не всегда есть такая возможность .
Иногда чтобы узнать наличие , нужно отправить заказ.
Есть у меня несколько поставщиков, которые мне доверяют, и например как я вчера отправила заказ по канцтоварам, а мне сегодня присылают накладную и говорят, что заказ отправлен. Это при том, что они знают, что у меня СП. И теперь мне нужно завтра внести оплату, чтобы не потерять доверие поставщика.
отговорки...
сейчас у меня получилось проблемное СП по Диорелле,кто в курсе,тот поймёт,но я всё равно собрала оплату (писала до 01,оплачивали до 07) ,а уже потом отправила заказ!
да,я прекрасно понимаю,что всем это не нравиться,т.как заказ рекордно задержали, и по приходу наложили не тех размеров, было несколько замен,которые девочкам не подошли и т.д. да,мне очень геморно теперь разменивать везде деньги и собирать мелочь,чтоб налом на раздачах возвращать.
но...я всё равно буду отправлять заказы только ОСЛЕ оплаты всех участников,и если это кого-то не устраивает-не заставляю заказывать.
МНЕ так лучше,потому что я знаю,как дело было у kateryna и с какими нервами она проводила эти СП и с какими нервами выбивала потом эти деньги и как она с кредитки платила поставщику,потом сама ломала голову как ту кредитку гасить,и остатки неоплаченные у неё по сей день лежат. я читаю вас,организаторов и делаю выводы о порядочности заказчиков, и о ситуациях,которые возникают, и не хочу оказываться в таких ситуациях,поэтому я выработала ля себя такой вариант обработки заказов.
ну а если вам нравится каждый раз нервничать и ждать оплаты,зная,что вам уже давно пора оплатить поставщику и думать -гадать,кинет ли в этот раз кто-то или нет,то тогда пеняйте только на себя!ИМХО