Просто не мне, а Светуле пришлось принять негатив конкретного человека на себя и оправдываться,это может и не грязь в прямом смысле этого слова, но для меня, то что она сделала, дорогого стоит. В нашей жизни и так хватает негатива, а то что она вступилась и по своему переживала за по сути чужого человека-это достойно уважения и мне приятно, что она посчитала меня тем человеком, за которого надо заступиться. А вот та "загадочная личность" - это действительно интересно)) Улыбнуло, если честно. Я ей просто пожелаю пожизненно такого графика работы как у меня сейчас, пожелаю от всей души)))
Оль,нема проблем. просто я ж знаю,как и где ты работаешь, и как у тебя со временем все выходит!поэтому на друзей рукой не махают, сразу разъяснить все надо было.
Если вижу,что к кому-то из подруг претензия,тут же бью в колокола

и связываюсь с тем оргом

А про извещения об оплате,раздаче и т.п., ну я с самого первого своего СП, и в личку,и в темке,и по смс оповещала девочек. На моб.я заказываю услугу на лайфе когда даются 100смс за 12грн. кажется,и оповещаю девочек!Часто кто-то не отвечает на звонок, понимаю кто работает, кто еще где-то, часто девочки заказчики в больницах лежали,и говорить просто не было сил,поэтому смс ки спасали часто!
Ну я к тому,что и заказчик должен записать контакты орга,но и орг по своей возможности может как угодно оповестить человека о раздаче-оплате.