а я если получаю заказ, то разбирая его, оочень часто звоню своим заказчикам (тем кто не ответил в теме или в личку) и уточняю о раздаче... Стараюсь конечно до 21.00 вложиться. после - табу
Но не думала что даже это напрягает людей... думала, что человек хочет побыстрее получить заказанное.... теперь задумаюсь 
п.с. в моём СП Вы не учавствовали)))
хи))) так в том то и дело, что звоночки звучали до того, как товар пришел. уточнения, рассказы какие-то. бывает, в личку вопрос напишешь, а тебе звонят, чтобы ответить, ты в душе, например, или на работе занят, трубку берешь, но организатор очень вежливый и неудобно сказать, что ты занят. вернее, говоришь, а тебе еще что-то рассказывают....вроде как быстренько, но очень важно. рассказывает какой цвет может прийти, какое качество, как считается цена и т.д., хотя заказ сделан уже, я уже даже толком не помню что, но очень неудобно, тем более что разговоры оказывались не десятиминутными даже, а смысл ими время занимать не понимаю какой.
ну это исключение из правил. если бы мне орг позвонил на 2 минутки с важным сообщением, не думаю, что это бы мне причинило неудобства. Еще на заметку: бывает адрес с первого раза не дают, а вместо четкого адреса пытаются рассказать, где находится дом, возле какого там памятника и т.п. ( у меня как-то получается учавствовать в основном в тех сп, где рздачи на дому, давно выездные не попадались что-то). так вот мне проще адрес забить в гугл и найти дом, чем искать непонятный памятник и ориентир по ларьку какому-то в незнакомом для меня р-не.