Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 665574 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Talya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #2550 : 09 Листопада 2012, 10:23:54 »
Девочки, я думаю неправильно 50 сообщений обязательно набирать, прежде чем СП пользоваться. Потому что

наставят да-нет-согласна-поддерживаю або  :) :) :) :) :) и все - работай, модератор,а  я пошел в сп >:D

У меня нет 50 собщений, я вообще не любитель на форумах сидеть, а вот на СП подсела плотно, для всей семьи заказываю. Многие организаторы СП делают так: собирают чуть-чуть больше минималки, рассылают всем в личку сообщения об оплате, и заказывают только тем, кто оплатил до установленного срока. Кто не оплатил - извините ???, в след. заказ. По моему, это идеальный вариант :super: Организатор СП не обязан свои деньги закладывать и рисковать. Тут же все мамочки, лучше ребёнку что-то купить, чем за чужую тётку заложить  ;) И так большое спасибо организаторам, что внимательно отвечают на все вопросы по размерам и наличию)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2551 : 09 Листопада 2012, 10:25:25 »
А если ростовки?

masya1

• Гість
« Reply #2552 : 09 Листопада 2012, 10:26:09 »
А если ростовки?
много таких если...  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2553 : 09 Листопада 2012, 10:39:15 »
Еще раз повторюсь - брать сразу после заказа предоплату.... Вот заказала она пуховик
за 500 грн, а Вы ей пишите - оплатите пожалуста 300 грн предоплаты за заказанное
Если мне нужен пуховик - я пойду и внесу эти 300 грн, а потом доплачу оставшееся....
А если не нужен/хочу подумать, то думаю что и оплаты не внесет такой участник....
И даже если внесет 300 грн, а к моменту получения скажет что я передумал -
то деньги участнику вернуться только после того, как орг продаст "отказной" пуховик...
И даже если не оказалось на складе заказываемого, то можно вернуть предоплату
на другое СП участника, вернуть на карту, отдать лично и другие варианты.....
Лучше при этом потерять какой то % за обналичку/перевод, чем получить
"отказной" пуховик, который не известно когда продасться....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2554 : 09 Листопада 2012, 10:43:30 »
Девочки, я думаю неправильно 50 сообщений обязательно набирать, прежде чем СП пользоваться. Потому что

У меня нет 50 собщений, я вообще не любитель на форумах сидеть, а вот на СП подсела плотно, для всей семьи заказываю. Многие организаторы СП делают так: собирают чуть-чуть больше минималки, рассылают всем в личку сообщения об оплате, и заказывают только тем, кто оплатил до установленного срока. Кто не оплатил - извините ???, в след. заказ. По моему, это идеальный вариант :super: Организатор СП не обязан свои деньги закладывать и рисковать. Тут же все мамочки, лучше ребёнку что-то купить, чем за чужую тётку заложить  ;) И так большое спасибо организаторам, что внимательно отвечают на все вопросы по размерам и наличию)
это всё теоретически... а на практике дело совсем по-другому обстоит. Это хорошо, если в Сп минималка на раз-два собирается, так можно, из минималки и выбросить несколько неответственных человек, а если ту минималку собираешь-собираешь, наконец-то наскрёб - все уже рады, довольны, что товар скоро выкупим, так если отфутболить пару-тройку, то снова можно пару недель собирать. Причём неудобство тут больше для участников, чем для орга, конечно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2555 : 09 Листопада 2012, 10:44:44 »
Еще раз повторюсь - брать сразу после заказа предоплату.... Вот заказала она пуховик
за 500 грн, а Вы ей пишите - оплатите пожалуста 300 грн предоплаты за заказанное
Если мне нужен пуховик - я пойду и внесу эти 300 грн, а потом доплачу оставшееся....
А если не нужен/хочу подумать, то думаю что и оплаты не внесет такой участник....
то деньги участнику вернуться только после того, как орг продаст "отказной" пуховик...

вы то правы, только у нас все пишут - 100% предоплаты и оччччч редко кто действительно так делает, чего то не по душе такое правило??? глупо звучит, но это так
да и народ может начать возмущаться - мол два раза бегать - дети, работа - ну как всегда :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2556 : 09 Листопада 2012, 10:48:16 »
Девочки, вот мне интересно - может, амин-модераторы могли бы таким заказчикам ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП К СП? >:( Как по-другому бороться? Черный список-то есть, но думаю мало кто туда смотрит :-X

Это бы был бы идеальный вариант....Может я конечно сама виновата , что предоплаты не беру, но пока я оплат дождусь на складе половина исчезает, они без предоплаты не откладывают, а поставщик там очень шустрая-высылает или в день заказа или на следующий если есть в наличии.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2557 : 09 Листопада 2012, 10:50:06 »
Это бы был бы идеальный вариант....Может я конечно сама виновата , что предоплаты не беру, но пока я оплат дождусь на складе половина исчезает, они без предоплаты не откладывают, а поставщик там очень шустрая-высылает или в день заказа или на следующий если есть в наличии.

ото наш менталитет - лечше себя в ..., чем людей подвести

только не обижайтесь ::)
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2558 : 09 Листопада 2012, 10:54:08 »

Я уже тоже наверное так буду делать-те кто заказывали и и оплачивали все вовремя-без предоплаты, а с остальных-100 грн.
Но очень плохо там где ростовки.... там никак не выходит.... 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2559 : 09 Листопада 2012, 10:55:14 »
просто большинство новичков считают что СП это бизнес и мега прибыли,и орг-тор как на рынке может легко продать остатки.а так как имеет прибыль большую,может спокойно себе в остатки выкупать,слышала такое неоднократно!
поэтому остаюсь при мнении,что всем орг-рам,будь то ростовки-не ростовки,стоит ужесточать правила!
и ничего не выкупать за свои деньги.тем более все мы знаем какой сейчас орг.сбор!
не оплатил кто-то с ростовки,хотите -выкупайте,если добрые,а если надоело вам быть робин -гудами-значит возвращайте деньги остальным с ростовки.а если без этой ростовки нет минималки-собираем дальше.
сколько ж уже можно такое кидалово наблюдать?

я больше зарекаюсь свои деньги закладывать.где такое написано,что орг-тор должен выкупать ростовки себе в остатки!
из последнего: далеко не новичёк на форуме,ещё и сама продавец,заказала пуховик,мне посылку собрали,и сказали,что могут отправить либо в понедельник,либо уже в пятницу,ну я ж как дура,своими оплатила,и давай собирать оплаты,все оплатили ,кроме неё,неоднократно было написано,Что не подводите,деньги вложены свои(цена вопроса 5554 грн)оплатила кое-как ,только после моего звонка,слов типа как она некрасиво поступает.оплатила 515 грн,должна ещё 39,сказала отдаст на раздаче,приходит НЕ на раздачу,без звонка,приносит 200 одной купюрой,я блин и присела,откуда у меня сдача 161 грн,хоть бы предупредила!а она ^@jq?f у меня нет других",говорю,вы же шли ко мне ,знали сколько должны,что нельзя было разменять?что мне теперь делать.ладно сошлись что кинет на карту.нет тех денег до сих пор!я уже в личку написала опять,она типа,ой мне так неудобно,я такая порядочная,всегда оплачиваю всё!
но денег так и нет!сама невинность!
больше заказы от неё конечно принимать не буду.

ну вот и для чего я своими заказ оплачивала?кому я сделала лучше?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2560 : 09 Листопада 2012, 11:06:29 »
Девочки, пишите ники
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2561 : 09 Листопада 2012, 11:08:08 »
ох,я уже раз написала,потом по телефону выслушивала...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2562 : 09 Листопада 2012, 11:09:05 »
вы то правы, только у нас все пишут - 100% предоплаты и оччччч редко
кто действительно так делает, чего то не по душе такое правило???
глупо звучит, но это так да и народ может начать возмущаться -
мол два раза бегать - дети, работа - ну как всегда :walldash:
я не про оплату непосредственно после отмашки организатора "платим"...
я про предоплату сразу после заказа.....  организатор может ее не брать например
с постоянных участников своего СП, со старичков-участников которые хорошо
понимают что и цвет может отличаться и размер не подойти и фасончик не сесть
- но это не проблема орга..... а например брать с новичков или с тех кто имеет
подмоченную репутацию или тех кто внесен в черный список.....

Это бы был бы идеальный вариант....Может я конечно сама виновата , что предоплаты
не беру, но пока я оплат дождусь на складе половина исчезает, они без предоплаты
не откладывают, а поставщик там очень шустрая-высылает или в день заказа
или на следующий если есть в наличии.
я уже писала - лучше потерять 1-2 грн на возврате,
чем потом закрывать 500 грн на отказе  :walldash:
а предоплаты будут идти во время сбора заказа....
как раз будет чем внести предоплату поставщику...
а потом пока идет заказ собираетет окончательные доплаты...

ото наш менталитет - лечше себя в ..., чем людей подвести
только не обижайтесь ::)
жестокие реалии СП  :'(

Я уже тоже наверное так буду делать-те кто заказывали и и оплачивали все вовремя-
без предоплаты, а с остальных-100 грн.
Но очень плохо там где ростовки.... там никак не выходит.... 
опять таки проще потерять на возрате пару гривень, чем получить отказ
от сапожек или курточки... тем более предоплату брать будете не со всех,
а только с тех, касательно которых есть сомнения относительно их надежности  :-\

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2563 : 09 Листопада 2012, 11:10:23 »
ох,я уже раз написала,потом по телефону выслушивала...
ну хоть в личку ::)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2564 : 09 Листопада 2012, 11:13:36 »
А может стоит сразу после заказа участнику СП внести гривень 50-100 как подтверждение своих намерений? А потом, когда будет объявлена оргом оплата, доплатить остальное. Отказываешься от заказа, эти 100грн остаются оргу в качестве компенсации.
Вот если бы девочка внесла хотя бы 50 грн за куртку Oxi, она бы уже подумала хорошенько об отказе.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua