0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я вообще предпочитаю всё мирно решить, не вынося... но сегодня сначала с Нефертити, потом товарищ сурим довела меня своими высказываниями и обвинениями в нерасторопности и том, что её ребёнок из-за меня невесть в чём зиму проходил. Терплячка лопнула, а алиса к слову тоже попалась. А вообще у меня есть свой личный Чёрный список, там около 20-ти человек, так что, про каждого писать тут? Толку всё равно мало, с заказами по 40-50грн. в чёрный список не заносят, только негатив получаешь...
а вона вже приходила до вас?
капец,а где тогда солидарность???вот я написала про алису83, глядишь кому-то помогла,кто -то меня так предупредит,а как ещё с такими,если все молчат?
Алёна, у Вас, наверное, правильная тактика. Хорошие принципы, мне нравятся. Можно ещё вопрос - как Вы поступаете с теми участниками СП, которые оплатили и через два дня начинают писать в теме и трезвонить "когда приедет мой заказ"?
ну подружка ж писала ,что приходила,вот я и спросила,кто её видел?
так забрала ж уже сегодня подружка!
так потому я теперь и не раз в посл. время слышу,что организатор,оказывается ДОЛЖЕН себе в остатки выкупать,у него ж их и так много!)и он зарабатывает,поэтому должен так делать!
п.с. Помните Валина крошечка с корсетом которая ее прокидала? так вот, она под другим ником орудует у нас на форуме, еще и орг, но одной жалобы на это мало...чтоб сказать что это 100% она