Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666375 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3135 : 27 Лютого 2013, 14:50:36 »
не знаю, как на самом деле, но мне было нечем заняться :D минут 10 и я просмотрела оба профиля
в Крошечке есть тел. и имя Александра
в Красавице-мой заказ заберет Крошечка
цирка этого не понимаю.это что, раздвоение личности?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3136 : 27 Лютого 2013, 14:56:27 »
не знаю, как на самом деле, но мне было нечем заняться :D минут 10 и я просмотрела оба профиля
в Крошечке есть тел. и имя Александра
в Красавице-мой заказ заберет Крошечка
цирка этого не понимаю.это что, раздвоение личности?
Ир.ты что тему не  читала  :-\  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3137 : 27 Лютого 2013, 15:02:54 »
читала :ok:
это подтверждение ваших слов

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3138 : 27 Лютого 2013, 15:14:15 »
На самом деле по документам она Аня,но в личку бросает Александра.Сразу понимает что звонят с форума ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3139 : 27 Лютого 2013, 15:15:12 »
читала :ok:
это подтверждение ваших слов
так девочки некоторые давно знали что это один человек) странно почему молчали  O:-)

я еще вычитала что красавица забирала заказ за  Ksushka)))) толи живут рядом) толи просто знакомы)
но она тоже заходила в 7.48  :))

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3140 : 27 Лютого 2013, 16:03:09 »
обе активны сегодня были почти в одно время :-\
интересное совпадение
вчера последний раз заходила с профиля красавицы - выйти с форума, очевидно, забыла)
сегодня автоматом, без пароля, тоже зашла как красавица, потом вышла, зашла как Крошечка) мне в личку об оплате еще успела отписаться :D

так девочки некоторые давно знали что это один человек) странно почему молчали  O:-)

я еще вычитала что красавица забирала заказ за  Ksushka)))) толи живут рядом) толи просто знакомы)
но она тоже заходила в 7.48  :))
не молчали O:-)
я тебе еще ранней осенью об этом писала) потом, видать, бес попутал, и я решила, что то разные люди ;D
Перманентний макіяж

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3141 : 27 Лютого 2013, 22:43:59 »
Алёна, у Вас, наверное, правильная тактика. :) Хорошие принципы, мне нравятся. :)
Можно ещё вопрос - как Вы поступаете с теми участниками СП, которые оплатили и через два дня начинают писать в теме и трезвонить "когда приедет мой заказ"?
могут и через 2 часа написать или вообще одним сообщением, но как правило первыми про раздачу начинают спрашивать те, кто последними оплатили

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3142 : 27 Лютого 2013, 22:48:42 »
могут и через 2 часа написать или вообще одним сообщением, но как правило первыми про раздачу начинают спрашивать те, кто последними оплатили
это точно :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3143 : 27 Лютого 2013, 23:15:13 »
Девочки, ну вы ж тоже поймите - вот вроди уже и минималка собрана, и орг о раздаче написал, и ты такая вся послушная быстренько оплачиваешь, и думаешь, что раз уже оплата, то день-два, и уже заберешь заказик! И...    Проходит два дня, три, неделя... Ну е-мое... ??? Да, тут редко вина орга, зачастую тех редисок, что не оплачивают, но все же ::)
А если не только свое в заказе, а мамы, свекрови, подружки - я-то понимаю, к примеру, что всякое бывает. А они ??? И начинается - они дергают тебя, ты - орга!
И объясняешь...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3144 : 27 Лютого 2013, 23:32:54 »
это если наложкой платишь,то может и 2 дня с момента оплаты,а если предоплату поставщику,то пока все оплатят,потом орг платит,потом только отправляют...пока заберешь,пока разберешь посылку..у меня от оглашения оплаты не меньше недели проходит до раздачи ::) а по секциям для игрушек и того больше,они едут очень долго...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3145 : 27 Лютого 2013, 23:35:34 »
Ну оно-то понятно, но когда ты оплачиваешь первым, а остальные еще минимум неделю, да еще потом...
Короче нервничать начинаешь ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3146 : 28 Лютого 2013, 10:22:27 »
блин, надоело :walldash:
может, чуть грубовато, но относится это не ко всем, ясное дело.а к не большому % людей
ув.участники сп, вы, хоть иногда, читаете что-то,кроме того, что пишите сами ???
чувствую себя попугаем Попкой :walldash: ну,к примеру.Пишу:стоп заказ, заказы не принимаю.тут же,на этой же странице:примите заказ... и таких примеров куча.отвечаю на вопрос, даже в следующем сообщении или через сообщение мне его же снова задают
если сказано: 7%, 10%+доставка потом, это значит, что потом все доплатят за доставку.а не:а что,еще что-то платить?
будьте хоть чуточку внимательнее.не надо всю тему перечитывать.но 1 сообщение и последнюю, хотя б страницу можно-то посмотреть. ну судя по задаваемым вопросам (где № карточки глянуть, который в 1 сообщении)-не читают люди ничего :(

masya1

• Гість
« Reply #3147 : 28 Лютого 2013, 10:25:53 »
если после стоп заказа сновапишут заказы , нужно отвечать примерно так

Цитувати
:ok: записываю вас в следующий заказ

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3148 : 28 Лютого 2013, 10:33:17 »
Маш, я так и говорю.спрашиваю:устроит ли?
сейчас было сп с огромным кол-вом участников+параллельно еще 2, общалась с большим кол-вом людей. и по задаваемым вопросам вывод сделала, что некий %  людей не читает вообще ничего. я ты повторяй и повторяй. потому и прошу:чуть быть внимательнее
еще вспомнила пример.читала и удивлялась.
собирает подруженька Сп без %, единоразовое, чтоб себе набрать. я читала ее темы (несколько таких было сп) она везде писала: больше собирать не буду, только 1 раз. заказы больше не принимаю.и в следующем же сообщении:примите заказ...
думаю, что меня поймет только организатор.а участников прошу быть внимательнее

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3149 : 28 Лютого 2013, 10:47:15 »
у меня такая ситуация хроническая в теме по овчине - заказы даются, обычно, неправильно, замены не указывают, хоть в 1 сообщении все написано и чуть ли не на каждой странице напоминаю об этом, постоянно спрашиваются цены, хоть прайс выложен в 1 сообщении, не прикреплен, а набран - просто почитайте! не хотят люди учится правильно пользоваться СП  :(

Kupi.cn.ua