Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669686 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4455 : 17 Грудня 2013, 15:22:45 »
Девочки, помогите разыскать ОlkaO
по профилю она пол года не заходила, телефон не в зоне всегда
у меня ее полу оплаченый заказ, хотелось бы от него наконец то избавится

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4456 : 17 Грудня 2013, 15:46:18 »
Девочки-организаторы, вот читаю и удивляюсь :-\ Когда открываешь СП, разве не понятно, что будут звонить в любое время (ведь все люди разные, воспитанные и не очень, не все понимают/знают что есть дети (спят днем)), что будут приходить домой и просится в любое время - кому как удобно ???
Ну отключайте телефон/звук, когда не хотите ни с кем говорить или побыть с мужем... Но писать какие заказчики плохие бывают и невоспитанные ??? чесслово, не ведите СП и будет вам покой ;) ИМХО
Я по роду своей деятельности постоянно тоже с таким сталкиваюсь, но меня это не напрягает, особенно звонки :) Не хочу разговаривать (например в 7-8 утра, когда ещё сплю :D) - просто не поднимаю, поставила себе приятный рингтон и пусть звонит)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4457 : 17 Грудня 2013, 17:04:43 »
...Да и звонить в 7 утром как по мне  :walldash: :walldash: :walldash:
Не по теме,конечно,но про звонки в 7 утра  :D Родители живут в селе,просыпаются в 5,в 6 у них завтрак и в 7 папа часто уже нам звонит  :D  В выходной я всегда звук выключаю,а то как в анекдоте получается "Вы что,спите?Ну тогда пока!"   ;D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4458 : 17 Грудня 2013, 19:58:34 »
мне никто не звонит в 7 часов  :-X я спокойно отношусь к звонкам и разным видом вопросам, может уже привыкла ( и муж смирился   :D) за много лет работы такой. а пролетело как один миг. вот звонит человек и говорит а код такой то мне подойдет)) что сказать ))  ??? я говорю вас же я не видела, а она а вы все коды помните , говорю почти все ). ну вот такой тип разговора.
Люблю  сыночку Алешку

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4459 : 17 Грудня 2013, 20:21:22 »
Девочки-организаторы, вот читаю и удивляюсь :-\ Когда открываешь СП, разве не понятно, что будут звонить в любое время (ведь все люди разные, воспитанные и не очень, не все понимают/знают что есть дети (спят днем)), что будут приходить домой и просится в любое время - кому как удобно ???
Ну отключайте телефон/звук, когда не хотите ни с кем говорить или побыть с мужем... Но писать какие заказчики плохие бывают и невоспитанные ??? чесслово, не ведите СП и будет вам покой ;) ИМХО
Я по роду своей деятельности постоянно тоже с таким сталкиваюсь, но меня это не напрягает, особенно звонки :) Не хочу разговаривать (например в 7-8 утра, когда ещё сплю :D) - просто не поднимаю, поставила себе приятный рингтон и пусть звонит)))

+1

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #4460 : 17 Грудня 2013, 21:56:50 »
+1
вообще по телефону кто угодно может позвонить, и если телефон кого-то будит это не вина звонившего а вина того кто телефон не отключил

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4461 : 17 Грудня 2013, 22:06:08 »
+1
вообще по телефону кто угодно может позвонить, и если телефон кого-то будит это не вина звонившего а вина того кто телефон не отключил

ага-ага. помню-помню, как твой старший наяривал мне по телефону каждый день по 10 раз :D

natali3

• Местный житель
« Reply #4462 : 17 Грудня 2013, 22:09:48 »
Согласна полностью.

vikki

• Звезда форума
« Reply #4463 : 17 Грудня 2013, 22:44:08 »
+1
а у меня имя на В и фамилия раньше на А была, сколько деток и карманов мне позвонило ^-^ поэтому как Ириша написала, на звонки (ночью, ранним утром, просто не вовремя) не отвечаю, отбиваюсь, выключаю звук и сплю или занимаюсь своими делами

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4464 : 18 Грудня 2013, 09:29:47 »
дякую своїм всім замовникам, але ще такого небуло щоб за мною ходили по квартирі, хібащо як сама скажу що можна  :yahooo:
правда я дєвочок шокую, моя доця як мауглі голяком любить ходити, що невдіну, то вона через трохи роздягається, так до мене дєвочкі приходять а моє дитя голе вибігає щоб побачити хто ж прийшов, хто постійно приходить, то вже звикли а хто вперше, то мабуть думають що я якась ненормальна  ::) а я воюю з донею і все безтолку, по 100 раз на день одягаюмося  :D
тому хто до мене приходить, недивуйтеся   ;) нудистка в мене росте  :D

PS: остання роздача правда вибила з колії, написала: роздача з 18:00 до 20:00
і що ви думаєте з самого ранку, а в мене кум в час поруч, а я там буду в 10:00, ну дєвочкі я ж непросто так пишу час роздачі, в мене теж є всої спарави і сімя яка хоче моєї присутності, а таке відчуття що всі думають, от я буду пробігати поруч так зайду заберу, бо мені так зручно, а ви мене спитали чи можу я. Одного разу зробила я роздачу на цілий день, був в мене вільний день, написала в темі, раніше 9:00 нетелефонувати, а роздача з 10:00, так що ви думаєте, були унікальні люди які прийшли в 8:30, а я в цей час ще сплю, особливо в вихідний день   :o
наболіло  ::)

Aliexpress в ЛС

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #4465 : 18 Грудня 2013, 09:38:11 »
+1
согласна, не вижу в этом проблему
если я не могу разговаривать - то просто сбрасываю. когда спим - ставлю на беззвучный.
тоже самое про раздачу на дому - если я устраиваю ее - то понимаю, что могут натоптать и т.д., и это мои проблемы  ^-^
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 09:41:57 від bays »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4466 : 18 Грудня 2013, 09:57:18 »
PS: остання роздача правда вибила з колії, написала: роздача з 18:00 до 20:00
і що ви думаєте з самого ранку, а в мене кум в час поруч, а я там буду в 10:00, ну дєвочкі я ж непросто так пишу час роздачі, в мене теж є всої спарави і сімя яка хоче моєї присутності, а таке відчуття що всі думають, от я буду пробігати поруч так зайду заберу, бо мені так зручно, а ви мене спитали чи можу я.
у даній ситуації вважаю, що ви змогли б виділити цю одну-дві хвилини вашим замовникам, відкрити двері і віддати пакунок.
вони теж люди і у всіх є справи, і якщо вони їдуть по своїм справам у ту сторону, далеко від свого району, то чому б не зайти до вас, зайнявши у вас одну хвилинку, тим паче попередивши заздалегідь про це. Забрали пакунок і поїхали додому чи далі по справам. В іншому випадку ім доведеться їхати у ваш район вдруге в той самий день, цінуйте і іх час також, знаходьте оптимальні компроміси  ;)
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 10:00:49 від Dgessica »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4467 : 18 Грудня 2013, 10:05:51 »
у даній ситуації вважаю, що ви змогли б виділити цю одну-дві хвилини вашим замовникам, відкрити двері і віддати пакунок.
вони теж люди і у всіх є справи, і якщо вони їдуть по своїм справам у ту сторону, далеко від свого району, то чому б не зайти до вас, зайнявши у вас одну хвилинку, тим паче попередивши заздалегідь про це. Забрали пакунок і поїхали додому чи далі по справам. В іншому випадку ім доведеться їхати у ваш район вдруге в той самий день, цінуйте і іх час також, знаходьте оптимальні компроміси  ;)
я тоже не поняла в чем проблема  ???
другое дело если никого дома нету

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4468 : 18 Грудня 2013, 10:12:54 »
проблема в том, что в 8.30 выходного дня организатор-ЧеЛОВЕК спит

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4469 : 18 Грудня 2013, 10:15:36 »
проблема в том, что в 8.30 выходного дня организатор-ЧеЛОВЕК спит
имеется ввиду после 10-ти дня  ;) 8:30 то совсем другой случай был.
у человека просто свои домашние планы, это понятно. но, повторюсь, ему проще открыть таки дверь и отдать пакетик приготовленный уже заранее, чем заказчику ехать через весь город сюда же второй раз. я так к одному оргу ходила три раза ( муж точнее ходил), по звонку, стоял под подъездом, она была дома (!), но не вынесла заказ и подняться к ней не разрешила. больше я у этого орга ничего не закажу.