Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663366 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1065 : 26 Квітня 2012, 22:07:12 »
все, значит решили - в центре у Аллы или Юлианны оставляем, а на рокосах - у Вальки ^-^ ^-^ ^-^
девочки, освобождайте комнаты :D :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1066 : 26 Квітня 2012, 22:49:14 »
все, значит решили - в центре у Аллы или Юлианны оставляем, а на рокосах - у Вальки ^-^ ^-^ ^-^
девочки, освобождайте комнаты :D :D
А если кладовую? Хватит?  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1067 : 27 Квітня 2012, 12:39:23 »
А если кладовую? Хватит?  ;D
+балкон :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1068 : 27 Квітня 2012, 16:35:49 »
Светуля, эта девушка Вам навешала лапши на уши!
Никакая у нее не опасная работа - так сидит бумажки перебирает в админке. С преступниками она по долгу службы вообще дело не имеет и уж тем более не ловит маньяков! Если она столько неправды о себе назвездела, то как такому человеку можно верить? И рабочий день у нее до 18 часов, и выходные у нее есть. И скажите мне, станет человек на тяжелой и опасной работе в рабочее время и интернете зависать?(посмотрите ее статистику пребывания на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;area=statistics;u=1301) И не выгораживайте ее! Если ей некогда оплатить и забрать заказ - нечего его вообще делать! Орг что свои должен тратить деньги из-за того что она игнорит сообщения?
И про интернет с телефона - забавная отмазка

СПАСИБО ПОЛИСМЕН :super: :D вот єто занятая мне попалась ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1069 : 27 Квітня 2012, 16:37:37 »
Ты меня Защитником называешь  :o или я чето не поняла  ???
:)) :)) :)) :)) :))во милашка наворила, у кого горшки в сп есть?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1070 : 27 Квітня 2012, 16:38:11 »
Девочки..а кто имел дело с Джульен:( :( неоплатила игрушки..в личку пишу..ноль ответа  :( :(
48 грн..но тоже деньги  :(

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1071 : 27 Квітня 2012, 16:40:44 »
Доброй ночи. Це я-та сама дивна людина, которая вот только что пришла с работы и прочла о себе много интересного))) Не буду не оправдываться, не спорить, не оскорблять (дивна людина вообще считаю комплиментом, поскольку значит не такая как основная серая масса и это хорошо  ::)  )  Телефон я Вам Наташа сбрасывала, могу скрин сбросить, 8 марта это сообщение вам отослано, с моим именем и телефоном. Всё остальное, что тут обо мне писали пусть останется на совести тех, кто это писал. Я уже у многих оргов с этого форума  заказывала и я уверенна нареканий на меня не было. И в этом бы случае не было, если бы мы всё решили по телефону. Ну вышло как вышло и теперь уже не о чем говорить. Деньги у Вас Наташа уже на счету, когда смогу забрать заказ, честно,не знаю, постараюсь,если Вам удобно, вырваться в эти выходные. Светуля, спасибо, тебе,малышка, большущее, что всю эту грязь адресованную мне,приняла на себя. С меня, как только у меня немного спадёт напряг на работе (после 9 мая) сладкий или горький (на выбор) стол))) Прошу прощения если кого обидела, не со зла и без злого умысла.
я вас не хотела обидеть, я и зла не держу, меня єта ситуейшин смешит уже, весь чернигов наблюдает как сериал  :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1072 : 27 Квітня 2012, 16:41:47 »
а на Вас никто не поливал грязью-написали так и так,тишина,что делать...
а смеяться стали с той загадочной личности :D
вот вот, полисмен вас сдал ;),

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1073 : 27 Квітня 2012, 16:42:41 »
СПАСИБО ПОЛИСМЕН :super: :D вот єто занятая мне попалась ;D
Ну я ж образно написала,что бегает маньяков ловит.  ???
Не знаю, на сколько вы знаете Олю,но я ее знаю уже давно! Раз на раз не приходится,  у кого какая работа. ??? 8)
И никто не выгораживал,Увидела,отписалась зная,что человек то работает без отдыха,то болеет конкретно не вылазно из постели. :walldash: Увидела сообщение Наташи, и сообщила Оле по смс, она попросила передать то,чт оя Наташе писала в личку.

Ситуация ведь разрешилась, и Оля сама обьяснила по поводу заказа. :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1074 : 27 Квітня 2012, 16:46:18 »
Орг написал,что мой заказа нет,я в темку и не заходила.По предsыдущему заказу,она мне звонила и спросила заказывать или нет мне платье,потому что как ей сказали,качество у него не ахти (за что,Наташа,Вам огромное спасибо,другой бы заказал и не спросил,а вы побеспокоились), брюки,орг, правда забыла мои заказать,но после такой ситуации с платьем,не хотелось какие-то претензии предъявлять, как говориться и на том спасибо. В следующем (вот в этом горе-заказе) опять те же брюки (попытка номер 2) и курточка,но так как ничего не было из заказанного, я и не интересовалась,а потом орг написала,что всё-таки курточка приехала.Но честно скажу,я пообещала забрать и забыла.Каюсь,но у меня сейчас правда такая запара,что не словом сказать,не пером написать.Одна бы напоминательная смс,типа :"Девушка, Вы что с дуба рухнули, а ну-ка быстренько пошла и оплатила", всё бы было отлично и без проблем,но...Получилось так как получилось и что уж теперь)
оргу не вигодно забивать ,он процент имеет, брюк не било на складе, а потом ситуация по Саваж- положили то, что ми заказивали но нам первий раз отказали, и положили,  у них с поставщиком били проблеми и сам менеджер мне даже не сказала что будет, хотя про платье менеджер честно сказала- как тряпка, не берите

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1075 : 27 Квітня 2012, 16:50:33 »
ну и всё хорошо что хорошо заканчивается   :super:
я не злюся и сюда писать не оченнь то хотелось, да 65 грн єто ж кг мяса ;D, надесь курточка  плохое не напомнит, класная  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1076 : 27 Квітня 2012, 17:32:20 »
Sвеtлана
подскажите телефончик!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 27 Квітня 2012, 18:20:54 »
Sвеtлана
подскажите телефончик!
в личке

masya1

• Гість
« Reply #1078 : 27 Квітня 2012, 18:21:49 »
Чем плохое у меня расположение? Напротив макдональдса дом, сразу возле остановки. С любого района доехать можно и идти во дворы искать не надо.
+1, а все равно иногда лежит долго

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1079 : 27 Квітня 2012, 19:06:58 »
Девочки,напишите кто нить номер телефона Ани glanna  ::)

Kupi.cn.ua