А зачем вообще заниматься таким проблемным СП? 
СП то хорошое, если бы все ответственней относились

katrysik, Катя. а где можно глянуть список твоих остатков по продуктам?
мне нужно много чего, если оно сможет храниться.
вечером дома напишу
Ну Кать в том что так долго не забиралось масло не только моя вина. В первый раз муж забирал шампанское, масла ещё не было, хотя это было с одного заказа. Во второй раз сестра приходила, не дозвонились вам. В третий раз я приезжала, перед этим писала вам что заеду, опять не дозвонилась.
В четвертый раз опять пыталась с вами связаться, дозвонилась только как в Чернигова выезжали. Пару раз вам родственник мой звонил, просила его забрать, но вы были не дома. И то что я платила 72 с чем-то, а вы мне вернули 65 я вам и слова не сказала. А вы тут выставляете чуть ли не воровкой...
я всегда всем говорю, звоните, не пишите,я мог не прочитать и т.д. то что сестра приходила или нет я тоже не знаю...ну если я не беру трубки, значит меня возможно и нет, или я занята...нужно звонить перед этим.
про первый раз я ничего вам не говорю.
вы мне звонили раза 2, меня не было, про родственников не знаю, может и звонили, я не вспомню уже, договорится можно, я же тоже не могу возможно когда вы можете...
и воровкой никакой тебя не считаю...просто написала потому что накепело все....
Просто давайте сразу все делать, заказал забрал и все, я в центре живу, и в городе бываю часто, так что со мной проблем встретится особо нет