Ежеweeka вы не делайте из себя посмешище в очередной раз....Вы сами всегда вежливо отвечаете?
Как-то помница мне что вы вели Сп без огр. сбора по белью Сосница ( если мне память еще не изменяет) ,и я делала у вас заказ,но увы так ничего и не заказала.Вы меня сначала игнорировали,а потом написали что ответ я получила (но ответа не было) и еще добавили что мне ничего не будет( это было грубой форме написано).
Так что лучше не позорьтесь за 7,60,тем более что девочка оплатила всю суму ( в теме написано ).
а Вы сейчас зачем такие вещи пишите ?
извините, Вы у меня, действительно, ничего не заказывали, как я могла Вас игнорировать ? я сейчас проверила.- Вы просто отметились и всё.
в какой грубой форме я Вам ответила - когда и где ? Вы меня ещё раз извините, я так могу на кого угодно что-то придумать.
приведите, пожалуйста, цитаты.
по сути, мне очень неприятно читать про посмешище и прочее.
я никогда не вела тему белья Сосница без оргсбора, вот Ваш коммент и мой ответ, я даже пыталась Вам помочь, оказывается...
Отмечусь что бы не потерять!!
просто нажимаете УВЕДОМЛЯТЬ, Вам всегда открывается тема, как новое для прочтения.
Девочки, говорю ещё раз, неужели вы меня не слышите, дело не в недоплаченных рублях, а в неуважении, хамстве. И когда пытаешься об этом сказать, оказывается, становишься посмешищем ((