надоело быть доброй.

Выношу сюда.

Не знаю как быть... Посоветуйте...
Ростовка собралась, выкупила без оплаты 1 человека.
На мои вопросы об оплате и заборе заказа - ответ:
Цитата: сурим от Сегодня в 13:27:35
я одинажды раз , вернее не один раз писала . что бы вы сняли меня с заказа . потом писала , что все очень долго , потом писала . извините вынуждена купить где то в другом месте , так дети босиком зимой ходить не будут . я просто не знаю что вам еще написать....
не знаю куда Вы мне писали, в теме Ваши ответы такие:Цитата: сурим от Ноябрь 30, 2012, 21:36:08
мне бы то же поменять , на то что по скорее как то дети разбуты совсем(( а во снег обещают((((((((( детские снимите , подростковые пусть стоят пока
Цитата: сурим от Декабрь 05, 2012, 16:03:42
если будете в ближайшее время отправлять заказ то поставте Ботинки эва зимние подростковые, 73грн. - маломерят на размр!!! недостающую пару 38 р.ну очень уж зима внезапная , готова выкупить
Цитата: сурим от Декабрь 26, 2012, 21:22:38
я бы хоть что то женское забрала 38р. уже все равно какой модели эти дутики
ЭТО ВАШИ ОТВЕТЫ ИЗ ТЕМЫ. Где о том, чтобы снять? Ни слова по-моему. 
в моем понимании в скором времени это 1-2 дня , а уже весна, в любом случае, я из дома уже не выхожу , а мотивация для моего сына слишком мала что бы его убедить сходить забрать, он всю зиму проходил в незать весть в чем...пока я не плюнула и не купила ему ботинки у более расторопных ....
самое интересное , когда я во всех темах отписалась , что спасибо уже не нужно , как то резко заказы пришли , это что специально.... странно как то...
заказ приехал в начале февраля... на все мои сообщения в личку я наконец-то дождалась ответ.