Доброй ночи. Це я-та сама дивна людина, которая вот только что пришла с работы и прочла о себе много интересного))) Не буду не оправдываться, не спорить, не оскорблять (дивна людина вообще считаю комплиментом, поскольку значит не такая как основная серая масса и это хорошо

) Телефон я Вам Наташа сбрасывала, могу скрин сбросить, 8 марта это сообщение вам отослано, с моим именем и телефоном. Всё остальное, что тут обо мне писали пусть останется на совести тех, кто это писал. Я уже у многих оргов с этого форума заказывала и я уверенна нареканий на меня не было. И в этом бы случае не было, если бы мы всё решили по телефону. Ну вышло как вышло и теперь уже не о чем говорить. Деньги у Вас Наташа уже на счету, когда смогу забрать заказ, честно,не знаю, постараюсь,если Вам удобно, вырваться в эти выходные. Светуля, спасибо, тебе,малышка, большущее, что всю эту грязь адресованную мне,приняла на себя. С меня, как только у меня немного спадёт напряг на работе (после 9 мая) сладкий или горький (на выбор) стол))) Прошу прощения если кого обидела, не со зла и без злого умысла.