Не ищите виноватого,я Вам оплатила за весь заказ, Вы мне написали что заказ отменен, а я после этого должна уточнить за каждый кошелек отдельно?
Я Вас не понимаю ЗАКАЗ БЫЛ ОПЛАЧЕН? ВЫ МНЕ ЗАЧЕМ ПЕРЕКИНУЛИ ВСЮ СУММУ?
И у меня тоже есть телефон и оргу я его оставляла
И ни от одного кошелька я не отказалась! Я не писала что не буду оплачивать или заберать!
Я не ищу виноватого. Его мне искать не нужно. Да, вы оплатили заказ, но после того, как я уже в теме написала, что остальные могут не оплачивать, т.к в заказ не попали. Да, я вам написала, что вам я не заказала, но кошельки со сбора я не могла не заказать, т.к. там были и девочки, которые оплатили. Да, один раз я лохонулась, забыла, что вы еще и на сборе и перечислила ВСЮ сумму назад, но это не повод игнорировать мои сообщения и не прийти за ними на раздачу.. о которой я всем писала в личку... Разве не так???
Может оргу вы и оставляли телефон оргу, но не мне

Ни от одного кошелька вы не отказались, но и не пришли и не забрали, и не отписались не на одно мое сообщение в личку... и в теме, кстати, тоже

На этом заканчиваю свои посты на ЭТУ тему. Я свое мнение сказала. Дальнейшее не вижу смысла обсуждать. Кошельки проданы. Спасибо покупателю

. А вы занесены в мой личный черный список.