Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 667004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3510 : 25 Квітня 2013, 17:45:14 »
ну то понятно, что вина как бы участника, но не злостная, раз она не отказывалась в общем-то от оплаты потом и раз ситуация такая случилась. ну а вообще конечно же нужно было не молчать и все сразу объяснить

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3511 : 25 Квітня 2013, 17:52:55 »
Почему бред?  ???Особенно если собирается очень долго, то очень даже стоит уточнить.
У меня была ситуация -  сделала заказ летом (июль где то), уже и призабыла что и заказала. К осени вещь уже и не актуальна мне стала. И вот в сентябре приходит привет от орга - оплатите заказ, товар уже у меня (то есть у орга). Ну ладно я дура порядочная (в хорошем смысле слова), хоть и не надо мне та вещь была, но я оплатила. Хоть с деньгами тогда засада редкая была. А другая бы на мороз упала и на том.
Вот скажите, не должен ли орг перед отправкой уточнить, а надо ли еще заказанное? Тем более когда сам выкупает? ??? :-\
когда собирается очень долго-считаю, что орг должен уточнить. это мое мнение, знаю, что многие со мной не согласятся, но я так делаю-даже для себя лично, чтоб потом не переживать, где взять деньги заложить и куда потом деть.
единственное, что раньше я каждому в личку писала его заказ и "актуален ли", сейчас пишу одно сообщение всем давно заказавшим и ссылку на сп, где они заказывали, с тем же вопросом
только на сп без оргсбора, мне кажется, это не должно распространяться

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #3512 : 25 Квітня 2013, 19:30:40 »
Лично мое мнение, не как орга, а как участника,ты заказал-ты и следи за сбором-оплатами и раздачами.Причем во многих темках написано-Вы стоите на сборе, пока сами не откажитесь от заказа.Что значит уже призабыла что заказывала :o Все-таки надо быть ответственнее .

д

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3513 : 25 Квітня 2013, 19:41:38 »
Лично мое мнение, не как орга, а как участника,ты заказал-ты и следи за сбором-оплатами и раздачами.Причем во многих темках написано-Вы стоите на сборе, пока сами не откажитесь от заказа.Что значит уже призабыла что заказывала :o Все-таки надо быть ответственнее .

+1 Мне бы было сложно на месте орга высчитывать кто когда стал в ростовку, кто-то месяц назад, кто-то вчера... А если заказ большой типа "носки-лосины" и участников 50 чел :-\ у каждого спрашивать? Если маленький - тогда реальнее конечно.
У меня были такие ситуации, заказывала лосины, но по цветам они долго собираются, собрались может через пару мес, я тоже забыла, но это мое дело, а не орга ИМХО
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

irish202

• Звезда форума
« Reply #3514 : 25 Квітня 2013, 20:04:31 »
+1 Мне бы было сложно на месте орга высчитывать кто когда стал в ростовку, кто-то месяц назад, кто-то вчера... А если заказ большой типа "носки-лосины" и участников 50 чел :-\ у каждого спрашивать? Если маленький - тогда реальнее конечно.
У меня были такие ситуации, заказывала лосины, но по цветам они долго собираются, собрались может через пару мес, я тоже забыла, но это мое дело, а не орга ИМХО
я поняла, что речь идет о заказах которые по полгода собираются. и это не вещь первой необходимости , а какая-то фигнюшка в одно время показавшаяся ну очень нужной :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3515 : 25 Квітня 2013, 20:11:12 »
Что значит уже призабыла что заказывала :o Все-таки надо быть ответственнее .

Вот так призабыла и все. Заказала поштучно, не в ростовке, а про оплату в теме ни слова пару месяцев. Так и забыть не грех.
Там не носки и прочая мелочь была. Одежда, учасников закупки чел до 10 не больше. Можно и уточнить перед выкупом, тем более если собирается минималка несколько месяцев. Но то одно такое долгоиграющее СП за мою память было.

А про ответственнее  - я сейчас жду выкуп босоног детских, ежедневно за темой слежу, жду и готова оплачивать. А там так глухо было, что думала тема уже может и прикрылась, спецом не искала. А потом неожиданно сообщили, что необходимостью срочно оплатить.

я поняла, что речь идет о заказах которые по полгода собираются. и это не вещь первой необходимости , а какая-то фигнюшка в одно время показавшаяся ну очень нужной :)
+1
Не совсем фигнюшка конечно, т.к. на две сотни стоимостью. И на момент заказа очень нужная.  Но пока собралось, так необходимость в вещи исчезла. А купить все равно пришлось.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3516 : 25 Квітня 2013, 20:20:21 »
я тоже считаю,что каждый сам должен следить за своими заказами. если конечно немного участников,то лучше уточнить,но если это геморно  ??? в общем,это не может быть обязаностью орга!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3517 : 25 Квітня 2013, 20:31:50 »
в общем,это не может быть обязаностью орга!

Это понятно.
Меня в этой ситуации поразило то, что заказ (минималка) собирается месяца два, орг перед выкупом в теме не написала чего то типа внимание выкупаю, или готовимся к оплате и подтвердите свои заказы. Отправляет заказ поставщику и выкупает за свой счет. А потом ставит перед фактом, заказ выкуплен оплачивайте.
Мне бы на ее месте стремно было бы свои  деньги закладывать не уточнив у 10 участников СП, а надо ли им еще заказанное. Все же пару месяцев сбор шел. А если бы кто то не оплатил выкупленное?  ???

Ну как то так.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3518 : 25 Квітня 2013, 20:39:17 »
Это понятно.
Меня в этой ситуации поразило то, что заказ (минималка) собирается месяца два, орг перед выкупом в теме не написала чего то типа внимание выкупаю, или готовимся к оплате и подтвердите свои заказы. Отправляет заказ поставщику и выкупает за свой счет. А потом ставит перед фактом, заказ выкуплен оплачивайте.
Мне бы на ее месте стремно было бы свои  деньги закладывать не уточнив у 10 участников СП, а надо ли им еще заказанное. Все же пару месяцев сбор шел. А если бы кто то не оплатил выкупленное?  ???

Ну как то так.
вот именно эта ситуация конечно интересная,я бы так не рисковала... конечно хотя бы об оплате ДО отправки заказа надо всем писать,кто-то опомнился,что уже не надо - может сразу отписатся и тогда ему не заказывать. вот так просто  ;)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3519 : 25 Квітня 2013, 20:54:06 »
Не совсем фигнюшка конечно, т.к. на две сотни стоимостью. И на момент заказа очень нужная.  Но пока собралось, так необходимость в вещи исчезла. А купить все равно пришлось.
Так если необходимость в вещи пропала еще до того, как был собран заказ и выкуплена вещь, так надо было вовремя спрыгнуть с ростовки. ИМХО

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #3520 : 25 Квітня 2013, 20:56:33 »
Так если необходимость в вещи пропала еще до того, как был собран заказ и выкуплена вещь, так надо было вовремя спрыгнуть с ростовки. ИМХО
Вот и я о том-же.А то потом отправляешь сообщение об оплате, а тебе в ответ-ой, уже купила или временные фин. затруднения-отмените заказ. Ростовка накрылась, а вместе с ней и минималка.И снова остатки. 8) Остальные участники не виноваты же  ???
« Останнє редагування: 25 Квітня 2013, 21:02:34 від Sveta-svetik »

д

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3521 : 25 Квітня 2013, 21:03:31 »
Не, ну забыл человек, я тоже склерозом страдаю, мне и два месяца не надо :D Просто когда забыл, а орг сказал оплатить, то это не проблемы орга, а заказчика.. Ну в теме конечно не помешает написать когда выкупается и чтоб люди приготовились к оплате, чтоб это не было неожиданностью)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3522 : 25 Квітня 2013, 21:42:10 »
Девочки, если склероз - записывать заказы нужно. И следить, если не нужно - отмени. С какой радости орг должен ещё у всех уточнять - не передумал-ли? детские или зарплату получил? оплатить сможешь? актуально?
 Точно, что бред. :walldash:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3523 : 25 Квітня 2013, 21:51:35 »
А чего бред? К примеру Шепочка в своих СП по одежде (где поштучно и не ростовками) всегда перед отправкой заказа просит подтвердить заказы. Ничего сложного.
И большое ей за это спасибо.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3524 : 25 Квітня 2013, 22:07:39 »
А чего бред? К примеру Шепочка в своих СП по одежде (где поштучно и не ростовками) всегда перед отправкой заказа просит подтвердить заказы. Ничего сложного.
И большое ей за это спасибо.

не, ну в теме написать я тоже думаю - ничего сложного. Другое дело всем по личкам порасписывать и поуговаривать :D
А вообще каждое СП индивидуально, где-то возможно, а где-то совсем нереально ???

Kupi.cn.ua