просто большинство новичков считают что СП это бизнес и мега прибыли,и орг-тор как на рынке может легко продать остатки.а так как имеет прибыль большую,может спокойно себе в остатки выкупать,слышала такое неоднократно!
поэтому остаюсь при мнении,что всем орг-рам,будь то ростовки-не ростовки,стоит ужесточать правила!
и ничего не выкупать за свои деньги.тем более все мы знаем какой сейчас орг.сбор!
не оплатил кто-то с ростовки,хотите -выкупайте,если добрые,а если надоело вам быть робин -гудами-значит возвращайте деньги остальным с ростовки.а если без этой ростовки нет минималки-собираем дальше.
сколько ж уже можно такое кидалово наблюдать?
я больше зарекаюсь свои деньги закладывать.где такое написано,что орг-тор должен выкупать ростовки себе в остатки!
из последнего: далеко не новичёк на форуме,ещё и сама продавец,заказала пуховик,мне посылку собрали,и сказали,что могут отправить либо в понедельник,либо уже в пятницу,ну я ж как дура,своими оплатила,и давай собирать оплаты,все оплатили ,кроме неё,неоднократно было написано,Что не подводите,деньги вложены свои(цена вопроса 5554 грн)оплатила кое-как ,только после моего звонка,слов типа как она некрасиво поступает.оплатила 515 грн,должна ещё 39,сказала отдаст на раздаче,приходит НЕ на раздачу,без звонка,приносит 200 одной купюрой,я блин и присела,откуда у меня сдача 161 грн,хоть бы предупредила!а она ^@jq?f у меня нет других",говорю,вы же шли ко мне ,знали сколько должны,что нельзя было разменять?что мне теперь делать.ладно сошлись что кинет на карту.нет тех денег до сих пор!я уже в личку написала опять,она типа,ой мне так неудобно,я такая порядочная,всегда оплачиваю всё!
но денег так и нет!сама невинность!
больше заказы от неё конечно принимать не буду.
ну вот и для чего я своими заказ оплачивала?кому я сделала лучше?