пожалуюсь немножко
делала сп без орга, только доставка. делал у меня человек заказ. приехали забрали, а за доставку я забрать забыла, замоталась , надо было в гараж ехать за товаром, чтоб отдать, малую оставляла соседям и тд. написала в личку, что забыла забрать, девочка сказала, товар не мой, звони договаривайся. отправила смс с гомером карты и позвонила, чтоб оплатили. причем звонила на другого оператора. ответили, что пересылать не будут, приезжайте и забирайте. а мне малых пристроить

,
понимаю, что сама виновата, что забыла вовремя забрать, но и люди бессовестные, молча уехали и все, а я писала в теме, что за доставку платить на месте и сколько. так мало того, что сп без орга, товар тяжелый , так теперь тебе надо сама и едь. неужели трудно на карту кинуть, человек с машиной и работает.

и сумма 30 грн. мне поедь забери с пересадкой и позвони договорись на другой оператор.
как сп без орга, так давай, а как платить, так смылись
за шланг оплатить на карту смогли , а за доставку тебе надо ты и едь
теперь у меня собралось сп без орга по товарам для огорода, а муж сказал, что больше не собираеться забесплатно товар тягать и чужие доставки оплачивать и девочек получаеться подвожу