0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на кого она не гнала, и кто на нее не наседал
нет кончено,мозги компассировала по заказу,возмущалась,а когда я сказала что в таком тоне общаться не буду,сказала :"Да пошла ты!" и бросила трубку!Валь,не понимаю,этого что мало для того, чтобы написать в этой теме???или для чего тогда тема? или ты считаешь,что я для интереса про неё вспомнила?или я такая жестокая,что "слабых" обижаю?
Ален, я не хочу вникать в суть вопроса, но по моему дыма без огня не бывает.Если у тебя есть пользователи, от которых ты бы не хотела принимать заказ, напиши их список в первом сообщении, и не будет посыланий и обид.
Ален, я не хочу вникать в суть вопроса, но по моему дыма без огня не бывает.
Снежанна, у Вас профилей много, есть где разгулятьсяникто нигде не писал, что Вы безответственный покупатель, но уж очень много Вами "приятного" было написано и сказано в сторону оргов и форумчанок вообще, поэтому как только я буду узнавать Ваш новый ник - буду выставлять его на всеобщее обозрение, чтобы крепче и спокойнее всем спалось п.с. вот еще парочкаAndromedaVLADYA (уже тоже удален)
девочки дайте пожалуйста номер Gulietta Lusia
девочки дайте пожалуйста номер Gulietta
Andromeda - это совсем другой человек, знаю лично девочку.
Ирочка, спасибо!Я прям опешила, когда увмдела, что меня со Снежанной связывают
Девочки оч. срочно нужен тел. Руся, нужно уточнить по заказу а личка у нее заполнена!!!!