Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4470 : 18 Грудня 2013, 10:16:31 »
вобщем сделали вывод - участники у нас люди ранимые и, если они звонят и будят детей - то это орг виноват, что не отключил телефон, если они топчутся грязными ботинками по квартире, то это, опять-таки орг виноват - нехрен стелить ковры в прихожей, если забегают к вам на кухню, в зал..., то опять виноват орг - сам же придумал раздачу дома, можно же каждому выносить под подъезд или на остановку, если раздача с 12 до 15, а пришли за заказом в 9, в 10:20, в 11, в 17, 20 - то опять таки виноват организатор - а что вам трудно отдать заказ? человек же мимо проходил... что ему ещё раз сюда специально ехать?
вобщем, если позволяешь гадить себе на голову, то ты хороший орг, если же чем-то недоволен, а особенно тут напишешь - ты орг плохой, мы у тебя заказывать не будем. и вообще - мы тебе оргсбор платим - так что молчи в тряпочку или не веди Сп - очень удобный аргумент, чтоб прикрывать свое и чужое хамство. ИМХО.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4471 : 18 Грудня 2013, 10:22:04 »
проблема в том, что в 8.30 выходного дня организатор-ЧеЛОВЕК спит
дякую, вранці саме так  ;)

имеется ввиду после 10-ти дня  ;) 8:30 то совсем другой случай был.
у человека просто свои домашние планы, это понятно. но, повторюсь, ему проще открыть таки дверь и отдать пакетик приготовленный уже заранее, чем заказчику ехать через весь город сюда же второй раз. я так к одному оргу ходила три раза ( муж точнее ходил), по звонку, стоял под подъездом, она была дома (!), но не вынесла заказ и подняться к ней не разрешила. больше я у этого орга ничего не закажу.
мені не тяжко, я віддаю, і для мене не є проблемою винести, тим паче зімною завжди можна домовитися, але як раз так склалося що свекрусі і свекру в ніч і я немаю нікого права недати їм поспати перед зміною, а винести немала можливості так як ще незовсім визроровіла, дєвочкам по хворобу написала, в мене це був одиничний випадок, що я дійсно немогла, але чомусь мало хто звернув на це увагу  ???

Aliexpress в ЛС

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4472 : 18 Грудня 2013, 10:28:17 »
у даній ситуації вважаю, що ви змогли б виділити цю одну-дві хвилини вашим замовникам, відкрити двері і віддати пакунок.
вони теж люди і у всіх є справи, і якщо вони їдуть по своїм справам у ту сторону, далеко від свого району, то чому б не зайти до вас, зайнявши у вас одну хвилинку, тим паче попередивши заздалегідь про це. Забрали пакунок і поїхали додому чи далі по справам. В іншому випадку ім доведеться їхати у ваш район вдруге в той самий день, цінуйте і іх час також, знаходьте оптимальні компроміси  ;)
да понятно выделить минутку .одному второму и так далее.нет девочки.я не орг.мне оч не просто выбираться на раздачи в назначенное время.но поставив себя на место орга.я ей сочувствую.знаю что это по другим делам.и если не получается ,то договариваюсь в то время когда оргу удобно.даже если заказ лежит неделю и две.если срочно все мы люди и находим выход. вам бы хотелось .тем более есть по50-100 участников СП и большинство хочет в нужное им время.это моё мнение
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4473 : 18 Грудня 2013, 10:30:49 »
дякую, вранці саме так  ;)

мені не тяжко, я віддаю, і для мене не є проблемою винести, тим паче зімною завжди можна домовитися, але як раз так склалося що свекрусі і свекру в ніч і я немаю нікого права недати їм поспати перед зміною, а винести немала можливості так як ще незовсім визроровіла, дєвочкам по хворобу написала, в мене це був одиничний випадок, що я дійсно немогла, але чомусь мало хто звернув на це увагу  ???
одиничний випадок зрозуміти можна, а ось вищезгаданий мною організатор узяв собі таку практику за постійну. я не висказувала жалоб на нього, але чула у сусідній темі не один раз про таку ж саму проблему :D проте сам організатор тут не один раз писав негативні відгуки на своїх покупців і навіть висміював когось, що йому довелося удруге приходить до неї, бо не попередив її раніше, а подзвонив, коли уже був поряд. так вона занята була, чи ні, а не пустила просто, щоб провчити, що треба дзвонити раніше було. не пустила її просто, сказала, приходь ще раз, а тут у темах посміялася з неї, мовляв, "волка ноги кормят", хай буде знати. та дівчина теж у неї більше нічого не замовить, думаю.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 10:35:56 від Dgessica »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4474 : 18 Грудня 2013, 10:42:43 »
да понятно выделить минутку .одному второму и так далее.нет девочки.я не орг.мне оч не просто выбираться на раздачи в назначенное время.но поставив себя на место орга.я ей сочувствую.знаю что это по другим делам.и если не получается ,то договариваюсь в то время когда оргу удобно.даже если заказ лежит неделю и две.если срочно все мы люди и находим выход. вам бы хотелось .тем более есть по50-100 участников СП и большинство хочет в нужное им время.это моё мнение
о, я вас знаю)))) ваш муж всегда очень корректный забиратель - хоть дома, хоть на раздаче - я его уже узнаю  :)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4475 : 18 Грудня 2013, 10:58:14 »
одиничний випадок зрозуміти можна, а ось вищезгаданий мною організатор узяв собі таку практику за постійну. я не висказувала жалоб на нього, але чула у сусідній темі не один раз про таку ж саму проблему :D проте сам організатор тут не один раз писав негативні відгуки на своїх покупців і навіть висміював когось, що йому довелося удруге приходить до неї, бо не попередив її раніше, а подзвонив, коли уже був поряд. так вона занята була, чи ні, а не пустила просто, щоб провчити, що треба дзвонити раніше було. не пустила її просто, сказала, приходь ще раз, а тут у темах посміялася з неї, мовляв, "волка ноги кормят", хай буде знати. та дівчина теж у неї більше нічого не замовить, думаю.
ну це так, в такого орга пропадає бажання щось замовляти  :o

Aliexpress в ЛС

natali3

• Местный житель
« Reply #4476 : 18 Грудня 2013, 11:36:53 »
Девочки орги!Понимаю,жалко и вас.Но,если кто-то вас не устраивает ,так напишите прямо Ник и ругайте этого человека.А то,чувствуешь себя везде виноватым.Даже,у тех у кого ни чего не заказывала.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4477 : 18 Грудня 2013, 11:44:40 »
Девочки орги!Понимаю,жалко и вас.Но,если кто-то вас не устраивает ,так напишите прямо Ник и ругайте этого человека.А то,чувствуешь себя везде виноватым.Даже,у тех у кого ни чего не заказывала.
а зачем вам чувствовать себя виноватой, если вы так не делаете?  ;D
если я не писаю в лифте, так мне все равно кто и сколько будет ругать тех, кто это делает - я спокойна за себя))))

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4478 : 18 Грудня 2013, 11:46:14 »
я не лише орг, я і такий же покупець як і ви, тому впринципі мої зауваження стосуються і мене також, я завжди звертаю увагу на те як до мене приходять і що мені несподобалося і стараюся вести себе культурно коли забираю свої замовлення,а також звертаю увагу що в дєвочок біля номеру телефону написано, якщо написано нетурбувати до стілько то годин, то я передзвоню пізніше, нехай як воно мені там горить, а якщо ввечері вже пізно то я краще напишу людині ніж буду докучати дзвінками, тим паче якщо людина онлайн, а я онлайн завжди (хіба що незавжди за комютером)  ::)

Aliexpress в ЛС

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4479 : 18 Грудня 2013, 11:58:08 »
я не лише орг, я і такий же покупець як і ви, тому впринципі мої зауваження стосуються і мене також, я завжди звертаю увагу на те як до мене приходять і що мені несподобалося і стараюся вести себе культурно коли забираю свої замовлення,а також звертаю увагу що в дєвочок біля номеру телефону написано, якщо написано нетурбувати до стілько то годин, то я передзвоню пізніше, нехай як воно мені там горить, а якщо ввечері вже пізно то я краще напишу людині ніж буду докучати дзвінками, тим паче якщо людина онлайн, а я онлайн завжди (хіба що незавжди за комютером)  ::)
+1

и, когда девочки (и я в том числе) высказывали свои пожелания, именно на такой ответ и рассчитывали. А не на
"не нравиться - не занимайтесь"

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4480 : 18 Грудня 2013, 12:03:04 »
+1

и, когда девочки (и я в том числе) высказывали свои пожелания, именно на такой ответ и рассчитывали. А не на
лично я вас поддержала в этом вопросе, почитайте чуть выше  ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4481 : 18 Грудня 2013, 12:04:06 »
лично я вас поддержала в этом вопросе, почитайте чуть выше  ;)
я про вас поняла)  :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4482 : 18 Грудня 2013, 12:18:19 »
+1

Ну не все люди одинаковые! И если тут написали, то большая половина особенно тех, кто так делает это не прочитает. Просто надо  это понимать и принимать, раз уж выбрали такую деятельность.  ;) Воспитанные так не будут поступать, все прочитают и учтут, НО есть Мани, которым дала телефон кума, подружка и она просто звонит поинтересоваться, даже не видя, что тут написано))) Ну то такое) Просто так возмущаться  - мне не понятно ??? У меня двое маленьких детей и они спокойно спят под  шум телевизора, звонок мобильного и пр. звуков. Для меня это не есть проблема...
И учитываем ещё что у каждого человека свой биоритм. Если я ложусь спать в 2-3 ночи, мне мама может позвонить и в 12, она знает, что я не сплю. Но не будет звонить в 8 утра. Нельзя подстроится под каждого человека и знать кому и когда удобно! Не берите трубку, вежливо откажите и все. Зачем столько возмущений??
Ищите больше позитива, Новый год скоро, меньше замечайте такие мелочи и будет вам счастье O:-)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

irish202

• Звезда форума
« Reply #4483 : 18 Грудня 2013, 12:34:17 »
помню когда 2 детей  -одному 2,5 и новорожденная - одному 2 раза в день спать надо,а второму 1 и всем в разное время. готова была убить всех, кто звонил по телефону в принципе :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4484 : 18 Грудня 2013, 12:45:41 »
помню когда 2 детей  -одному 2,5 и новорожденная - одному 2 раза в день спать надо,а второму 1 и всем в разное время. готова была убить всех, кто звонил по телефону в принципе :)

ага, а у кого-то муж после ночной смены спит :walldash:  ???  А груднички вообще по 3 раза в день спят :-\. Это же надо каждому на линеечку посмотреть (у кого она есть конечно), тему почитать, под авой пересмотреть и 100 раз подумать можно или нет позвонить, вдруг человек ест или в туалете :-\ 
Не проще выключить телефон, чем ругать всех! Детский сад, чесслово!

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.