Сколько веду сп - такого конечно еще не было, пришла одна "дама" забирать заказ - (при том, что уже несколько раз звонила, назначала время, но так и не приходила, сегодня звонит в 10 утра - "вынесите мне заказ" - я говорю, еще только проснулась- поднимитесь сами - она заходит- говорю нужно заплатить за доставку (32 грн) она мне дает 50 грн(при том, что человек знал, что за доставку нужно
) - глянула у меня в кошельке только 5 грн - сдачи нет - говрю ей - спуститесь пожалуйста на 1-м этаже аптека - разменяйте. Она мне - я никуда не пойду идите у соседей меняйте. Говорю, да вы, что как я буду по соседям бегать- люди может еще и спят в 10 утра, выходной все таки (темболее у нас и соседи такие
) - дак она на меня "да пошла ты" (это при том, что и тетенька еще и в возрасте - культура блин
) развернулась и пошла...
это ж что ж получается, что уже в собственном доме тебя же и посылают ни за что
ппц просто
так а чем закончилось,я че-то не поняла.меня по ходу такое же ждёт
она не оплатила вовремя заказ,а мне отправили без оплаты,пришлось своими платить за неё, ну потом в итоге после звонка через несколько дней оплатила, так теперь просит чтоб я в дет.мир занесла,а я там не бываю никогда,это мне спецом туда идти,извините,но я принципиально таким не занимаюсь, тогда уже чтоб честно,так всем надо разносить заказы.вот если бы мне по пути было,тогда б,если бы память не подвела,могла б занести. ещё сказала мне что я на центр.рынке торгую,потому то у меня в теме написано раздача Мегацентр/центр.рынок)))))))))))))))))
вообщем прости занести туда,там какие-то знакомые работают,я сказала,что пусть знакомые ко мне идут-я тут совсем недалеко,могу и к Мегацентру вынести среди дня. молчит...