Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3045 : 26 Лютого 2013, 17:36:49 »
то есть это норма... :-\
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3046 : 26 Лютого 2013, 17:45:00 »
Девченки,а почему бы не предложить  кубики черные ставить над профилем как у модераторов синие,а у участников черные,что б орги предупреждены были ::) Один плохой отзыв-один кубик,если пять,то пусть пять и светяться. >:D
И что б это светилось именно в продавалке. ;D

masya1

• Гість
« Reply #3047 : 26 Лютого 2013, 17:47:43 »
Девченки,а почему бы не предложить  кубики черные ставить над профилем как у модераторов синие,а у участников черные,что б орги предупреждены были ::) Один плохой отзыв-один кубик,если пять,то пусть пять и светяться. >:D
И что б это светилось именно в продавалке. ;D
так можно ж профиль удалить и новый создать  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3048 : 26 Лютого 2013, 17:50:45 »
так можно ж профиль удалить и новый создать  :walldash:
Маша,но у оргов остаються телефоны и порою люди опять вылазят и их вычисляют.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3049 : 26 Лютого 2013, 18:15:28 »
Да и симку купить можно новую.. Чисто для СП - не проблема же совсем! :(
А из-за редисок таких орги и нормальным людям доверять перестают, и клонов везде ищут\подозревают :( ???

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3050 : 26 Лютого 2013, 18:19:36 »
Читала,читала и вот одного не могу понять  :walldash: мы же в сп реально экономим,зачем же оргов подводить,мы(орги) же миллионы на заказах не зарабатываем,что б не оплаченные товары месяцами не забирали(тт у меня пока таких нет),ну если не уверен,что вовремя заберешь, то оплати и пусть орг спокойным будет  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3051 : 26 Лютого 2013, 18:40:10 »
а мое предложение всем оргам и в правила как обязаловку ввести, чтоб так все как одна поступали, а не быть добренькими-100% предоплата.заказ сделала-оплатила.кто не оплатил, тот в сп не попадает
ЕСЛИ нет заказа и нет карты у человека, чтоб вернуть деньги-перекинуть тому оргу, у кого он делает заказ
потеря 1% ерунда, по сравнению с тем, как все чаще и чаще стали орги попадать на деньги.только это все должны так поступать.только тогда перестанут тут писать про не добросовестных и не будет страшно, что профили удалили и т.д.
2 моих посл.сп именно так и было-4-5 дней было на оплату, потом делала заказ.удобно :super:

masya1

• Гість
« Reply #3052 : 26 Лютого 2013, 18:45:40 »
а мое предложение всем оргам и в правила как обязаловку ввести, чтоб так все как одна поступали, а не быть добренькими-100% предоплата.заказ сделала-оплатила.кто не оплатил, тот в сп не попадает
ЕСЛИ нет заказа и нет карты у человека, чтоб вернуть деньги-перекинуть тому оргу, у кого он делает заказ
потеря 1% ерунда, по сравнению с тем, как все чаще и чаще стали орги попадать на деньги.только это все должны так поступать.только тогда перестанут тут писать про не добросовестных и не будет страшно, что профили удалили и т.д.
2 моих посл.сп именно так и было-4-5 дней было на оплату, потом делала заказ.удобно :super:
не всегда есть такая возможность .
Иногда чтобы узнать наличие , нужно отправить заказ. 
 Есть у меня несколько поставщиков, которые мне доверяют, и например как я вчера отправила заказ по канцтоварам, а мне сегодня присылают накладную и говорят, что заказ отправлен. Это при том, что они знают, что у меня СП. И теперь мне нужно завтра внести оплату, чтобы не потерять доверие поставщика. 

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3053 : 26 Лютого 2013, 18:59:08 »
+100 поддерживаю,
кому нужен заказ -готов оплачивать чуть ли не сразу, попадаешь хоть на 100 грн, хоть на 15 - неприятно одинаково ((
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3054 : 26 Лютого 2013, 21:58:31 »
Девочки мы ее занесли в черный список, а по поводу IP:
Вот поэтому даже не знаю что вам сказать... поговорю с админом  ???

п.с. Помните Валина крошечка с корсетом которая ее прокидала? так вот, она под другим ником орудует у нас на форуме, еще и орг, но одной жалобы на это мало...чтоб сказать что это 100% она

и кто же это???

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3055 : 26 Лютого 2013, 21:59:29 »
Передавайте Алене большой привет, от всего форума. Отключение телефона и удаление профиля , это не решение  проблемы.

Как аукнется, так и окликнется...

по ходу мне одной оооочень повезло :yahooo: :yahooo: :yahooo:

а кто -то видел эту "Алёну"?к кому то приходила на раздачи?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3056 : 26 Лютого 2013, 22:05:10 »
по ходу мне одной оооочень повезло :yahooo: :yahooo: :yahooo:

а кто -то видел эту "Алёну"?к кому то приходила на раздачи?
а вона вже приходила до вас?  ???

Aliexpress в ЛС

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3057 : 26 Лютого 2013, 22:08:04 »
кстати, алиса83 тоже делала у меня заказ, не оплатила и не забрала, продаю через остатки, т.к. ей уже не нужно было, оказывается, долго заказ собирался... :-X

меня всегда поражает,почему только я написала о ней?а вы молчали?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3058 : 26 Лютого 2013, 22:14:19 »
меня всегда поражает,почему только я написала о ней?а вы молчали?
Я вообще предпочитаю всё мирно решить, не вынося... но сегодня сначала с Нефертити, потом товарищ сурим довела меня своими высказываниями и обвинениями в нерасторопности и том, что её ребёнок из-за меня невесть в чём зиму проходил. :walldash: Терплячка лопнула, а алиса к слову тоже попалась. А вообще у меня есть свой личный Чёрный список, там около 20-ти человек, так что, про каждого писать тут? Толку всё равно мало, с заказами по 40-50грн. в чёрный список не заносят, только негатив получаешь... ???
« Останнє редагування: 26 Лютого 2013, 22:16:06 від _anita_ »
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3059 : 26 Лютого 2013, 22:18:25 »
не всегда есть такая возможность .
Иногда чтобы узнать наличие , нужно отправить заказ. 
 Есть у меня несколько поставщиков, которые мне доверяют, и например как я вчера отправила заказ по канцтоварам, а мне сегодня присылают накладную и говорят, что заказ отправлен. Это при том, что они знают, что у меня СП. И теперь мне нужно завтра внести оплату, чтобы не потерять доверие поставщика.

отговорки...
сейчас у меня получилось проблемное СП по Диорелле,кто в курсе,тот поймёт,но я всё равно собрала оплату (писала до 01,оплачивали до 07) ,а уже потом отправила заказ!
да,я прекрасно понимаю,что всем это не нравиться,т.как заказ рекордно задержали, и по приходу наложили не тех размеров, было несколько замен,которые девочкам не подошли и т.д. да,мне очень геморно теперь разменивать везде деньги и собирать мелочь,чтоб налом на раздачах возвращать.
но...я всё равно буду отправлять заказы только ОСЛЕ оплаты всех участников,и если это кого-то не устраивает-не заставляю заказывать.
МНЕ так лучше,потому что я знаю,как дело было у kateryna и с какими нервами она проводила эти СП и с какими нервами выбивала потом эти деньги и как она с кредитки платила поставщику,потом сама ломала голову как ту кредитку гасить,и остатки неоплаченные у неё по сей день лежат. я читаю вас,организаторов и делаю выводы о порядочности заказчиков, и о ситуациях,которые возникают, и не хочу оказываться в таких ситуациях,поэтому я выработала ля себя такой вариант обработки заказов.
ну а если вам нравится каждый раз нервничать и ждать оплаты,зная,что вам уже давно пора оплатить поставщику и думать -гадать,кинет ли в этот раз кто-то или нет,то тогда пеняйте только на себя!ИМХО

Kupi.cn.ua