значит так! Наташа(верон которая) ответила в личку вот так,когда я в личку написала об оплате,тк оплата шла уже три дня и она не объявлялась
Добрый день! Я так понимаю собрался только лифчик но он мне без трусов не надо! !!!!!
делаем вывод - если и по истечению такого срока (полгода - согласна полностью) ей бы пришли и труселя и бюст - она б оплатила и не возникала
а раз "всё и сразу" неполучсается - значит она может заикаться о том,что я не прислала подтверждение
да! не присылала! НО в темке отписывалась (можете искать,незнаю осталось или нет,но писала время от времени,так же и подчищала) КОМУ НЕ АКТУАЛЬНО - отпишитесь - ни ответа,ни привета
когда и расписала почему она должна платить (я не боюсь Наташа - выставляйте переписку - у меня всё культурно) последовал такой ответ
Там же всеравно не собралась растовка. !!!!
сами знаете,что выкупаю много
девушка даже не заикнулась о том,что давайте я оплачу,а вы трудоустройте! она просто заявила
...а так вы всеравно будуте продавать остатки!
те я должна заплатить со своего кармана за то,что у кого-то не хватило ... отписаться об отказне,кто-то забыл и тд,да! я выкупаю,НО залаживаю свои если нет желающих,а такова в данном случае имелась!так что жду оплату!