Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667745 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Симон@

• Новичок
  • *
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3735 : 02 Липня 2013, 10:57:29 »
Дорогая Светочка вопросы администратору нужно задавать в соответсвующей теме, а не здесь, вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.0
А эта тема открытая для обсуждения и здесь может писать абсолютно каждый участник форума, в том числе и я ))))) А если вам не приятно читать коментарии по поводу своих глупых вопросов не перечитав правил СП где четко написано за что вносится участник СП в черный список, не прочитав в этой теме причин и сути внесения вас в черный список - то не читайте просто ))))))

Для особо обдарованых, обЪясняю..... ПОЧЕМУ МЕНЯ ВНЕСЛИ В СПИСОК, Я ЗНАЮ...... ПОЧЕМУ В СПИСКЕ НЕ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ И НЕ МОЁ ИМЯ??????Для КСЮ, я не скрывала ни имени, ни мобильного, так как же можно от фонаря писать другие данные????  Это специально для ВАС, дорогая если Вы ещё не поняли , в чём мой вопрос..... Если бы не было рубрики " продам" в профиль СИМОНА , внесли бы Ваш мобильный.... и ваше имя... ну почему бы нет....?????

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3736 : 02 Липня 2013, 11:06:26 »
НУ ВОТ-ОНА НАПИСАЛА СВОИ ДАНЫЕ-ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ТЕПЕРЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК :)
Я их никогда и не скрывала....... и если  отвечаешь за правильность написания, так будь - те добры..... отредактируйте......

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3737 : 02 Липня 2013, 11:19:35 »
Я их никогда и не скрывала....... и если  отвечаешь за правильность написания, так будь - те добры..... отредактируйте......
Может сделаете тон попроще, мы не объязаны перезванивать и уточнять, а тот ли номер в черном списке.
У нормальных пользователей везде один и тот же номер телефона и то же имя - и не важно, у орга эта или в объяве.
Если я даю объявление от имени подружки или еще кого, я об этом пишу,  и даю номер телефона для связи.

Если девочки находят ошибки в черном списке, мы их исправляем,  так что не вижу смысла выяснять кто да почему записал такой номер , а тем более делать кого то виноватым и говорить о том что мы несем ответственность за правильность написания!

Симон@

• Новичок
  • *
« Reply #3738 : 02 Липня 2013, 13:10:47 »
Может сделаете тон попроще, мы не объязаны перезванивать и уточнять, а тот ли номер в черном списке.
У нормальных пользователей везде один и тот же номер телефона и то же имя - и не важно, у орга эта или в объяве.
Если я даю объявление от имени подружки или еще кого, я об этом пишу,  и даю номер телефона для связи.

Если девочки находят ошибки в черном списке, мы их исправляем,  так что не вижу смысла выяснять кто да почему записал такой номер , а тем более делать кого то виноватым и говорить о том что мы несем ответственность за правильность написания!
НО с 27.06. Вы не исправили, это раз, и как это Вы не видите смысла выяснять ? Вы написали чужой  личный номер, ни у кого не спросили, и как это так не несёте ответственности? Эта девчёнка, номер которой Вы написали , она тоже зарегистрирована, объявления я поставила со своей страницы потому, что она со своего компа первый раз не смогла сама поставить фотки, номер естественно её в объявлении, сейчас он в списке, начнёт что-то заказывать, ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБВИНИТЕ в том, что СИМОНА сменила профиль, и Вы в этом не видите проблем. Я вот смотрю теперь эту тему и есть одна закономерность, если кто-то по каким либо причинам неоплатил, ли не забирает, ООООО это всё так разлаживается, хотя ... если брать изначально, то правила нарушены всемы , в первую очередь оргам, который без денег заказал и вторым участником это понятно. Но у Вас выноваты - только второя половина!!!! И пусть только кто заступится за второго участника, сам будет в списке. И ой как не понравилось, что сделала Вам замечание, хотя о если Вы действительно " не видите проблемы" , то-есть это у Вас в порядке вещей.... написать просто так, чужой номер, то о чём говорить. Каждый останется при своих интерасах, время покажет, но что на форуме есть какая- то неполноправность , это видно, а многие , я смотрю по отзывах, это почувствовали.

ЮлияБ

• Новичок
  • *
  • Юлия 0930260735
« Reply #3739 : 02 Липня 2013, 13:59:12 »
Я абсолютно согласна с Симон@ !!! Абсолютно предвзятое отношение.....
Я бы тоже хотела задать вопрос:
В правилах администратор пишет: "Мы не выступаем ни посредниками ни арбитрами в товарно-денежных отношениях между пользователями!"  -   что за бред  >:D  если допустим в моей ситуации не разобравшись меня сразу поместили в черный список! Значит я нарушила правила, а Innariya♡♥ нет: А как же на счет того что у нее в теме большими синими буквами написано:
100% предоплата на карту Приватбанка........и логично что я решила что она прочитала мое сообщение и тем более без 100% оплаты она и не будет заказывать.....
И вот мне интерестно меня наказали за то что орг. сам нарушил свои правила  :D, В таком случае, а как тогда будет наказана Innariya♡♥ ???
« Останнє редагування: 02 Липня 2013, 14:02:05 від ЮлияБ »
0930260735

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #3740 : 02 Липня 2013, 14:07:50 »
 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\Вот это Вы, девы, гоните :-[ :-[

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3741 : 02 Липня 2013, 14:20:13 »
:-\ :-\ :-\ :-\ :-\Вот это Вы, девы, гоните :-[ :-[
Действительно.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3742 : 02 Липня 2013, 14:21:09 »
В правилах администратор пишет: "Мы не выступаем ни посредниками ни арбитрами в товарно-денежных отношениях между пользователями!"  -   что за бред  >:D  если допустим в моей ситуации не разобравшись меня сразу поместили в черный список! Значит я нарушила правила, а Innariya♡♥ нет: А как же на счет того что у нее в теме большими синими буквами написано:
100% предоплата на карту Приватбанка........и логично что я решила что она прочитала мое сообщение и тем более без 100% оплаты она и не будет заказывать.....
И вот мне интерестно меня наказали за то что орг. сам нарушил свои правила  :D, В таком случае, а как тогда будет наказана Innariya♡♥ ???

Даа...не зря человек в черный список попадает... -который раз убеждаюсь-случайных людей там нет
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3743 : 02 Липня 2013, 14:22:04 »
По вашим словам получается, что все могут заказать всё что угодно, а когда уже орг собрал минималку и отправляет поставщику просто взять и не заплатить?
Даа...не зря человек в черный список попадает... -который раз убеждаюсь-случайных людей там нет
:super: в точку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3744 : 02 Липня 2013, 14:30:04 »
НО с 27.06. Вы не исправили, это раз, и как это Вы не видите смысла выяснять ? Вы написали чужой  личный номер, ни у кого не спросили, и как это так не несёте ответственности? Эта девчёнка, номер которой Вы написали , она тоже зарегистрирована, объявления я поставила со своей страницы потому, что она со своего компа первый раз не смогла сама поставить фотки, номер естественно её в объявлении, сейчас он в списке, начнёт что-то заказывать, ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ОБВИНИТЕ в том, что СИМОНА сменила профиль, и Вы в этом не видите проблем. Я вот смотрю теперь эту тему и есть одна закономерность, если кто-то по каким либо причинам неоплатил, ли не забирает, ООООО это всё так разлаживается, хотя ... если брать изначально, то правила нарушены всемы , в первую очередь оргам, который без денег заказал и вторым участником это понятно. Но у Вас выноваты - только второя половина!!!! И пусть только кто заступится за второго участника, сам будет в списке. И ой как не понравилось, что сделала Вам замечание, хотя о если Вы действительно " не видите проблемы" , то-есть это у Вас в порядке вещей.... написать просто так, чужой номер, то о чём говорить. Каждый останется при своих интерасах, время покажет, но что на форуме есть какая- то неполноправность , это видно, а многие , я смотрю по отзывах, это почувствовали.
я не исправляла, потому что  не я заносила, я вам нормально написала в личку-  спрошу у второго модера, и исправим,
Но нет же , вам хочется поговорить. Вы обиделись что мы не бросились на ваше сообщение отвечать?
И я вам писала нормально, и предвзятости не вижу.

А черный список не означает что не нужно принимать заказ  у этих людей-  а как оповещение оргам -  ВОЗЬМИТЕ ПРЕДОПЛАТУ -  перестрахуйтесь ( потому что человек не осознает сути сп)

А мнение второй стороны иногда и не поможет, вот я вносила последнюю барышню, потому что она кинула меня на 550 грн.,  и что вы хотите выслушать от нее, что на передумала  оплачивать , или что ей уже не нужно, потому что долго собиралось( около месяца), а персональное приглашение  что уже будет заказ я ей видите ли не отправила!

happy

• Гість
« Reply #3745 : 02 Липня 2013, 14:56:40 »
если человек заказал и не отменил в теме свой заказ до его отправления,то он обязан его оплатить.Как можно в данной ситуации орга обвинять? ???
А объявления от подруг лучше выкладывать с указанием,что телефон ее,а не Ваш.
Удивляюсь отношению таких людей к СП.
« Останнє редагування: 02 Липня 2013, 18:38:41 від happy »

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3746 : 02 Липня 2013, 17:36:04 »
Как это получается, оргу нужно писать в своей теме теперь, что, если Вы в ростовке записаны, и когда она соберется он делает заказ без личного предупреждения?  ??? Так вы же, "такие умные", еще что-то придумаете, дабы оправдать свою непорядочность. Мне вас жаль.. :negative:
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

masya1

• Гість
« Reply #3747 : 02 Липня 2013, 18:02:53 »
Как это получается, оргу нужно писать в своей теме теперь, что, если Вы в ростовке записаны, и когда она соберется он делает заказ без личного предупреждения?  ??? Так вы же, "такие умные", еще что-то придумаете, дабы оправдать свою непорядочность. Мне вас жаль.. :negative:
а если вы видите, что долго не собирается ростовка, то неужели трудно в теме написать, чтобы ваш заказ сняли с ростовки, если она еще не  собралась ?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3748 : 02 Липня 2013, 18:06:36 »
нечего меня жалеть  ;) ;)
я пишу то что есть на самом деле)
и эти ситуации уже были рассмотрены со всех сторон)))

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3749 : 02 Липня 2013, 18:13:57 »
девочки(valka13, Машечка), я думаю, это в  адрес СИМОНЫ было написано  ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua