Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #285 : 28 Жовтня 2011, 15:56:41 »
И особенно если человек не первый раз,а 101 учасник СП,и на форумах далеко не новичек.вот тут обиднее больше всего.
так она в первую очередь должна это понимать ???
а ты имеешь полное право не забирать у неё вещь назад, разве что выстави в остатки и напиши к кому обращаться, на этом все свои орговские обязанности ты выполнила ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #286 : 28 Жовтня 2011, 16:11:30 »
Оля, ничего ты не должна забирать себе. Ведь пришла та модель в том цвете и тот размер, что заказывали. А о различии с картинкой ты не знала. И если бы девочка заказывала сама с этого сайта, ей бы пришло тоже самое, только спихнуть было бы не на кого
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #287 : 28 Жовтня 2011, 16:46:44 »
Девочки - орги, пишите в темке большими буквами, что возможны варианты в заказанном изделии - как две строчки вместо трех, прострочено розовой ниточкой а не зеленой, резинка на изделии фиолетового цвета с розовым цветочком, а не как на картинке - зеленая в красные крокодильчики, молния может быть не небесносинего, а насыщеный электрик...... И только если покупатель согласен со всем вышеизложенным и готов принять данные риски на себя, то только в том случае он делает заказ.....    Никакого "точно такое как на картинке" не катит, потому что менеджера могут работать только с артикулами и иметь неполное представление о том, какого цвета кнопочки на курточке.... Или кнопочки в одной партии черного цвета, а в другой красного, менеджер ДАкнет "черного, как на картинке", вложат красного и кому потом этот "остаток"......

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #288 : 28 Жовтня 2011, 18:45:59 »
Подскажите, пож, телефон   --Ксюша--

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #289 : 28 Жовтня 2011, 20:01:50 »
Девочки,но вот лично у меня с этого сайта ,это было 7 СП,и вот такое несоответствие впервые.Заказывалось первые 3 сп не менее 20 единиц,а  потом не менее 10.
И про возврат написано,что есть обмен,если только брак,но обмен.А не возврат.

Теперь буду научена и напишу ::)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #290 : 28 Жовтня 2011, 22:36:26 »
я в 100-й раз поражаюсь безответственным покупателям и суперответственным оргам! :o
вы посредник и не должны прогибаться!
это ж не мелочь.я заказывала крылья феи для малой- они пришли со "стрелкой", орг мне предложила вместо обмена возместить неудобства(10 гр на блестки для заклеивания).я согласилась- если ее устраивает,то и мне не трудно  :ok:
но если отказываются забирать обувь детскую, потому что подошва синяя,а не белая  или полосочки не те на резинке- это просто хамство :(
всякое бывает и от орга не все зависит

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #291 : 28 Жовтня 2011, 23:12:06 »
Да тут в принцыпе ситуация не однозначная...
Если уже 2 года отшивается в однотонном - почему до сих пор в каталоге фото с отстрочкой? Оно ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно отличается визуально...
Но орг-то в этом не виноват! ??? И сваливать все на Олю с тем, что не мое, и разбирайтесь сами... Ну это тоже перебор. Да не совсем то, да не нравиться, ну так в остатки или знакомым\родственникам предложи. Попроси орга помочь, или спроси не согласиться ли орг сам забрать из-за того. что хоть и не по ее вине, но вещь не та. А не "я приношу, а вы как хотите"... В конце концов мы тут все не милионеры... И судя по "ОСТАТКАМ" у оргов ооочень не мало денег болтается балластом в недешевых вещах.. :(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #292 : 28 Жовтня 2011, 23:14:51 »
Девочки.Брючки я забрала,толстовку получу после выходных.Поставлю в остатки.Буду пытаться продавать.
Но денюжку я не вернула.Как продам,так верну.Очень надеюсь-что найдеться покупатель :)

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #293 : 28 Жовтня 2011, 23:19:33 »
Девочки - орги, пишите в темке большими буквами, что возможны варианты в заказанном изделии - как две строчки вместо трех, прострочено розовой ниточкой а не зеленой, резинка на изделии фиолетового цвета с розовым цветочком, а не как на картинке - зеленая в красные крокодильчики, молния может быть не небесносинего, а насыщеный электрик...... И только если покупатель согласен со всем вышеизложенным и готов принять данные риски на себя, то только в том случае он делает заказ.....    Никакого "точно такое как на картинке" не катит, потому что менеджера могут работать только с артикулами и иметь неполное представление о том, какого цвета кнопочки на курточке.... Или кнопочки в одной партии черного цвета, а в другой красного, менеджер ДАкнет "черного, как на картинке", вложат красного и кому потом этот "остаток"......
откуда орг может знать какие там могут быть строчки и т.д.Если заказали 50 кофточек и больше,то просто нереально узнать  у менеджера по каждой конретной кофточке какие могут быть отличия.Человек заказал,товар пришел в нужном цвете и размере,какие могут быть вопросы к оргу?

svetik2143

• Гість
« Reply #294 : 28 Жовтня 2011, 23:40:25 »
Я тоже считаю что в данном случае то проблемы покупателя, но не орга. Забирайте и делайте что хотите - как так можно?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 28 Жовтня 2011, 23:47:41 »
не ну девочки, везде играет роль человеческий фактор, если что то пришло не так по заказу..я сначала спрашиваю заказчика..что он думает по этому поводу...и потом вместе решаем что делать..что бы всем было хорошо  O:-) O:-)
со своей стороны делаю всё возможное..помогаю продавать..меняю у поставщика  O:-) но есть же поставщики..которым просто пофик- отпустили товар и забыли  >:D
давайте жить дружно... ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #296 : 29 Жовтня 2011, 10:43:48 »
нало срочнр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!телефон Термины

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #297 : 29 Жовтня 2011, 10:52:38 »
нало срочнр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!телефон Термины
в личке

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #298 : 29 Жовтня 2011, 15:00:08 »
Девочки - орги, пишите в темке большими буквами.......
откуда орг может знать какие там могут быть строчки и т.д.Если заказали 50 кофточек и больше,то просто нереально узнать  у менеджера по каждой конретной кофточке какие могут быть отличия.Человек заказал,товар пришел в нужном цвете и размере,какие могут быть вопросы к оргу?
вот и я о чем, что заказывая 50 позиций физически не возможно уточнить по каждой соответствует ли заказаная модель фото в каталоге.... поэтому для вот таких "щепетильных в мелочах" покупателей и следует ЭТО писать, чтобы они перед заказом знали и не исключали возможности несоответствия отделки изделия, а потом приняв данный факт к сведению либо заказывали либо нет......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #299 : 29 Жовтня 2011, 15:09:03 »
Ой девочки. Оно то все можно писать в темке, предупреждать, говорить, но иногда бывает такое но ...
Вот у меня с брюками. Поставщик сама предложила мне написать нужные замеры ОБ, что бы небыло промаха с размером. Она два или три дня их собирала, вымеряла ... Вчера получила я посылку  :o, почти све брюки малые, а одна модель так и на два размера маломерит. Я в шоке, звоню ей, говорю: Вы же обещали сделать замеры и положить нужный размер на нужный ОБ, ответ: "А я так и сделала, я все перемеряла, все должно подойти". А я перемеряла, так реально не то что нам нужно, ну вот как так можно  >:D... у нее что линейка барахлит  :walldash:
Хорошо что согласилась чтобы сделали возврат на обмен других размеров.
Ну вот по всякому получаеться, я организовала это СП, поставщик пообещал, сказал, дал надежду что все будет ок, а по факту  :walldash:
А если бы поставщик отказался делать замен, то что бы мне сказали покупатели  ???
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2011, 15:14:39 від Alla »

Kupi.cn.ua