Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1695 : 17 Липня 2012, 22:57:14 »
Или если предупреждают, то можно ждать. У меня пару раз бывало, что девочки уезжали, но всегда предупреждали, по приезду забирали заказики и оплачивали  :)
у меня тоже такие были, но они на связь всегда выходят, а не отмалчиваются. И предупреждают, когда уедут-приедут.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1696 : 17 Липня 2012, 22:59:53 »
Вика,так а чего в чёрный список не отправляете?и что она заказала?

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #1697 : 17 Липня 2012, 23:02:57 »
Или если предупреждают, то можно ждать. У меня пару раз бывало, что девочки уезжали, но всегда предупреждали, по приезду забирали заказики и оплачивали  :)
Аня, в том то и дело, что меня просили подождать с оплатой до 2 июля (!!!). Уже вроде как 17-е заканчивается...
Да я никому не отказывала никогда, заказывала без предоплаты, но девочки порядочные приходили, забирали вовремя.
Просто урвався терпець  >:D, хоть бы раз ответили на звонки или перезвонили, так, мол, и так, приеду-заберу. Но полный игнор...Уже и с разных номеров набирала, то сбрасывает, то гудки...К вечеру  телефон отключила вообще

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1698 : 17 Липня 2012, 23:05:09 »
Натусик, я все сразу поняла  ::) Писала к тому, что если бы предупредили, то другое дело
Жалко, что последнее время хороших оргов и просто отличных людей кидают новички так тупо и нагло  :(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1699 : 17 Липня 2012, 23:08:31 »
Вика,так а чего в чёрный список не отправляете?и что она заказала?
так а смысл ее отправлять. она месяц не появляеться. может перерегестрировалась. я в остатки выставила и потихоньку продаю. телефон отключен.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1700 : 17 Липня 2012, 23:13:15 »
так туда же не только ник идёт,а и личные номера.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1701 : 17 Липня 2012, 23:18:26 »
Н...что последнее время хороших оргов и просто отличных людей кидают новички так тупо и нагло  :(
новички или старички по-моему не имеет значения...меня вон одна "звезда" подвела... и ничё, даже извините или ещё что не услышала...  :D, я просто др человеку её заказ продала та и всё ;D

пы сы: yuliana, извинителяюсь, что никак не могу забрать свой заказ ::)... ну никак из Александровки не выберусь... раз выехала и то машину разбили мне :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1702 : 17 Липня 2012, 23:20:28 »
Просто жалуются, в основном, все на новичков, потом так и написала  ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1703 : 17 Липня 2012, 23:21:47 »
так туда же не только ник идёт,а и личные номера.
номер телефона один. подруга говорила, что она уехала и должна вернуться, и телефон поламался. уже 2 недели как вернулась, номер все-равно не отвечает. я спрашивала, можно увидеть, что человек еще раз зарегистрировался тут, но не ответили. да уже и надоело ее искать.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1704 : 17 Липня 2012, 23:23:00 »
номер телефона один. подруга говорила, что она уехала и должна вернуться, и телефон поламался. уже 2 недели как вернулась, номер все-равно не отвечает. я спрашивала, можно увидеть, что человек еще раз зарегистрировался тут, но не ответили. да уже и надоело ее искать.
дай мне в личку ссылку на ее профиль, тел, мейл - вообщем все, что есть
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1705 : 18 Липня 2012, 00:41:27 »
Девоньки,с аккаунта сидит сейчас сестра  мужа,я Марина,а хозяйка страницы еще в начале июле срочно выехали в житомирскую область в село по семейным обстоятельствам,вернуться они в средине августа. Писала еще одна девочка по игрушкам,но с нормальным человеком договорились(я лично),что по приезду все заберут!в забитом селе,извините,нета нету

а неужели так трудно каждому свой акаунт создать ?  >:D
нахрена вы от одного ника каждый поназаказывал что хотели, а потом крайнего не найдеш, пишите каждый за себя  так же и отвечайте, каждый за себя.
да и с телефоном вашим мутка какаято , то берете то морозитесь, зачем создавать оргу который вам поверил головную боль ?

деврочки орги, еще раз прошу не приучайте  заказчиков к плохому , есть предоплата есть и заказ , вы ведь всетаки незнакомым людям доверяете, а потом сидите и без денег и с ненужныым товаром, ладно если вы этих людей уже знаете и есть какойто кредит доверия, и то, если вас попросят в случае необходимости. 

Баракуда

• Гість
« Reply #1706 : 18 Липня 2012, 00:43:38 »
а неужели так трудно каждому свой акаунт создать ?  >:D
нахрена вы от одного ника каждый поназаказывал что хотели, а потом крайнего не найдеш, пишите каждый за себя  так же и отвечайте, каждый за себя.
да и с телефоном вашим мутка какаято , то берете то морозитесь, зачем создавать оргу который вам поверил головную боль ?

деврочки орги, еще раз прошу не приучайте  заказчиков к плохому , есть предоплата есть и заказ , вы ведь всетаки незнакомым людям доверяете, а потом сидите и без денег и с ненужныым товаром, ладно если вы этих людей уже знаете и есть какойто кредит доверия, и то, если вас попросят в случае необходимости.
Я ЖИВУ В КИЕВЕ!ВОТ ПОЧЕМУ

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1707 : 18 Липня 2012, 00:51:00 »

да причем здесь то где вы живете

пусть каждый из ваших любителей полазить на форуме создаст свой ник, а то у вас выходит так  - пришла сестра чето назаказывала от вашего имени , потом еще кто-то
вы сами себе проблемы создаете

пусть они или регистрируются под своим ником или вы отвечайте за их заказы т.к. вы позволили им навешать вам проблем

знаете поговорку "две хозяйки на одной кухне не уживутся"  вот у вас как раз такая ситуация - пустили на свою кухню хозяек ,а теперь проблемы

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1708 : 18 Липня 2012, 00:52:06 »
тю. тик и шо? у нас девочки есть из киева, харькова и из славутича приезжала девочка за заказом. так они отдельно регистрировались

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1709 : 18 Липня 2012, 00:55:10 »
и я не могу понять:ПОЧЕМУ каждая не зарегистрировалась от своего имени? ??? в чем сложность-то?а теперь, раз сделали заказ от суворовой-так будьте добрый,оплачивайте его.а сестра-подруга-родственница,организатора никаким боком не должно волновать,ИМХО

Kupi.cn.ua