Может сделаете тон попроще, мы не объязаны перезванивать и уточнять, а тот ли номер в черном списке.
У нормальных пользователей везде один и тот же номер телефона и то же имя - и не важно, у орга эта или в объяве.
Если я даю объявление от имени подружки или еще кого, я об этом пишу, и даю номер телефона для связи.
Если девочки находят ошибки в черном списке, мы их исправляем, так что не вижу смысла выяснять кто да почему записал такой номер , а тем более делать кого то виноватым и говорить о том что мы несем ответственность за правильность написания!
НО с 27.06. Вы не исправили, это раз, и как это Вы не видите смысла выяснять ? Вы написали чужой личный номер, ни у кого не спросили, и как это так не несёте ответственности? Эта девчёнка, номер которой Вы написали , она тоже зарегистрирована, объявления я поставила со своей страницы потому, что она со своего компа первый раз не смогла сама поставить фотки, номер естественно её в объявлении, сейчас он в списке, начнёт что-то заказывать, ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБВИНИТЕ в том, что СИМОНА сменила профиль, и Вы в этом не видите проблем. Я вот смотрю теперь эту тему и есть одна закономерность, если кто-то по каким либо причинам неоплатил, ли не забирает, ООООО это всё так разлаживается, хотя ... если брать изначально, то правила нарушены всемы , в первую очередь оргам, который без денег заказал и вторым участником это понятно. Но у Вас выноваты - только второя половина!!!! И пусть только кто заступится за второго участника, сам будет в списке. И ой как не понравилось, что сделала Вам замечание, хотя о если Вы действительно " не видите проблемы" , то-есть это у Вас в порядке вещей.... написать просто так, чужой номер, то о чём говорить. Каждый останется при своих интерасах, время покажет, но что на форуме есть какая- то неполноправность , это видно, а многие , я смотрю по отзывах, это почувствовали.