Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664176 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1770 : 26 Липня 2012, 19:20:22 »
всё познается в сравнении :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1771 : 26 Липня 2012, 22:41:15 »
Просто жара, все лентяйничают...не хотят переться по жаре.,вот и все.
Мы вот сейчас болеем с малым, у меня последние пару мес. не выходит в городе раздачи делать, только дома и время пишу ближе к вечеру, понимаю,что многие с детками+ жарко,а после 5 уже не так... Иногда по пути куда-то захватываю заказы.

Счас жара, зимой холодно, осенью дожди - причин масса, чтоб не ехать..
Да я и сама часто так.
Ну да все мы... 100500 причин, абы не ехать!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1772 : 26 Липня 2012, 23:24:15 »
я ещё думаю, что многое от человека зависит... одни ко мне в Масаны едут с Бобровицы, Лесковицы, горсада (очень плохосовместимые :D р-ны в плане транспорта), стараюсь предложить передать кем-то. Часто в ответ - да, не вопрос я и приехать могу. Другие же... живут, к примеру, на Боевой - ой, это к вам аж на Масаны (если что, 15 минут ехать!)

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1773 : 27 Липня 2012, 13:26:40 »
Спасибо всем всем девочкам,которые делали у меня заказы, все во время в указанные сроки оплачивают, забирают тоже! Ни разу не подводили, приятно когда вновь и вновь к тебе возвращаются с новым заказом  :-* :-* :-*
Спасибо  BuHHu  Anna84   M@rishka    michiro   LENA A.    АННА   таняz  Innusik  yuliana   Кеша  Nona  мариночка  Машечка  alla#   Инусик   masja  Venice  yano4kaKudina    Ксюня  Rigik  и ооооооочень много других девочек.список у меня огромный,всех не перечислить просто!!!!!
и тебе, Светуль, большое спасибо!!! ты большая УМНИЧКА!!!  :-* :-* :-*

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1774 : 27 Липня 2012, 13:37:17 »
и тебе, Светуль, большое спасибо!!! ты большая УМНИЧКА!!!  :-* :-* :-*

Оксана

• Гість
« Reply #1775 : 27 Липня 2012, 14:29:20 »
есть у кого то тел. Suvorova -? ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1776 : 27 Липня 2012, 15:06:56 »
еще не появилась?
где-то в темке не давно писали за нее.    0639733538

Оксана

• Гість
« Reply #1777 : 27 Липня 2012, 16:42:52 »
еще не появилась?
где-то в темке не давно писали за нее.    0639733538
спасибо) :-*

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1778 : 27 Липня 2012, 22:59:59 »
я нашла ее в контакте, кто там сидел на ее сайте не знаю, но сказали передадут и попросили номер телефона. уже 5 дней прошло, звонка все нет. нехороший она человек

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1779 : 27 Липня 2012, 23:15:17 »
Орги,многие новички на форуме ради СП.И я думаю,часто заказывают из жадности товар,который им не очень надо или наоборот,некогда ждать ростоку или заказ.Поэтому не выкупайте без оплаты.А если выкупили,нечего жаловаться.Это будет бесконечная история.И может человек даже быть неплохой,но деньги........они есть есть,то их сразу нет :D Это мы тут общаемся на форуме+ немного экономим в СП.А многие только ради Сп регились.И им ваш черный список.Как мне на кидстаффе рейтинг  :D
« Останнє редагування: 27 Липня 2012, 23:28:06 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1780 : 27 Липня 2012, 23:20:51 »
Орги,многие новички на форуме ради СП.И я думаю,часто заказывают из жадности товар,который им не очень надо или наоборот,некогда ждать ростоку или заказ.Поэтому не выкупайте без оплаты.А если выкупили,нечего жаловаться.Это будет бесконечная история.И может человек даже быть неплохой,но деньги........они есть есть,то их сразу нет :D Это мы тут общаемся на форуме+ немного экономим в СП.А многие только ради Сп регились.И им ваш черный список.Как не на кидстаффе рейтинг  :D
а у меня сп такое, что только на раздаче можно оплатить или перекинуть, когда товар віслали. мне поставщик вісілает и накладную бросает, а я согласно накладной суммі считаю.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1781 : 28 Липня 2012, 00:24:47 »
а у меня сп такое, что только на раздаче можно оплатить или перекинуть, когда товар віслали. мне поставщик вісілает и накладную бросает, а я согласно накладной суммі считаю.
Вот и у меня так.  :( Сегодня выслал в 20.00, а завтра утром надо оплатить. Половину почти заказов нету. Вот если брать предоплату - то опять-же девочкам переплачивать - туда-сюда деньги гонять. А до завтрашнего утра все не оплатят, как ни крути, придётся платить самой. :(
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1782 : 28 Липня 2012, 07:14:52 »
Вот и у меня так.  :( Сегодня выслал в 20.00, а завтра утром надо оплатить. Половину почти заказов нету. Вот если брать предоплату - то опять-же девочкам переплачивать - туда-сюда деньги гонять. А до завтрашнего утра все не оплатят, как ни крути, придётся платить самой. :(
да, но для некоторых лучше , если мы возьмем предоплату, за которую у них не снимет %, а потом они приедут на раздачу и заберут деньги

InnaD

• Местный житель
« Reply #1783 : 28 Липня 2012, 12:59:05 »
Орги,многие новички на форуме ради СП.И я думаю,часто заказывают из жадности товар,который им не очень надо или наоборот,некогда ждать ростоку или заказ.Поэтому не выкупайте без оплаты.А если выкупили,нечего жаловаться.Это будет бесконечная история.И может человек даже быть неплохой,но деньги........они есть есть,то их сразу нет :D Это мы тут общаемся на форуме+ немного экономим в СП.А многие только ради Сп регились.И им ваш черный список.Как мне на кидстаффе рейтинг  :D
Таечка, вот простите за фамильярность, но читала вас читала и не могу не написать свой глубокий и искренний "респект и уважуху" за все, практически за каждое написанное в этой теме сообщение! :-* :beer:
Особенно за последнее!
Как человек регистрировавшийся нарочно ради СП.
В общем no pasaran :beer:
И еще раз повторюсь - девочки, те которые ведут СП - будьте более корректны в выражениях по отношению к людям таки помогающим вам заработать, хоть и на булавки, но все таки заработать. Не говорите о них гадости, пусть и не адресно.
Покупатели вас читают и поверьте, вы теряете их именно из-за того что называете жлобами и проч. неприятными эпитетами.

маманька100%

• Гість
« Reply #1784 : 28 Липня 2012, 13:23:01 »
А мне Тая вобще нравится, как форумчанка - все комментарии, хотя я на форуме недавно.
Нравится и всё. Хотя , даже не знакомы.
Извините, если не по теме - Люс тоже нравится.
Практически, два человека, которые не боятся высказать своё МНЕНИЕ. Надеюсь, что таких девушек здесь много.

Kupi.cn.ua