Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663636 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1275 : 06 Червня 2012, 11:17:53 »
просила я, и даже договрились, Что Валя выложит в остатки его, но слова её ничего не значили и не были сдержаны!  :walldash: даже разговаривать не хочу!
я свои остатки еще не выставляла после прихода посылки,  если вы не видели...а вы СКАЗАЛИ оплотите на днях...
Заберите свой заказ и оплатите , у меня лишние 246 грн не валяются!!!!!!!!!!

Kroshechka

• Гість
« Reply #1276 : 06 Червня 2012, 11:21:30 »
"я свои остатки еще не выставляла после прихода посылки"  Мы с Вами договариваль выставить до, и, кажеться, даже в тот день когда переписывались, короче, что с Вами спорить..  :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1277 : 06 Червня 2012, 11:23:35 »
"я свои остатки еще не выставляла после прихода посылки"  Мы с Вами договариваль выставить до, и, кажеться, даже в тот день когда переписывались, короче, что с Вами спорить..  :walldash:
девушка..вы даже в личку не удосужились ответить мне, я вам не раз писала после нашего разговора !!!!!!! ??? ???
ОПЛАТИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1278 : 06 Червня 2012, 11:25:10 »
Девушка,на сколько я знаю,то в остатки можно выставить ОПЛОЧЕнный товар, а почему Валя должна сама выкупать и от себя в остатки ставить?  :-\

Kroshechka

• Гість
« Reply #1279 : 06 Червня 2012, 11:30:02 »
когда она мне писала, она его уже выкупила! А должна потому, что обещала. >:D

Валя, потому, что так не делаеться! я пишу сюда, что б уже все видели все, что я Вам напишу, а не половину, как тут было Вами рассказано раньше. Нехочу никого не с кем сравнивать, просто поставлю в пример. есть такая организатор СП Tanyusha, так вот она, в отличии от некоторых перед заказом всем в личку написала об этом!  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1280 : 06 Червня 2012, 11:33:16 »
вы что опять решили поиздеваться?  ???
вы заходили в темку!..вы делали отказ от перчаток...вы знали о своем заказе, почему не отказались от КОРСЕТА???????????????

И я писала - смысл выставлять товар до того как он придет..если всё равно его никто не оплотит!
и это не моя головная боль, а ваша  ??? вы должны были подумать как выкрутиться из ситуации, что бы не подводить организатора,  а вернее не подставлять на такую сумму денег!

и теперь вы еще делаете меня виноватой и ставите вопрос ребром ,  вы вообще осознаете то что  пишете?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1281 : 06 Червня 2012, 11:43:14 »
СП это экономия. Вы сделали заказ-значит вы заинтересованы в нем. В личку отписываются уже про оплату.... Тут бегать ни за кем не должны. А если Вам заказ уже не актуален то отпивайтесь до заказа, что уже не надо. А нет памяти, заведите тетрадь и пишите свои заказы. Просто по свински получается. И не надо тут клевету говорить на Валентину выгораживая себя, и сравнивать с кем-то...у каждого орга свои нюансы по заказам. Я много раз брала у Вали в СП, и на раздачах видила как она всегда идет на встречу заказчику.(разворачивает показывает товар а не впаривает как некоторые!!!) А это реально кидалово на 246грн. (повторюсь товара который сугобо индивидуальный!!!)

Приоткрой завесу тайны....

Kroshechka

• Гість
« Reply #1282 : 06 Червня 2012, 11:45:08 »
Если Вы не собирались делать то, про что мы договаривались, то НЕЧЕГО было обещать!  >:D

..а покупатель я исполнительный, можете спросить у любого организатора СП с кем я имела дело!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1283 : 06 Червня 2012, 11:51:13 »
Если Вы не собирались делать то, про что мы договаривались, то НЕЧЕГО было обещать!  >:D

..а покупатель я исполнительный, можете спросить у любого организатора СП с кем я имела дело!
лучшая защита нападение
вот что я вам писала на ваше сообщение:
я Вам поедлогаю выставить Ваши остатки уже сейчас, среди них и мой корсет,  может кто-то его захочет до того как я оплачу.  :-\ я оплачу как только смогу  :-X просто действительно зарплату задерживают  >:(

так дело  в том что  мне в пятницу нужно оплатить  девочке за заказ по маталану  ;D там 300 грн не меньше будет.
 а даже если кто то и увидит в остатках..то оплачивать явно не будет ;D разве что может поставить бронь , что бы придти посмотреть,когда придет
оплатите хотя бы 200  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1284 : 06 Червня 2012, 11:53:51 »

так тогда почему огр вынес вас в эту тему, если вы исполнительный покупатель ;)

Приоткрой завесу тайны....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1285 : 06 Червня 2012, 11:59:10 »
так тогда почему огр вынес вас в эту тему, если вы исполнительный покупатель ;)
та короче тут все понятно
я считаю, что никто не должен страдать и терять деньги! чтото мі боимся єтого списка и назівать все своими именами(((

еще и мой Маталанчик страдает  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1286 : 06 Червня 2012, 12:00:20 »
еще и мой Маталанчик страдает  ;D
ага...позалаживаешь  блина  :'( Юль на днях перечислю  :'(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1287 : 06 Червня 2012, 12:09:21 »
ага...позалаживаешь  блина  :'( Юль на днях перечислю  :'(
та ладна)
я тебя прощаю)

у меня еще футболочки ваши тут лежат)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1288 : 06 Червня 2012, 12:27:39 »
даже разговаривать не хочу!

можете не разговаривать...ОПЛАТИТЕ свой заказ и всё, от вас больше нечего не требуется!
только от вас слово оплата даже не прозвучало  :walldash:
а вы пришли в темку и начинаете говорить о том...что ваш заказ в остатки не выставили..так вы типа обиделись  :D смешно..ей богу

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #1289 : 06 Червня 2012, 12:36:16 »
девочки,дайте,пожалуйста номер Натка

Kupi.cn.ua