Девочки, не знаю стоит ли сюда писать или снова на меня погани начнут писать (как это в последне время бывает у нас на форуме), но все-равно напишу, потому как надоело уже!!!
Сп недорогих колгот по 11 и 14 грн, написано русским языком, что маломерят - большими буквами!!!
Пользователь
Inyla заказала колготы, пришла сегодня их забирать, недовольное выражение лица мол типа,
что за Г... прислали, и размер нам будет маленький и вообще я их забирать не хочу, мой ребенок их даже носить не станет!!! Хорошо, при чем здесь я, что прислали такое Г...
все девочки молча пришли и забрали все, что заказывали, а тут понимаешь ли
мой ребенок такого носить не будет. Ну если не будет, дак идите на рынок, в крутые бутики и покупайте то, что ваш ребенок носить будет, если он у вас такой переборчивый!!!
В итоге вернула деньги и попросила больше в моих СП не участвовать. Так как именно этотпользователь уже не первый раз у меня заказывает и забирает товар с таким выражением лица, чито я вся такая крутая, пришла тут за колготами и мне никто не кланяется!!! Первый раз я просто молча поулыбалась и все, но сегодня уже не выдержала!!!
Я не понимаю, если вы такие крутые, почему вы не пойдете и не купите в магазине то, что вам нравится. Размер был тот, что вы заказывали - будьте добры забрать свой заказ, а там уже дарите кому-то, продавайте или просто выбросьте в мусорное ведро. Я думаю, что по цене можно было догадаться какие придут колготы и просто обойти это СП стороной! Почему я должна тратить свои деньги, у меня остатков лежит на 1500 грн - не поверите, но так и есть, 2 ящика стоит в коридоре! ОНО МНЕ НАДО???

Не знаю, может я не права, но просто
очень обидно!