Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664236 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1815 : 06 Серпня 2012, 12:04:24 »
интерпол в моем лице разискивет Басович  :) надо оплатить Миа срочно.,не могу отправить заказ ,у кого тел есть?

Nefertiti12

• Гість
« Reply #1816 : 06 Серпня 2012, 12:40:23 »
kamaliy  дайте срочно номер,плиз

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1817 : 06 Серпня 2012, 15:25:36 »
интерпол в моем лице разискивет Басович  :) надо оплатить Миа срочно.,не могу отправить заказ ,у кого тел есть?
kamaliy  дайте срочно номер,плиз
в личках

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1818 : 07 Серпня 2012, 13:16:44 »
мне хочется попросить покупателей не делать так: тихонько взял и удалил свое сообщение с заказом.это мягко говоря не красиво.потому как когда заказ формируется, учитывается и ваша сумма.если вам не актуально,пишите.хорошо,что у меня есть привычка, отправляя заказ еще раз тему просматривать,помимо моих писулек.но ведь  организатор может и не заметить,заказать вещь-это его влет на деньги,сколько бы вещь не стоила.думаю.нет ничего сложного в теме или в личку написать.что отказываетесь.а то так оно как-то. из-под тишка получается.неужели вы настолько ненавидите огранизаторов,что так поступаете?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1819 : 07 Серпня 2012, 13:18:58 »
мне хочется попросить покупателей не делать так: тихонько взял и удалил свое сообщение с заказом.это мягко говоря не красиво.потому как когда заказ формируется, учитывается и ваша сумма.если вам не актуально,пишите.хорошо,что у меня есть привычка, отправляя заказ еще раз тему просматривать,помимо моих писулек.но ведь  организатор может и не заметить,заказать вещь-это его влет на деньги,сколько бы вещь не стоила.думаю.нет ничего сложного в теме или в личку написать.что отказываетесь.а то так оно как-то. из-под тишка получается.неужели вы настолько ненавидите огранизаторов,что так поступаете?

ну это уже вообще.. :o
неужели неьзя было написать???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1820 : 07 Серпня 2012, 13:19:06 »
оно то так, но знаешь как некоторые орги делают - каждое сообщение в темке с заказом цитируют типа  :ok: или заказ принят, так потом хоть удаляй, ноть нет - все равно цитата остается)
но суть вопроса то в другом...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1821 : 07 Серпня 2012, 13:20:11 »
я про цитаты знаю.но человек удалил и все,типа я не при делах. я такое по всем своим сп замечала,потому тут и пишу,в общей,т.с. темке

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1822 : 07 Серпня 2012, 13:21:12 »
я раньше все заказы сразу себе в ексель заносила, а теперь обрабатываю непосредственно перед заказом, сяду, темку пересмотрю и все перепишу себе, время конечно занимает, но потом 100% уверенна, что никого не пропустила и все изменения/отмены учла

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1823 : 07 Серпня 2012, 13:22:37 »
я про цитаты знаю.но человек удалил и все,типа я не при делах. я такое по всем своим сп замечала,потому тут и пишу,в общей,т.с. темке
так потом цитатой можно в нос тыкнуть и сказать нафига так делать лично этому заказчику, может ему стыдно станет и не будет так больше поступать)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1824 : 07 Серпня 2012, 14:23:10 »
я раньше все заказы сразу себе в ексель заносила, а теперь обрабатываю непосредственно перед заказом, сяду, темку пересмотрю и все перепишу себе, время конечно занимает, но потом 100% уверенна, что никого не пропустила и все изменения/отмены учла
Аналогично  ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1825 : 07 Серпня 2012, 14:49:04 »
и я все заказы переписываю с темки на момент заказа, поэтому всегда прошу оставлять заказ только в темке, а не в личке.

masya1

• Гість
« Reply #1826 : 07 Серпня 2012, 15:38:13 »
и я все заказы переписываю с темки на момент заказа, поэтому всегда прошу оставлять заказ только в темке, а не в личке.
ой личка это отдельный разговор... всегда пишу, что об оплате только в тему, нет.. пишут в личку, а потом обижаються, что я не отметила вовремя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1827 : 07 Серпня 2012, 17:16:26 »
ой личка это отдельный разговор... всегда пишу, что об оплате только в тему, нет.. пишут в личку, а потом обижаються, что я не отметила вовремя
и не только..иеще что личка переполнена...Кстати я сама сегодня не смогла написать про раздачу
Машечка, почисть личку! ;D
« Останнє редагування: 07 Серпня 2012, 17:25:14 від Кеша »

masya1

• Гість
« Reply #1828 : 07 Серпня 2012, 18:43:16 »
и не только..иеще что личка переполнена...Кстати я сама сегодня не смогла написать про раздачу
Машечка, почисть личку! ;D
:-*

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1829 : 07 Серпня 2012, 20:12:50 »
дайте телефон н.к.  ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua