »
после этой ситуации мне бы тоже очень хотелось, чтоб своеобразный рейтинг участников сп был...хотя вряд ли он поможет показать истинную сущьность человека, т.к. все может быть гладко до определенного момента...а потом бац - обстоятельства, которые проявляють добрососестность и банальное человеческое отношение  к другим... ???
ну да... на совести не поставишь человеку плюсик(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4632 : 08 Лютого 2014, 19:40:44 »
а вот я бы ее, не смотря на ее оплаченные 159грн другому оргу, в черный список нафиг >:D
ситуации-да,разные, но здесь был полный пофигизм и плевок в адрес Юлизаветты. Я б на месте других оргов у дамочки этой не принимала б заказы-пусть шурует на рынок и там морозится

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4633 : 08 Лютого 2014, 21:50:39 »
и чтоб голосовать можно было только реальным участникам, а не всем подряд, а то тут наставят  >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4634 : 08 Лютого 2014, 21:57:07 »
и чтоб голосовать можно было только реальным участникам, а не всем подряд, а то тут наставят  >:D
Боюсь сложно будет такое осуществить, а не добросовестные участники были есть и будут  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122