Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3525 : 25 Квітня 2013, 22:19:57 »
Как по мне, то Ванилька написала про те СП, которые собираются месяцами, я с ней тоже согласна. Если заказал летний сарафан в июне, а в сентябре тебе пришла информация об оплате, то прежде всего орг должен подумать о том, что людям вряд ли эти вещи уже понадобятся, и проблемы с неоплаченными заказами будут обязательно. А есть СП, который посоздавали еще осенью, и до сих пор ни одной минималки не собрали, так в таком случае и подавно надо спрашивать, перед тем, как отправлять.
А орг должен уточнять, потому что если он закладывает свои деньги, то потом хоть и напишет он про то что кто-то неоплатил, внесут пользователя в черный список, но деньги то не вернешь
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

sobol

• Местный житель
« Reply #3526 : 25 Квітня 2013, 22:36:57 »
А я считаю, что у кого с памятью проблемы, пусть на рынок ходят. А ко всем оргам можно и поуважительнее относиться! Это все-таки они вам одолжение делают, особено в СП без орг. сбора.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #3527 : 25 Квітня 2013, 22:42:54 »
Почему бред?  ???Особенно если собирается очень долго, то очень даже стоит уточнить.
У меня была ситуация -  сделала заказ летом (июль где то), уже и призабыла что и заказала. К осени вещь уже и не актуальна мне стала. И вот в сентябре приходит привет от орга - оплатите заказ, товар уже у меня (то есть у орга). Ну ладно я дура порядочная (в хорошем смысле слова), хоть и не надо мне та вещь была, но я оплатила. Хоть с деньгами тогда засада редкая была. А другая бы на мороз упала и на том.
Вот скажите, не должен ли орг перед отправкой уточнить, а надо ли еще заказанное? Тем более когда сам выкупает? ??? :-\
когда долго собирется - это вообще исключение. тут даже не обсуждается. орг. должен уточнить, но когда быстро идет сбор и у каждого уточнять будет ли он платит   :negative: и пока все ответят, то и заказ уйдет.

таняz

• Гість
« Reply #3528 : 25 Квітня 2013, 22:45:58 »
Девочки, если склероз - записывать заказы нужно. И следить, если не нужно - отмени. С какой радости орг должен ещё у всех уточнять - не передумал-ли? детские или зарплату получил? оплатить сможешь? актуально?
 Точно, что бред. :walldash:
и потом пол года перечитывать тему , где заказал?
А за что орг деньги себе берет?  Я ранней весной заказала сыну одежду, осенью мне пишут заказ сделан, пожалуйста оплатите прошло 6 месяцев. Рост ребенка изменился, а заказ уже отправлен, хотя бы рост дала поменять на больший. Но я с такими оргами осторожна стала. Есть, например, Ира по Люксику всегда перед заказом просит подтвердить свой заказ, даже если месяц прошел и много еще таких супероргов :super:, заказывая у которых не будешь труситься, а вдруг забуду, что пол года назад заказала или не так поняли меня.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3529 : 25 Квітня 2013, 23:39:21 »
А за что орг деньги себе берет?  Я ранней весной заказала сыну одежду, осенью мне пишут заказ сделан, пожалуйста оплатите прошло 6 месяцев. Рост ребенка изменился, а заказ уже отправлен, хотя бы рост дала поменять на больший. Но я с такими оргами осторожна стала. Есть, например, Ира по Люксику всегда перед заказом просит подтвердить свой заказ, даже если месяц прошел и много еще таких супероргов :super:, заказвая у которых не будешь труситься, а вдруг забуду, что пол года назад заказала или не так поняли меня.
і знов за рибу гроші  :D
оргсбор идет на оплату доставки,банковской комиссии, телефонных разговоров и другие потребности,в каждом сп они разные
у меня тоже были случаи - заказывала белье, потом смотрю,что 3 месяца прошло,а минималка не собрана,я просто написала "снимите меня со сбора" - разве это тяжело? не могу понять  ???
как будто участники СП в каком-то неведеньи пребывают. заказал - и забыл тут же. А,потом орг напомнит... зачем так делать? если заказываешь вещь,то она тебе нужна! если в одном сп долго собирается,я ищу другое, а заказав в другом,сразу пишу отказ в предыдущем.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3530 : 25 Квітня 2013, 23:44:20 »
А чего бред? К примеру Шепочка в своих СП по одежде (где поштучно и не ростовками) всегда перед отправкой заказа просит подтвердить заказы. Ничего сложного.
И большое ей за это спасибо.

::)

я пишу в теме,и в личку рассылаю ссылку на сообщение. да иногда влом и времени нет,и задерживает это отправку на денёк-два

и честно говоря,не буду бить себя в грудь и говорить, что я этим делаю кому-то хорошо, я  просто страхую себя, (чтоб я всё правильно записала, чтоб человек не передумал, и будет готов к оплате)и пока все не подтвердят , заказ не отправляю,зато потом оплаты приходят в течении 2-3 дней,за что всем спасибо.и я спокойна.

поверте, все действия и "правила" возникают не "от фонаря", это всё приходит с опытом и неприятными ситуациями. всё нарабатывается времени, а не просто чьими-то капризами или прихотями.
 посл.время меня очень беспокоит ситуация с раздачами, заказчики просто откровенно обнаглели. несколько раз было,что мне звонят и диктуют условия, куда и во сколько я должна нести заказы, и если я не могу, в какое-то время встретится,начинаются возмущения. и это при том,что я живу и работаю  в центре, и заказы могу отдавать каждый день в определённое время и предварительно договорившись по телефону (переписку в личках считаю несерйозной,чтоб договариваться о встречах) ладно б там на окраине.

миленькие, если вы обещаете придти на раздачу и не приходите (не предупреждая) , или у вас не получается придти по каким-то причинам, то это не значит что орг-тор должен по вашему звонку бежать вам навстречу, жертвуя своими планами. договорится можно ВСЕГДА, так чтоб всем было удобно, а не только чтоб было удобно заказчику. ещё классно было,когда договариваешься вечером отдать заказ дома, бежишь домой с ребёнком (вместо того,чтоб погулять), а человек не приходит и не звонит, а потом через пару дней опять с претензией в голосе рассказывает когда они хочет забрать заказ.
извините.но в моей "практике" было стоооолько таких случаев...

я сама заказываю много,и думаю никто не даст соврать, никогда не возмущалась по раздачам, и если я по своей рассеяности не приходила на раздачу, я 100 раз извинялась и ехала куда мне скажут и когда скажут. и если мне нужно забрать заказ,я конечно спрошу,вдруг человек будет куда-то идти мне по пути, но если нет-иду домой и даже в мыслях нет высказать своё "фе"...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3531 : 26 Квітня 2013, 02:20:30 »
Девочки, если склероз - записывать заказы нужно.
у меня есть покупатель, однажду столкнулась с ней возле терминала, так у нее блокнот с заказами, возле каждого тел орга  иномер карты.  :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3532 : 26 Квітня 2013, 02:28:40 »
А за что орг деньги себе берет?  Я ранней весной заказала сыну одежду, осенью мне пишут заказ сделан, пожалуйста оплатите прошло 6 месяцев. Рост ребенка изменился, а заказ уже отправлен, хотя бы рост дала поменять на больший. Но я с такими оргами осторожна стала. Есть, например, Ира по Люксику всегда перед заказом просит подтвердить свой заказ, даже если месяц прошел и много еще таких супероргов :super:, заказывая у которых не будешь труситься, а вдруг забуду, что пол года назад заказала или не так поняли меня.
я помню этот случай. прошло 4 мес. заказаны были 2 костюма на 134 и 140 рост. причем, если рост ребенка изменился за эти 4 месяца, вы могли бы забрать  не 134, а 140, а 140 не брать, если маленький. но вы закатили скандал в теме спорные  вопросы, не обсудив ситуацию с оргом.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3533 : 26 Квітня 2013, 03:35:00 »
:o зачем перечитывать? Напишите о снятии заказа - и вопрос решён. ??? И ещё - возьмите ради интереса и соберите СП без орг. сбора, чтобы больше не высказываться про то, что орги себе мильйоны лопатами гребут. И посмотрите сколько у Вас будет расходов, сколько уйдёт времени, сил, нервов, и потом сравните это с доходом. :) А чё труситься Вы собрались - так вообще не понятно. Тут зверей нет, никто не кусается. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3534 : 26 Квітня 2013, 09:02:57 »
когда собирается очень долго-считаю, что орг должен уточнить. это мое мнение, знаю, что многие со мной не согласятся, но я так делаю-даже для себя лично, чтоб потом не переживать, где взять деньги заложить и куда потом деть.
единственное, что раньше я каждому в личку писала его заказ и "актуален ли", сейчас пишу одно сообщение всем давно заказавшим и ссылку на сп, где они заказывали, с тем же вопросом
только на сп без оргсбора, мне кажется, это не должно распространяться
я тоже про актуальность спрашиваю,т.к. долго заказ собирается, может кому уже и не нужен тот чехол....Но всёравно я считаю,если он не нужен- надо в темке отписатся....

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3535 : 26 Квітня 2013, 11:16:30 »
і знов за рибу гроші  :D
оргсбор идет на оплату доставки,банковской комиссии, телефонных разговоров и другие потребности,в каждом сп они разные
у меня тоже были случаи - заказывала белье, потом смотрю,что 3 месяца прошло,а минималка не собрана,я просто написала "снимите меня со сбора" - разве это тяжело? не могу понять  ???
как будто участники СП в каком-то неведеньи пребывают. заказал - и забыл тут же. А,потом орг напомнит... зачем так делать? если заказываешь вещь,то она тебе нужна! если в одном сп долго собирается,я ищу другое, а заказав в другом,сразу пишу отказ в предыдущем.
.
+1000. Так все и должны делать....

у меня есть покупатель, однажду столкнулась с ней возле терминала, так у нее блокнот с заказами, возле каждого тел орга  иномер карты.  :super:
я тоже блоктоник веду такой. И пишу какие страницы с моим заказом и сам заказ и суммы и оплату и орга. Очень удобно и ничего не забываешь. Даже можно иногда пролистать и посмотреть что еще актуально, а где уже можно и отказаться. Всем так советую делать у кого склероз  :))

я тоже про актуальность спрашиваю,т.к. долго заказ собирается, может кому уже и не нужен тот чехол....Но всёравно я считаю,если он не нужен- надо в темке отписатся....
+1000

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3536 : 26 Квітня 2013, 13:46:16 »
Хочу обратиться к участникам СП.
Имейте совесть и не трогайте орга, хотябы пару дней, если он заболел. Поверьте, с температурой 38 не особо хочется разбирать и раздавать.  :(

таняz

• Гість
« Reply #3537 : 26 Квітня 2013, 15:48:05 »
я помню этот случай. прошло 4 мес. заказаны были 2 костюма на 134 и 140 рост. причем, если рост ребенка изменился за эти 4 месяца, вы могли бы забрать  не 134, а 140, а 140 не брать, если маленький. но вы закатили скандал в теме спорные  вопросы, не обсудив ситуацию с оргом.

не врите:  один костюм пришел не той модели, а который побольше Вы сами мне отказались потом отдавать. Сказали, что его у Вас забирают и выставили его в остатки :P
« Останнє редагування: 26 Квітня 2013, 16:49:07 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #3538 : 26 Квітня 2013, 15:54:32 »
я помню этот случай.
Ну я думаю, Вы уже научились, если очень долго заказ собирается одним Сообщением двадцати людям отправить два слова: подтвердите заказ.
А не помните случай, когда я с двухлетним ребенком ехала к Вашей маме за курткой, а она оказалась недоукомплектованной? Неужели трудно было по-человечески предупредить, что меховую пристежку поставщик забыл положить?
« Останнє редагування: 26 Квітня 2013, 16:53:45 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #3539 : 26 Квітня 2013, 16:25:56 »
:o зачем перечитывать? Напишите о снятии заказа - и вопрос решён. ??? И ещё - возьмите ради интереса и соберите СП без орг. сбора, чтобы больше не высказываться про то, что орги себе мильйоны лопатами гребут. И посмотрите сколько у Вас будет расходов, сколько уйдёт времени, сил, нервов, и потом сравните это с доходом. :) А чё труситься Вы собрались - так вообще не понятно. Тут зверей нет, никто не кусается. ;)
Нет, я Сп вести буду только при "матеріальній скруті", а к Сп без орга вообще никогда претензий не имела.
про мильены я не писала.  ;) Но есть у кого 250 Сп и человек справляется отлично, а есть такие, что не всегда справляются.
У меня есть орги, как и у других, думаю, у которых заказы для меня -  табу, таких только два, и есть у которых закажу, если очень-очень надо, таких три человека. А с остальными была идиллия ,хотя я года два заказывала очень много, можно сказать - все подряд :D, только последние пол года успокоилась с заказами, лень и некогда за темами следить. У моей второй кумы список табу по количеству оргов приблизительно такой же, хотя она редко заказывает, но уже накололась на пижамке, цена которой резко подорожала на раздаче и еще на паре казусів, которые оказались дешевле у нее под домом, чем в СП.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2013, 16:59:43 від ТаняСонце »

Kupi.cn.ua