знаете почему?потому что зайдите в тему:отзывы об организаторах и в правила СП, так только:орг должен, орг обязан,если ему не нравится,пусть закрывает сп. раз он такой,у него заказывать не будут (угрозы).попросили вот фиксированный % оргу оставить-так обвинили в том, что орги хотят зарплату за счет покупателей получать
все изменения касаются только организаторов, к покупателям претензий нет, покупатели всегда правы,да?тут, значит, закон рынка действует.а как вопрос о % как вознаграждении за труд орга зашел-так вы что ,закричали те, у кого по 25 сп и их подруги, сп не должно приносить людям финансового вознаграждения ,это же не рынок.все на голом альтруизме.мы ж хотим покупать по цене сайта без всяких %% (не платить оргу з\п) и еще б, желательно, чтоб к дому приносили
это не касается всех поголовно участников. мне,слава богу,попадаются хорошие девочки, я все читаю отзывы других и делаю выводы о таких вот людях.
Да, девочки, зайдите и почитайте

. Я там писала, но вот только что-то про угрозы не припоминается

, да и откуда ты мне 25 СП с подругами приписала

Точку зрения по всему этому я уже изложила

и молчала, когда обсуждались все финансовые вопросы. Потому как мне абсолютно всё-равно какие у оргов доходы, но когда начинают поднимать тему, об увеличении орга, потому как у кого-то с СП доходы маленькие получаются, так считаю это полным абсурдом

Пересчитайте ещё в процентном соотношении доход каждого орга отдельно, чтобы уже наверняка справедливо было, а то потом опять начнётся, у кого больше, у кого меньше получается

И уже надоело читать, какие орги бедные, несчастные, у них ущемляют все права, только вот СП у нас открывается с каждым днём всё больше и больше, да и старые не закрываются, видать кому-то в чём-то выгода всё-таки есть
Не надо сейчас мне начинать писать, что я считаю чужие доходы, вы сами это же и делаете, только не хотите это осознать