Тут еще такая проблема, у меня тоже коробка незабранного лежит, но не сильно старая, самый незабранный с апреля. Но был случай, девочка не забирала свой заказ пришла через 2 месяца забрала, хотя живет в том р-не где раздачи у меня часто и я в центре тоже делаю, вроде как до мегацентра со всех концов Чернигова добраться без проблем, через час звонит и говорит, что там розпаровка (одна пара одного размера 1 пара другого, на размер больше оно не разу видно, т. к лежат в упаковке и с виду вполне одинаковые. ). У меня такое было раза 3-4 за все время, отсылала поставщику, без проблем менял за свой счет и отсылал, но так как 2 мес. прошло поставщик естественно отказался менять девочка начала возмущаться, короче я ей отдала почти половину стоимости , но Больше точно делать такого не буду, про что напишу в СП что все претензии по розпаровке и т.д не позднее 2-х дней от раздачи чисто физически все проверить не реально тем более что многое приходит в упаковке , а если что нетак то никакой поставщик назад через месяц ничего не заберет.
Хотелось бы узнать как поступают в таком случае другие организаторы