Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3945 : 08 Серпня 2013, 16:13:50 »
еще раз процитирую:
Цитувати
черный список не означает что не нужно принимать заказ  у этих людей-  а как оповещение оргам -  ВОЗЬМИТЕ ПРЕДОПЛАТУ -  перестрахуйтесь ( потому что человек не осознает сути сп)

Нет ничего страшного в этом списке, просто однажды человек не досмотрел, не оплатил, передумал, и поэтому для орга нужна подстраховка.
Пускай хоть сто раз заказчик всё оплатит и заберет, а потом кинет на 500 грн ( сумма не важна) -потому что мне уже не нужно, или я забыла что стала у вас на бронь... и что? все будут говорить  "что это правильно, не нужно в черный список, с кем не бывает?"

Орг тоже должен блюдить конешно....но не всегда получается..на себе стопитсот раз проверено  :walldash:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3946 : 08 Серпня 2013, 16:18:10 »
помню кто то писал- " ой как хорошо когда у орга оплата на раздаче, не нужно по банкам бегать"
А как только орга кинули, так сразу- "айяйяй, что ж  вы орг, предоплату не взяли, ну теперь сами виноваты)))"
да, "сами виноваты"... потому что, прежде, чем выкупать на свой страх и риск могла бы и перестраховаться и не заказывать вообще,
 пока не оплатят все или позвонить узнать про ту бронь - снимать/заказывать. Да, заказчик, однозначно, поступил безответственно - на бронь ты ставила или в ростовку стала - следи за своим заказом. Не нужен уже - снимай бронь. А не так - кто как хочет так и ... "брони ставит".
Но организатор тоже поступил необдуманно. Это его головная боль, тем более, без %. И на деньги попадает он, так что мог бы и подсуетиться, переспросить лишний раз надо оно заказчику или нет.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3947 : 08 Серпня 2013, 16:22:05 »
Предлагаете черный список оргов создать  ;D ;D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3948 : 08 Серпня 2013, 16:26:17 »
Предлагаете черный список оргов создать  ;D ;D
да я ващще ничего не предлагаю, просто комментирую  ^-^

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3949 : 08 Серпня 2013, 21:23:02 »
А мне кажется, Бронь и Заказ-это разное. Бронь, когда человек не уверен, а заказ-это уже точно заберет.
вот и я  о том же.
Люблю  сыночку Алешку

Vikyska

• Постоялец
« Reply #3950 : 08 Серпня 2013, 23:52:41 »
Может прописать в правилах , раздел основные понятия , что такое Бронь  и что такое  Заказ.
"из Википедии Значение бронировать
резервировать что-либо, официально закрепить — закреплять за кем-, чем-либо; наложить — накладывать бронь на кого-, что-либо ◆ Брони́ровать билеты. ◆ Брони́ровать места в гостинице"

Лично для меня бронь , это заказ . Т.е. по основным понятиям СП , учасники СП бронируют за собой определенную позицию и после сбора выкупают - Как билет на поезд
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3951 : 09 Серпня 2013, 00:16:07 »
Может прописать в правилах , раздел основные понятия , что такое Бронь  и что такое  Заказ.
"из Википедии Значение бронировать
резервировать что-либо, официально закрепить — закреплять за кем-, чем-либо; наложить — накладывать бронь на кого-, что-либо ◆ Брони́ровать билеты. ◆ Брони́ровать места в гостинице"

Лично для меня бронь , это заказ . Т.е. по основным понятиям СП , учасники СП бронируют за собой определенную позицию и после сбора выкупают - Как билет на поезд
оно то так...но явно ж не будут читать эти правила и усугубляться.... ???
Это пусть каждый кто считает нужным в своей темке прописывает. И всякого вида брони под знаком вопроса ставит...чтоб и следующие желающие видели что это не 100% занятая позиция, а еще сомневающаяся...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3952 : 09 Серпня 2013, 21:59:16 »
полностью не адекватный участник Olya_K_
бред во всех проявления, пишет что попало
обкуприлась и все никак не попустит , или это он там пишет , иногда читаеш и не понятно какого пола

.....она уже почистила свои посты, видать заметила мой коментарий, решила не позорится .....
« Останнє редагування: 09 Серпня 2013, 22:21:35 від vikiS »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3953 : 09 Серпня 2013, 22:35:05 »
обкуприлась и все никак не попустит , или это он там пишет , иногда читаеш и не понятно какого пола

.....она уже почистила свои посты, видать заметила мой коментарий, решила не позорится .....
не согласна. очень приятная и ответственная девушка. всегда вовремя платила и забирала и никогда не грубила.
может просто очень не сошлись вы во мнениях  ???

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3954 : 09 Серпня 2013, 22:35:49 »

я извиняюсь,как понять слово обкуприлась :-\

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3955 : 09 Серпня 2013, 22:36:39 »
не согласна. очень приятная и ответственная девушка. всегда вовремя платила и забирала и никогда не грубила.
может просто очень не сошлись вы во мнениях  ???

И у меня она не раз заказывала - все нормально, без проблем. ???

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #3956 : 10 Серпня 2013, 19:53:55 »

:D :D :D
у нее довольно своеобразная манера общения - без знаков пунктуации. Она у меня заказала шкатулку, а потом передумала и прислала в личку смс :"спасибо уже не надо я купила" :-\ :-\ :-\
я не сразу поняла о чем речь  ^-^ ^-^ ^-^

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3957 : 10 Серпня 2013, 20:58:49 »
И у меня она не раз заказывала - все нормально, без проблем. ???

вы такие интересные,а у меня один пользователь несколько раз заказывал и платил, а последний раз, обещала оплатить и  не оплатила до сих пор. а я такая -сякая, взяла , да не заказала ей без предоплаты!

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #3958 : 10 Серпня 2013, 21:02:05 »
вы такие интересные,а у меня один пользователь несколько раз заказывал и платил, а последний раз, обещала оплатить и  не оплатила до сих пор. а я такая -сякая, взяла , да не заказала ей без предоплаты!
Ну так и правильно сделали, а как это относится к данному пользователю? Мы же вроде не про оплату тут говорим.  ??? :-\

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #3959 : 10 Серпня 2013, 21:05:16 »

и правильно. у меня одна девочка вообще пропала куда то ??? на форум не заходит, телефон отключен. может она в какой глуши отдыхает,но я же не буду ее заказ выкупать. а есть люди ,которые морозятся откровенно . ну так и я от них морожусь - нет оплаты, нет заказа 8)

Kupi.cn.ua