Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666111 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #2895 : 27 Січня 2013, 10:27:11 »
Если орг за правило, то логично выставить в первом посте своей темы. Разве не так?
Я тоже так считаю.
кто за это правило, те давно написали в первом сообщении своих тем и не надо снова поднимать этот вопрос ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2896 : 27 Січня 2013, 10:32:56 »
и не надо снова поднимать этот вопрос ;)
+100000
уже надоело читать об одном и том же...
после нг обсасывали 2 недели на 20 страницах, теперь опять начинается, такое впечатление, что ещё не до всех дошло и эта тема будет подниматься всякий раз, когда просто потрепаться захочется

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #2897 : 28 Січня 2013, 15:56:06 »
а меня сегодня повеселила голосовалка в моем СП
перед старым НГ девочки уговорили сделать еще один заказать по альгиновой икре, ну я и открыла голосовалку, что б прикинуть сколько будет заказывать. проголосовало 9 человек и все ЗА. голосовалку я забыла заблокировать.
сегодня захожу в темку, а там в голосовалке уже проголосовало 10 человек и 1 ПРОТИВ!!!!
у меня вопрос, то ли человек не видел на когда заказ собирался???? :o
или как девочки писали раньше, что сидит тот кому нечего делать и во всех опросниках и голосовалках ПРОТИВ ставит >:D

вот такое у нас ОБЬЕКТИВНОЕ голосование :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2898 : 28 Січня 2013, 16:34:44 »
а меня сегодня повеселила голосовалка в моем СП
перед старым НГ девочки уговорили сделать еще один заказать по альгиновой икре, ну я и открыла голосовалку, что б прикинуть сколько будет заказывать. проголосовало 9 человек и все ЗА. голосовалку я забыла заблокировать.
сегодня захожу в темку, а там в голосовалке уже проголосовало 10 человек и 1 ПРОТИВ!!!!
у меня вопрос, то ли человек не видел на когда заказ собирался???? :o
или как девочки писали раньше, что сидит тот кому нечего делать и во всех опросниках и голосовалках ПРОТИВ ставит >:D

вот такое у нас ОБЬЕКТИВНОЕ голосование :walldash:
тю, ну ты и смешная :)) некоторым просто хочется посмотреть р-ты, а их иногда не видно, пока не проголосуешь. Я в голосовалках делаю р-ты доступными для всех, даже пишу, чтоб просто так не голосовали, но всё равно есть уникумы :walldash:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2899 : 28 Січня 2013, 17:02:44 »
коль о голосовалке зашло.мне что интересно.вот есть 2 барышни, что тупо зарабатывать пришли.причем-ЗАРАБАТЫВАТь, потому как в одной теме все в кучу, несколько товаром, цены девочки пишут-в магазине такие же или дешевле-та фиолетово. и вот "да" у них много.это как?это откуда?это люди не разбираются в ценах, или подруги? ради интереса смотрю если есть в их опросниках новички:дата создания ого новичка пол часа назад-это они сами, чтоль, новых пользователей создают и голосоют за свои сп? :-\ а зачем?спроса ж не будет

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #2900 : 28 Січня 2013, 17:35:35 »
тю, ну ты и смешная :)) некоторым просто хочется посмотреть р-ты, а их иногда не видно, пока не проголосуешь. Я в голосовалках делаю р-ты доступными для всех, даже пишу, чтоб просто так не голосовали, но всё равно есть уникумы :walldash:

аха, смешная ;)
я тоже делаю, что б результаты всем 8)
да чего ж тута просто смотреть если старый НГ уже прошел :D

коль о голосовалке зашло.мне что интересно.вот есть 2 барышни, что тупо зарабатывать пришли.причем-ЗАРАБАТЫВАТь, потому как в одной теме все в кучу, несколько товаром, цены девочки пишут-в магазине такие же или дешевле-та фиолетово. и вот "да" у них много.это как?это откуда?это люди не разбираются в ценах, или подруги? ради интереса смотрю если есть в их опросниках новички:дата создания ого новичка пол часа назад-это они сами, чтоль, новых пользователей создают и голосоют за свои сп? :-\ а зачем?спроса ж не будет

а вдруг такие же новички найдуться, что и заказывать будут ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2901 : 28 Січня 2013, 17:40:08 »
я, допустим. радуюсь всегда. когда купила за 20ку. а вот в магазине оно 40 или 50 стоит.
(кухню ребенку за 122 взяла,180 в магазине :yahooo: от де кайф от сп)ну а если сразу пишут:до-ро-го ??? и куча "да"

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 28 Січня 2013, 17:52:48 »
я, допустим. радуюсь всегда. когда купила за 20ку. а вот в магазине оно 40 или 50 стоит.
(кухню ребенку за 122 взяла,180 в магазине :yahooo: от де кайф от сп)ну а если сразу пишут:до-ро-го ??? и куча "да"

куча "да" от тех, кто не писал, что дорого :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2903 : 28 Січня 2013, 18:18:59 »
кто за это правило, те давно написали в первом сообщении своих тем и не надо снова поднимать этот вопрос ;)

Только некоторые вместо ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 2х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!

Поставили предварительный вариант, когда товар продается, а деньгами орг распоряжается как считает нужным.  А дальше ссылка, на обновленное правило. :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2904 : 28 Січня 2013, 18:21:54 »
Только некоторые вместо ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 2х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!

Поставили предварительный вариант, когда товар продается, а деньгами орг распоряжается как считает нужным.  А дальше ссылка, на обновленное правило. :walldash:
нажимай отчет модератору, будем исправлять)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2905 : 28 Січня 2013, 20:20:32 »

Я тоже где-то видела такое.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2906 : 28 Січня 2013, 20:38:25 »
Я тоже где-то видела такое.
я тоже видела, вроде где-то  в игрушках :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2907 : 29 Січня 2013, 08:38:18 »
это глупости, забрать чужие деньги, даже если не забирает долго товар

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2908 : 29 Січня 2013, 17:15:10 »
тихи-тихо ;D
я вот со встречным предложение: Mamochka и Антошина мама - в большинстве случаев нравится ход их мыслей

п.с. как ты так умеешь вставлять надписи в таблички :o

Оксанка, ты ж не обидься, я не в смысле того, что ты мне как модератор не нра ::), я ж просто так поняла, что тебя начала напрягать вся эта ситуация и ты не хо больше быть модератором ;)
+100
меня тоже Оксана устраивает на 100% и если она просто "погорячилась", так ничего и не будем менять O:-)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2909 : 29 Січня 2013, 17:18:23 »

п.с. как ты так умеешь вставлять надписи в таблички :o

то спецзаказ ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua