Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 665098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #2205 : 19 Вересня 2012, 10:40:23 »
да че... на той куртке, что я мерила, накрутка 40%... И у нас в Че не такие товарообороты, чтоб под 20% по 10-му кругу все продать  ??? Эта в Одессе и т.п. с минимумом % можно работать...
нормальные бы у нас в Чернигове товарообороты были бы, если б не крутили так цены. Не буду говорить за курточки, не видела, не щупала, но за сапоги могу сказать. тут заказала за 450, на рынке дешевле 750 не видела (из того, что хочется), туфли оченние тут 300, на рынке от 500. И я куплю тут 2 пары на зиму, а там 1, вот и весь товарооборот.
В европах рентабельность 7% считается замечательной, а за 15% душу продадут. У нас за 15% никто попу отрвать от стула не хочет.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2206 : 19 Вересня 2012, 11:21:56 »
В европах рентабельность 7% считается замечательной, а за 15% душу продадут. У нас за 15% никто попу отрвать от стула не хочет.
во-во... потому что зачем напрягаться и "товарооборачивать", продавая за месяц 100 курток, если можно "навернуть" % сразу и сидеть на стуле, трындеть, курить, материться и продавать 10 курток за месяц - с тем же успехом и наваром.
 не о всех, конечно, писала, но  о многих...
на центральном рынке РЕГУЛЯРНО застаю картину, как торговки (по другому и не назовёшь) на всю губу матерят друг друга, не стесняясь ни в выражениях, ни присутствия покупателей. На выходных пошла себе джинсы смотреть, так однО, шось жралО, потом " в порыве страсти" отот чебурек, запустилО в оппонента - ну капец >:(
все люди разные и продавцы, соответственно тоже, многие говорят - идите на базар, там вам улыбка и вежливое обращение в стоимость товара заложены - ага, щас :)) попросила принести мне мой размер джинсов - принесла джинсы на ДВА размера меньше. Я думала, может забыла, пока ходила за ними. Говорю - это маленькие совсем и талию заниженую я не хочу - меряйте, другого размера нет. Так зачем же мне их мерять, если я и так вижу, что не только не застегну, но и не натяну их. Вы мерять будете?, я что зря бегала на другую точку, ходят такие только голову морочат, их можно натянуть люди и лёжа застёгивают......... я развернулась и быстро ушла, пока по шапке не навешали. Вот такие "улыбчивые" продавцы попадаются.

happy

• Гість
« Reply #2207 : 19 Вересня 2012, 11:37:17 »
мне тоже такие попадались,тоже думали,что я просто обязана у них купить,если подошла и спросила.перед ними потом еще нужно тысячу раз извиниться,что побеспокоил,а тебе не подошло или нет вообще такого размера и вечно другой навязывать пытаются. :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2208 : 19 Вересня 2012, 12:02:49 »
у нас тут темку создали - по обуви - так понравилось, но что-то тихо :'(
было б время - ну до зиму оно да появится - пошла б поискала по магазинам-рынкам - уж очень понравилось ;D и еси дело к зиме затянется - то точно б купила :)
Кажется мне, я знаю о каком ты СП  :-X  Но по ходу, ее в Чернигове нет. :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2209 : 19 Вересня 2012, 12:12:18 »
Кажется мне, я знаю о каком ты СП  :-X  Но по ходу, ее в Чернигове нет. :(

угу
блин, понравилось...
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2210 : 19 Вересня 2012, 12:12:53 »
Давайте не будем флудить, рассказывать кто куда отдыхать ездит
Пысы: хорошо там где нас нет  ;)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #2211 : 19 Вересня 2012, 13:07:57 »
Девочки, у кого делала заказы tania18. Она все свои заказы оплатит и заберет, только дня через 2, так как попала с ребенком в больницу. Если у кого-то очень срочная оплата, пишите мне в личку, я за неё оплачу.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2212 : 19 Вересня 2012, 14:40:07 »
очень срочно нужен номер телефона Ольчик1706 ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #2213 : 19 Вересня 2012, 16:17:34 »
Девочки,  у кого есть тел. Лексус http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=10041   ?

Элен

• Звезда форума
« Reply #2214 : 19 Вересня 2012, 16:27:28 »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума

irish202

• Звезда форума
« Reply #2216 : 19 Вересня 2012, 19:06:42 »
Давайте не будем флудить, рассказывать кто куда отдыхать ездит
Пысы: хорошо там где нас нет  ;)

отдаю детей мужу, отправляю гулять, а сама сплю или телек смотрю  - и так целых 2 часа иногда получается :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2217 : 19 Вересня 2012, 19:28:15 »
очень срочно нужен номер телефона Ольчик1706 ???
в личке.
Люблю  сыночку Алешку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2218 : 19 Вересня 2012, 19:28:42 »
это к чему?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2219 : 19 Вересня 2012, 23:30:34 »
во-во... потому что зачем напрягаться и "товарооборачивать", продавая за месяц 100 курток, если можно "навернуть" % сразу и сидеть на стуле, трындеть, курить, материться и продавать 10 курток за месяц - с тем же успехом и наваром.
 не о всех, конечно, писала, но  о многих...
на центральном рынке РЕГУЛЯРНО застаю картину, как торговки (по другому и не назовёшь) на всю губу матерят друг друга, не стесняясь ни в выражениях, ни присутствия покупателей. На выходных пошла себе джинсы смотреть, так однО, шось жралО, потом " в порыве страсти" отот чебурек, запустилО в оппонента - ну капец >:(
все люди разные и продавцы, соответственно тоже, многие говорят - идите на базар, там вам улыбка и вежливое обращение в стоимость товара заложены - ага, щас :)) попросила принести мне мой размер джинсов - принесла джинсы на ДВА размера меньше. Я думала, может забыла, пока ходила за ними. Говорю - это маленькие совсем и талию заниженую я не хочу - меряйте, другого размера нет. Так зачем же мне их мерять, если я и так вижу, что не только не застегну, но и не натяну их. Вы мерять будете?, я что зря бегала на другую точку, ходят такие только голову морочат, их можно натянуть люди и лёжа застёгивают......... я развернулась и быстро ушла, пока по шапке не навешали. Вот такие "улыбчивые" продавцы попадаются.

:))  :))  :))
 весело
но если честно я б сама от таких продавцов сбежала

Kupi.cn.ua