Читала читала не думала что сюда буду писать

Вот такая ситуация, читайте сами, вот вся переписка!
примите заказ гель для душа лови волну ,серия eco hystera organik шоп Россия моб 0970302207
заказ приняла, узнаю цену напишу сколько к оплате
Потом узнала цену, написала в личку и ответа нет. Писала всем об оплате в личку, тоже ответа нет, думаю мало ли, человек заболел или уехал или т.д. вообщем заложила за нее свои деньги.
Когда делала след. заказ написала вот такое:
И еще:
Девочки, прошу забрать свои товары с предыдущих СП, там очень много неоплаченных, и насобиралась уже нармальная сумма которая мне бы сейчас не помешала. Надеюсь на понимание 
на что человек мне отвечает:
извини что гель не забрала я уже купила прости
так а когда придешь забирать?
мне уже гель ненадо я купила
Так вы мне написали заказ, я его купила за свои деньги, и теперь вы мне пишете что он вам не нужен, это как??? Про отказ заказа вы мне тоже не писали...если писали то напишите где, извенюсь...
вот ваш заказ...а отказа нет... объясните как-то пожалуйста?
продайте его кому нибудь просто ездила к тетке в Беларуссию и там накупила всякого так что сори 
что значит продайте...вы его заказали, потому обязаны забрать свой заказ, оплатить его и потом делать что хотите, продавать, пользоваться и т.д. Я заложила за него свои деньги... 
у вас кучу всякого барахла заказывают от и продайте
взрослые люди
Olya_K_, Вы не первый день учавствуете в СП - а ведете себя не правильно
заказали - значит оплатите и заберите
а если нету денег что тогда? Оксана мы у вас чашки заказывали а вы их убрали и как это называется
Это капец какой то!!!! 
Перекладывать свои проблемы на плечи оргов......

Что значит "а если нету денег что тогда?" Вы же добровольно сделали заказ, думали наверное.....
У оргов тоже семьи, и почему Вы думаете, что ту них есть деньги оплачивать Ваши капризы?
Я в шоке от такого отношения к людям........ 
Катюша, я бы на твоем месте без предоплаты больше не закладывала деньги....тем более за людей, которые со статусом НОВИЧЕК.
у вас кучу всякого барахла заказывают от и продайте
взрослые люди
Те кто заказывабт те забирают и оплачивают как вы называете свое "барахло"
а если нету денег что тогда? Оксана мы у вас чашки заказывали а вы их убрали и как это называется
Оля, а каким образом меня это касается, что есть у вас деньги или нет?
Если вы делаете заказ, то должны рассчитывать только на себя и на свои финансы...
И то что вы куда-то поехали, накупили, то меня каким образм это касается,сделали заказ значит будьте добры оплатите и забирайте!
У меня тоже семья, и тоже может нету денег...об этом вы не подумали?

Ваша фраза "мы взрослые люди" но что-то не видно, взрослые и нормальные люди так не поступают!

Это капец какой то!!!! 
Перекладывать свои проблемы на плечи оргов......

Что значит "а если нету денег что тогда?" Вы же добровольно сделали заказ, думали наверное.....
У оргов тоже семьи, и почему Вы думаете, что ту них есть деньги оплачивать Ваши капризы?
Я в шоке от такого отношения к людям........ 
Катюша, я бы на твоем месте без предоплаты больше не закладывала деньги....тем более за людей, которые со статусом НОВИЧЕК.
Да, Ксюша...я сама в шоке, еще и смайлики мне присылает мол ей смешно...

Всегда всем шла на встречу и люди только спасибо говорили...а тут...дамсссс(нет слов, одни эмоции)

Раз обожглась, больше не буду, только для проверенных людей будем делать отклонения от правил
Таких, как Olya_K нужно с форума гнать, а те СП, на оплату которых у бедняжки всё же нашлись деньги - не отдавать, может тогда непутёвый человек поймёт цену чужим деньгам. Это ж надо такой тупой не умной быть. "Продадите"

ольга поизон слушай сюда тебя надо гнать с сп веником под зад умная нашлась корова

Ее то как раз и не нужно гнать, она во всяком случае все оплачивает и забирает, и таких свиней не подкладывает.
У меня от недвно тоже была ситуация когда мне подарили то что я заказала в СП, но тем не менее зная что человек уже заказ и заложил за это свои деньги, я так не поступила бы никогда...Это мои проблемы что мне подарили и т.д., я заказала и не имею право просто уже отзказатся или не оплатить свой заказ!
Это как минимум не красиво(мягко говоря!) И по той причине что бы в такие ситуации девочки больше не попадалит из-за вас, я об этом уведомлю модераторов и людей форума!
Катя, а Вы сюда напишите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2755.0 и про "барахло" тоже 
Ну с мои ростом и весом коровой меня назвать сложно
А вы своё звание не шибко умного человека, вы в очередной раз подтвердили.
Вот так вот...