Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 665123 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #2235 : 21 Вересня 2012, 15:28:06 »
Так бросайте этот геморой
+1
зачем осознанно мучатся и страдать? ;)

опять начинается песня длинною в жизнь о непосильной доле орга :D

Перманентний макіяж

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2236 : 21 Вересня 2012, 15:34:43 »
+1
зачем осознанно мучатся и страдать? ;)

опять начинается песня длинною в жизнь о непосильной доле орга :D

тратить свои деньги, силы и нервы?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2237 : 21 Вересня 2012, 15:37:58 »
Что б принести заказ к машине, эту просьбу слышала уже несколько раз.  :D
Один раз вообще девушка позвонила спросила, можно ли забрать. У меня впринципе почти всегда можно.  :-X Перезванивает и говорит "Мой муж подъехал на красной машине и стоит в районе 10 метров от Вашего дома, подойдите к нему и отдайте мой заказ" Вот только в какую сторону идти не уточнила.  :walldash: Есть раздачи, ну приходите Вы на них.  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2238 : 21 Вересня 2012, 16:06:06 »
Так много же кто считает, что мы тут офигенно зарабатываем на заказах... 8)Мне иногда даже не окупаются расходы на раздачу в разных частях города (на машине), но я не могу подвести людей, кот. сделали у меня заказ... ???

Зачем тогда СП ведете? Ну понимаю разово провести, чтоб и себе что то купить, но на постоянной основе себе почти в убыток? ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2239 : 21 Вересня 2012, 16:20:02 »
Ну потому как такое бывает только в летний период (не часто и это есть особенностью продажи рыбной продукции - сезонность). Рыбу летом особенно никто не берет (сами понимаете фрукты, овощи и т.д.), а вот в остальное время все нормально. Я просто имела ввиду, что мы орги, часто идем навстречу покупателям, а некоторые имеют наглость поворачиваться к нам спиной!  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2240 : 21 Вересня 2012, 16:58:25 »
anuta дайте номер телефона срочно плиззз

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2241 : 21 Вересня 2012, 17:01:36 »
anuta дайте номер телефона срочно плиззз
:ok:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2242 : 21 Вересня 2012, 17:15:52 »
Дайте  тел. Бусенка. Спс. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Элен

• Звезда форума
« Reply #2243 : 21 Вересня 2012, 17:17:03 »
Дайте  тел. Бусенка. Спс. :)
;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2244 : 21 Вересня 2012, 18:33:25 »
Что б принести заказ к машине, эту просьбу слышала уже несколько раз.  :D
Один раз вообще девушка позвонила спросила, можно ли забрать. У меня впринципе почти всегда можно.  :-X Перезванивает и говорит "Мой муж подъехал на красной машине и стоит в районе 10 метров от Вашего дома, подойдите к нему и отдайте мой заказ" Вот только в какую сторону идти не уточнила.  :walldash: Есть раздачи, ну приходите Вы на них.  :walldash:
зима.помните какой морозяка был.я уже беременная, с маленьким Антошкой.договорились с девочкой,что муж ее подъедет на машине к Сиверскому.описала себя-ждем,говорю.я простояла больше 15 минут, замерзла как...не знаю как кто, ушла злющая.она звонит-а чего вы не подошли?он сидит в машине ждет.это замечательно,конечно, но надо было хотя б машину назвать.хотя договор был, что он подойдет ???
да,случаются нагловатые люди. но все равно мне очень приятно, и маме моей теперь, когда девочки приходят забирать и говорят:а Вы знаете, в магазине это смотрела так стоит в два\в три раза дороже. O:-) очень приятно, что и сам экономишь, и люди покупают на порядок дешевле

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2245 : 21 Вересня 2012, 19:16:30 »
Девочки покупатели, очень вас попрошу уважать хоть немножко организаторов. У нас тоже есть маленькие детки и свои проблемы и заботы. И если мы пишем, что с 13 до 16 например спит ребенок, то постарайтесь не звонить и не приходить в это время. Был у меня случай, только-только уложила спать малую, звонит муж одной форумчанки ( они товар около месяца никак не забирали) и говорит, что Я СЕЙЧАС около вашего дома, так вынесите мне товар, я говорю, что понимаете, вы разбудили моего ребенка, я буду его наново укладывать, никак не могу выйти, на что получила ответ, типа НО все равно ведь ребенок проснулся, так что выносите скоренько   :walldash: .

Это наверно мой был?? :-\ ::)
бо помню я заказ мес не могла забрать-а потом  ты мне говорила-что ребенка разбудили....да??
Прости ......больше такого не повторится ::) ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2246 : 21 Вересня 2012, 19:19:22 »
зима.помните какой морозяка был.я уже беременная, с маленьким Антошкой.договорились с девочкой,что муж ее подъедет на машине к Сиверскому.описала себя-ждем,говорю.я простояла больше 15 минут, замерзла как...не знаю как кто, ушла злющая.она звонит-а чего вы не подошли?он сидит в машине ждет.это замечательно,конечно, но надо было хотя б машину назвать.хотя договор был, что он подойдет ???
да,случаются нагловатые люди. но все равно мне очень приятно, и маме моей теперь, когда девочки приходят забирать и говорят:а Вы знаете, в магазине это смотрела так стоит в два\в три раза дороже. O:-) очень приятно, что и сам экономишь, и люди покупают на порядок дешевле
Капец :o
Я када мужа отправляю, так говорю куда идти, к кому подойти, что сказать...
Не говоря уже о том, что если вдруг где-то кто-то кого-то не нашел, так тут же перезвонить и скоординировать - мало ли чего, может девочка отошла на минутку ::)

masya1

• Гість
« Reply #2247 : 21 Вересня 2012, 19:36:42 »
Это наверно мой был?? :-\ ::)
бо помню я заказ мес не могла забрать-а потом  ты мне говорила-что ребенка разбудили....да??
Прости ......больше такого не повторится ::) ::)

К сожалению не только ваш муж... Когда писала думала о другом отличившемся мужчине  :(

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2248 : 21 Вересня 2012, 22:41:34 »
К сожалению не только ваш муж... Когда писала думала о другом отличившемся мужчине  :(
фух ;) ну тогда еще мой не самый :negative:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2249 : 21 Вересня 2012, 22:43:45 »
фух ;) ну тогда еще мой не самый :negative:
низззя так про родного мужа говориить!!!! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua