Девочки организаторы, все эти дискуссии в отзывах о покупателях
БЕЗ указания ника - ничего не дадут.Сколько страниц мы здесь написали с призывами относиться ответственно к заказам и оплатам, а все без толку, потому как вроде в общем написано, вроде кого-то конкретно не касается, ну типа и ладно, можно и дальше захочу оплачу, не захочу проигнорирую, все равно оргу деваться некуда, пусть продает мой заказ как хочет

У меня уже приличный список НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ СП.
Напишу пару последних своих таких заказчиков, может в дальнейшем они будут более ответственны.
Мама Евы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=5627Сделала заказ икры, телефон не оставила. Я писала в личку, не отвечала, сама не позвонила, а мне хоть в рельсу стучи. Только когда я на писала в очередной раз в личку об оплате, а в противном случае заказ анулирую, товар продаю, а в этой теме пишу соответствующие отзывы , мне вчера ответили, что некогда было читать сообщения ( хотя на сайте человек регулярно был) и муж возможно на выходных сможет забрать и оплатить.
Почему такое отношения, почему организатор должен закладывать деньги из семейного бюджета, вместо того, чтобы купить ребенку, творожок, мандаринку и. т. д.
Или вы считаете что оргсбор все перекроет

Вот для того чтобы заложить 55 грн. за банку икры - мне нужно продать 14 банок, чтобы хватило оргсбора или приходится лезть в кошелек к мужу, чтобы выкупить товар и не подводить других участников СП которым заказ нужен к определенной дате.
Женек http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=7154Тут вообще весело сначала попросились на раздаче оплатить, потом после раздачи тишина ни оплаты ни заказчика, достучалась в личку - нету денег, задержали з/п - поняла, пошла на встречу, жду оплату ( хотя на тот момент у меня у самой были финансовые проблемы) прошло время, опять ПРОШУ ОПЛАТИТЬ - пишу, что если нет возможности, то напишите отказ - я продам, нет, носки нужны- оплатим.
В итоге прошло больше месяца, заказ никто так и не оплатил, и тишина.
заказ я продала, но опять же больше месяца деньги были в ненужном мне товаре, хотя на тот момент мне самой пришлось одалживать.
Уважаемые участники СП, будьте ответственными, ведь организаторы всегда идут вам на встречу.
Оставляйте свои телефоны , записывайте тел. организатора, на случай форс мажоров, ведь можно и позвонить поинтересоваться "если сообщения читать некогда ".
Лично у меня не было ни одной закупки без закладывания своих денег.
Никому, кто просился оплатить на раздаче - не отказала, ведь понимаю, что у всех детки, болеют, холодно, не работает терминал, интернет, не на кого оставить ребенка, на работе и т.д. Но и вы пожалуйста
относитесь с пониманием, если вам заказ не актуаленн - напишите "отмените заказ" , а если уже так случилось, что товар выкуплен организатором, а вы его не можете оплатить, то хотя -бы извинитесь и попросите помочь продать - а не игнорируйте 
.