Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3000 : 26 Лютого 2013, 14:52:37 »
я еще не выставляла,  вот ее заказ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20124.msg1764704#msg1764704  , цифра "2" правда тебе точно не подойдет  :D

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #3001 : 26 Лютого 2013, 15:02:40 »
спасибо,что написала, :-* она у меня тоже сделала заказ, пересматриваю,а она уже и профиль удалила
я тоже столкнулась с этим человеком  Nefertiti12 ,вела сп без сбора по игрушкам,на раздачу она не пришла,потом написала что в больнице,никак не может забрать заказ и оплатить,слушала месяц ее сказки,договорились возле маркони,прождала ее минут 15,тоже тишина,хорошо хоть с 100 грн заказаного ей на 30 грн пришло,выставила в остатки,и занесла ее в черный список для себя,непонимаю зачем так людей подводить

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3002 : 26 Лютого 2013, 15:06:29 »
я, почему-то,уверена, что и алена эта читает под др.ником, и др. "кидалы" :negative:
не стоит забывать о том, что в жизни все имеет эф.бумеранга-кинула на 80 грн (раз игнор и удаление профиля-это кидалово чистой воды >:() и это все к вам вернется, в большем объеме

masya1

• Гість
« Reply #3003 : 26 Лютого 2013, 15:11:43 »
я, почему-то,уверена, что и алена эта читает под др.ником, и др. "кидалы" :negative:
не стоит забывать о том, что в жизни все имеет эф.бумеранга-кинула на 80 грн (раз игнор и удаление профиля-это кидалово чистой воды >:() и это все к вам вернется, в большем объеме
Конечно читает.
Ну блин , все мы люди, у всех могут быть проблемы, но зачем вот так  ???

( я бы например не могла спокойно удалить профиль, меня потом бы совесть замучала, спать по ночам бы не смогла)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3004 : 26 Лютого 2013, 15:15:08 »
так же замовила, а не актуально, так відмінила б, а як приїхало, то вже забралаб, це вже її проблеми куди товар діти а не орга, я так розумію, приїхало ж все правильно  ???
я прекрасно это понимаю, у меня таких заказчиков знаете сколько было  >:D , поэтому теперь беру только 100% предоплату, лучше если не будет в наличии 1% банку за перевод денег заплачу, чем влететь на сумму заказа

[

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3005 : 26 Лютого 2013, 15:17:07 »
Эта девочка очень интересная, у меня она сделала заказ на 500 грн. по постельному, она набрала полотенец, одеяло, пледы, скатерти, короче всего, я ее переносила 2 раза на след. заказ. В итоге удалила все ее заказанное. И забыла.
Вы думаете это не повторится? зарегистрируется человек под новым ником, и будет то же самое.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3006 : 26 Лютого 2013, 15:17:47 »
ну конечно приехало. Просто опять остатки (((

Тем более, что на раздаче девочки просили просили колпаки, шарики. Говорю , что нет ничего(((
це називається безвідповідальна людина, терпіти таких не можу  ???
якщо замовив, то вже забери, або вчасно відмовся, навіщ ж людей підставляти ???

Aliexpress в ЛС

таня 5555

• Постоялец
« Reply #3007 : 26 Лютого 2013, 15:24:34 »
я прекрасно это понимаю, у меня таких заказчиков знаете сколько было  >:D , поэтому теперь беру только 100% предоплату, лучше если не будет в наличии 1% банку за перевод денег заплачу, чем влететь на сумму заказа
мне после каждого сп хочется так сделать,но думаю деньги гонять туда сюда не хочется,с каждым разом оплачивают все медленее,на оплату даю 4-5 дней ,(заказываю наложенным)и всеравно все не успевают заплатить,может и правда лучше 1%банку отдать,чем свои деньги закладывать

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3008 : 26 Лютого 2013, 15:26:28 »
в мене замовлення звичайно довго лежать, але дєвочкі їх забираю все ж таки, я вже знаю хто і як забирає, да в принципі мені воно не мішає, а от щоб не оплатили і незабрали такого ще не було  :)
поставщик присилав не те що треба, так я завжди питаю чи підійде таке, ні то на остаток виставляю, а другий раз забирають те що приїхало, я також завжди забираю, навіть якщо не те що замовляла приїхало чи з браком, моє замовлення - моя проблема, орг такий само покупець як я
от тільки останній раз залишила в дєвочкі джинси (не та модель приїхала), вони в неї швидше продадуться, тим паче в темі з таки м же товаром, а як заберуть їх в неї то інші мені замовить  :)

Aliexpress в ЛС

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3009 : 26 Лютого 2013, 15:36:46 »
мне после каждого сп хочется так сделать,но думаю деньги гонять туда сюда не хочется,с каждым разом оплачивают все медленее,на оплату даю 4-5 дней ,(заказываю наложенным)и всеравно все не успевают заплатить,может и правда лучше 1%банку отдать,чем свои деньги закладывать
мне сами участники подсказали выход :)
многие заказываю в нескольких сп, если не будет товара, нет у человека приватовской карты, то можно др.оргу,у кого он делал заказ. перевести эту сумму.я так делала уже.очень удобно

Мариша2088

• Новичок
  • *
  • Моя доця-моя радость!
« Reply #3010 : 26 Лютого 2013, 15:50:31 »
вставлю и я свои 5 пальцев....Вчера вечером звонит мне Nefertiti12 (мы живем в соседних домах, иногда с детками вместе гуляем) и просит забрать ее заказ у девочки под ником Шепочка и в ближайшее время оставить ее заказ на сохранении у себя....Бог ты мой,знала б,что она такой свин, не соглашалась((Как теперь людям в глаза смотреть(За свои косяки отправляет чужих людей отвечать(Сегодня ей тоже звоню-тишина...надо наверняка вгости зайти и по голове настукать(

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3011 : 26 Лютого 2013, 15:53:19 »
Nefertiti12  Cегодня только собралась тут о ней написать, а уже опередили. :D
Заказ лежит неоплаченный и не забранный на 150грн. Девочка сказала, что сломала там себе что-то, попросила заложить за неё, выкупить, что после 16-го оплатит и заберёт. Далее-игнор, как и у всех. >:(
Предлагаю обратиться к модератору с просьбой запретить доступ к форуму (IP - адрес, или как правильно называется). Это кидалово чистой воды, и оно будет продолжаться под другими никами.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

masya1

• Гість
« Reply #3012 : 26 Лютого 2013, 15:58:16 »
Вчера вечером звонит мне Nefertiti12 .....
Передавайте Алене большой привет, от всего форума. Отключение телефона и удаление профиля , это не решение  проблемы.

Как аукнется, так и окликнется...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3013 : 26 Лютого 2013, 16:01:17 »
Девочки мы ее занесли в черный список, а по поводу IP:
Цитувати
IP особо ничего не даст, потому как у пользователей часто бывают динамические IP, то есть сегодня один завтра другой. И наоборот несколько пользователей могут использовать один IP.

Вот поэтому даже не знаю что вам сказать... поговорю с админом  ???

п.с. Помните Валина крошечка с корсетом которая ее прокидала? так вот, она под другим ником орудует у нас на форуме, еще и орг, но одной жалобы на это мало...чтоб сказать что это 100% она

Приоткрой завесу тайны....

Мариша2088

• Новичок
  • *
  • Моя доця-моя радость!
« Reply #3014 : 26 Лютого 2013, 16:01:50 »
Передавайте Алене большой привет, от всего форума. Отключение телефона и удаление профиля , это не решение  проблемы.

Как аукнется, так и окликнется...
да после такого я ее 10 дорогой обходить буду!Бог ей судья...

Kupi.cn.ua