Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668038 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3780 : 10 Липня 2013, 12:02:41 »
повыставляйте все на стол - сфоткайте и напишите - "хай стоит, мне тут не мешает" ;D
У меня дома столько столов просто нет, что бы все вместилось  ;D :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3781 : 10 Липня 2013, 12:07:43 »
Божечки, так оно вам ото нада, на фиг - срок неделя, а дальше либо сами кушайте либо в мусорку
няньчетесь вы так, ужас просто
Вайбер 0937717795 Катя

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3782 : 10 Липня 2013, 12:14:20 »
Божечки, так оно вам ото нада, на фиг - срок неделя, а дальше либо сами кушайте либо в мусорку
няньчетесь вы так, ужас просто
если бы со своего кармана потом отдавать не нужно было, то так бы и делала, а то свои продукты уже некуда ставить  >:D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3783 : 10 Липня 2013, 12:20:07 »
если бы со своего кармана потом отдавать не нужно было, то так бы и делала, а то свои продукты уже некуда ставить  >:D
Как вариант выставлять в остатки, может другие заберут, а первым деньги возвращать без орга, ведь это же продукты, портятся :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3784 : 10 Липня 2013, 12:27:21 »
Как вариант выставлять в остатки, может другие заберут, а первым деньги возвращать без орга, ведь это же продукты, портятся :(
это то да,просто потом пиши ищи кто что заказывал, а если заказ не весь сращу продасться, высчитывай, переводи деньги, а не всегда они есть на карточке, а если и есть то еще снимает с карточки 50коп. за перевод, а в банкомат ходить каждый раз уж извините, это времени не мало, а у меня его и так сейчас нет, то в отпуск собираюсь, то работа и т.д.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3785 : 10 Липня 2013, 12:35:23 »

не. ну вы вот реально не правильно поступаете
вы страдаете, вам не комфортно ??? чего церемониться ???
это же продукты в конце то концов!
« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 13:01:02 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3786 : 10 Липня 2013, 12:49:02 »
А зачем вообще заниматься таким проблемным СП?  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Frola

• Звезда форума
« Reply #3787 : 10 Липня 2013, 12:51:01 »
Ну почему проблемное?  :) СП видно собирается быстро и оплачивается тоже, только оказывается, что потом ни кому не надо  ???  :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3788 : 10 Липня 2013, 12:54:41 »
katrysik, Катя. а где можно глянуть список твоих остатков по продуктам?
мне нужно много чего, если оно сможет храниться.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3789 : 10 Липня 2013, 13:16:47 »
Ну Кать в том что так долго не забиралось масло не только моя вина. В первый раз муж забирал шампанское, масла ещё не было, хотя это было с одного заказа. Во второй раз сестра приходила, не дозвонились вам. В третий раз я приезжала, перед этим писала вам что заеду, опять не дозвонилась.
В четвертый раз опять пыталась с вами связаться, дозвонилась только как в Чернигова выезжали. Пару раз вам родственник мой звонил, просила его забрать, но вы были не дома. И то что я платила 72 с чем-то, а вы мне вернули 65 я вам и слова не сказала. А вы тут выставляете чуть ли не воровкой...
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3790 : 10 Липня 2013, 13:26:36 »
Ну Кать в том что так долго не забиралось масло не только моя вина. В первый раз муж забирал шампанское, масла ещё не было, хотя это было с одного заказа. Во второй раз сестра приходила, не дозвонились вам. В третий раз я приезжала, перед этим писала вам что заеду, опять не дозвонилась.
В четвертый раз опять пыталась с вами связаться, дозвонилась только как в Чернигова выезжали. Пару раз вам родственник мой звонил, просила его забрать, но вы были не дома. И то что я платила 72 с чем-то, а вы мне вернули 65 я вам и слова не сказала. А вы тут выставляете чуть ли не воровкой...

просто не могу пройти мимо,т.как посл.время постоянно сталкиваюсь с таким. в чём её вина,? в том что не сидит дома и работает?в том что не сидит днями и не ждёт ,кто надумает придти, или в том, что  её графики не состыковуются  с вашими?в остальном - не в курсе, не лезу. но с забиранием заказов сейчас стала очень большая проблема, заказчики почему-то решили что орг-тор не имеет личной жизни и обязанностей и обязан быть дома среди дня и отдавать заказы по первому требованию! и если обьясняешь людям, что ты сию минуту не можешь отдать-возникают обиды и возмущения! то есть человек хочет,чтоб орг-тор летел домой и отдавал заказы!
да,всегда можно договорится,но только с теми людьми ,у которых есть какое-то понятие и понимание того,что они делают!

и ещё мне нравится,когда человеку неделями не нужен заказ, а потом вдруг надо здесь и сейчас, и орг-тор всегда виноват!

Морская, это уже не лично к вам.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3791 : 10 Липня 2013, 13:32:26 »
А зачем вообще заниматься таким проблемным СП?  :-\
СП то хорошое, если бы все ответственней относились :)
katrysik, Катя. а где можно глянуть список твоих остатков по продуктам?
мне нужно много чего, если оно сможет храниться.
вечером дома напишу
я всегда всем говорю, звоните, не пишите,я мог не прочитать и т.д. то что сестра приходила или нет я тоже не знаю...ну если я не беру трубки, значит меня возможно и нет, или я занята...нужно звонить перед этим.
про первый раз я ничего вам не говорю.
вы мне звонили раза 2, меня не было, про родственников не знаю, может и звонили, я не вспомню уже, договорится можно, я же тоже не могу возможно когда вы можете...
и воровкой никакой тебя не считаю...просто написала потому что накепело все....
Просто давайте сразу все делать, заказал забрал и все, я в центре живу, и в городе бываю часто, так что со мной проблем встретится особо нет

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3792 : 10 Липня 2013, 13:38:21 »
katrysik
Если бы я жила в Чернигове то я бы тоже забрала заказ сразу и не было бы никаких проблем. Я понимаю что вы можете быть заняты и никаких претензий не предоставляла пока вы первая не написали хотя у меня она уже стоит вычеркнута, и вот вспомни я отдавала ей тогда возможно деньги или масло вот это и меня зацепило.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #3793 : 10 Липня 2013, 13:48:18 »
Вы тут так сразу на всех нападаете...
Сделали заказ-оплатили- будьте добры,забирайте сразу...
Вы же знаете,что это продукты,они портяться... И орг. не обязан покупать себе еще один холодильник,или снимать квартиру для ваших всех хранений!! :walldash:
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3794 : 10 Липня 2013, 13:54:28 »
Все не безгрешны.У меня тоже есть пару грешков. ::)Например забрала сумку пляжную через год.Просто так вышло ,что на раздачу в 2012
не попала, а потом орг уехал- в итоге к моей поездке была куплена новая сумка.Пришла зима и я о пляжной сумке и не думала-притом ввели правило продажи через месяц.Орг живет от меня далеко в раене не ориентируюсь.Да и чесно говоря стыдно было писать,что можно забрать сумку через год. ::)В итоге орг ,спасибо ему,сама написала, когда ей удобно.Я и забрала. Просто надо понимать друг друга.Был у меня еще случай заказывала поднос в СП посуды как довесок при заказе чего-то другого.В итоге другое пришло-я забрала,а поднос появился позже и выкупился.Ехать через весь город за подносом за 11 грн.мне было неудобно.Орг напомнила мне о правиле продажи.Ради Бога.Я попросила продать и деньги бросить в благотворительность.Они мне не существенны.Нашли компромис :super: Прото из-за того что часто на раздачи я попасть не могу забираю индивидуально. еще никто не сказал,что его нет и не будет.Находим удобное время для обоих.Я понимаю Морскую ей тяжелее ,живя в другом городе.Но человек все же ищет пути решения.Так что не нужно говорить, что у орга свои заботы.Понимающие орги либо идут навстречу, либо передают СП в надежные руки( например Машечка,выходит человек на работу и все СП поотдавала , а не говорит,что у нее куча личных дел и раздача была.)
P.S. Еще помню свечи лежат у хорошей девочки. ::)Заказала в момент массового психоза конца света и так и не доберусь :D

Kupi.cn.ua