Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milachka

• Новичок
  • *
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #1020 : 25 Квітня 2012, 23:07:38 »
Доброй ночи. Це я-та сама дивна людина, которая вот только что пришла с работы и прочла о себе много интересного))) Не буду не оправдываться, не спорить, не оскорблять (дивна людина вообще считаю комплиментом, поскольку значит не такая как основная серая масса и это хорошо  ::)  )  Телефон я Вам Наташа сбрасывала, могу скрин сбросить, 8 марта это сообщение вам отослано, с моим именем и телефоном. Всё остальное, что тут обо мне писали пусть останется на совести тех, кто это писал. Я уже у многих оргов с этого форума  заказывала и я уверенна нареканий на меня не было. И в этом бы случае не было, если бы мы всё решили по телефону. Ну вышло как вышло и теперь уже не о чем говорить. Деньги у Вас Наташа уже на счету, когда смогу забрать заказ, честно,не знаю, постараюсь,если Вам удобно, вырваться в эти выходные. Светуля, спасибо, тебе,малышка, большущее, что всю эту грязь адресованную мне,приняла на себя. С меня, как только у меня немного спадёт напряг на работе (после 9 мая) сладкий или горький (на выбор) стол))) Прошу прощения если кого обидела, не со зла и без злого умысла.
« Останнє редагування: 25 Квітня 2012, 23:11:16 від milachka »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1021 : 25 Квітня 2012, 23:26:43 »
а на Вас никто не поливал грязью-написали так и так,тишина,что делать...
а смеяться стали с той загадочной личности :D

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1022 : 25 Квітня 2012, 23:34:21 »
а на Вас никто не поливал грязью-написали так и так,тишина,что делать...
а смеяться стали с той загадочной личности :D

Просто не мне, а Светуле пришлось принять негатив конкретного человека на себя и оправдываться,это может и не грязь в прямом смысле этого слова, но для меня, то что она сделала, дорогого стоит. В нашей жизни и так хватает негатива, а то что она вступилась и по своему переживала за по сути чужого человека-это достойно уважения и мне приятно, что она посчитала меня тем человеком, за которого надо заступиться. А вот та "загадочная личность" - это действительно интересно)) Улыбнуло, если честно. Я ей просто пожелаю пожизненно такого графика работы как у меня сейчас, пожелаю от всей души)))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1023 : 25 Квітня 2012, 23:37:06 »
Чтоб не было таких ситуаций, надо записывать номер телефона орга и звонить переодически узнавать что с заказом.

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1024 : 25 Квітня 2012, 23:47:16 »
Чтоб не было таких ситуаций, надо записывать номер телефона орга и звонить переодически узнавать что с заказом.

Орг написал,что мой заказа нет,я в темку и не заходила.По предsыдущему заказу,она мне звонила и спросила заказывать или нет мне платье,потому что как ей сказали,качество у него не ахти (за что,Наташа,Вам огромное спасибо,другой бы заказал и не спросил,а вы побеспокоились), брюки,орг, правда забыла мои заказать,но после такой ситуации с платьем,не хотелось какие-то претензии предъявлять, как говориться и на том спасибо. В следующем (вот в этом горе-заказе) опять те же брюки (попытка номер 2) и курточка,но так как ничего не было из заказанного, я и не интересовалась,а потом орг написала,что всё-таки курточка приехала.Но честно скажу,я пообещала забрать и забыла.Каюсь,но у меня сейчас правда такая запара,что не словом сказать,не пером написать.Одна бы напоминательная смс,типа :"Девушка, Вы что с дуба рухнули, а ну-ка быстренько пошла и оплатила", всё бы было отлично и без проблем,но...Получилось так как получилось и что уж теперь)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1025 : 25 Квітня 2012, 23:54:43 »
milachka Не растраивайтесь. Теперь многие орги знают что Вам надо смс отправлять. Главное № телефона не забывайте оставлять.

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1026 : 26 Квітня 2012, 00:00:42 »
milachka Не растраивайтесь. Теперь многие орги знают что Вам надо смс отправлять. Главное № телефона не забывайте оставлять.

У всех есть, никому в такой просьбе не отказывала  :D ,вот намедни одна из оргов мне перезвонила (я как раз на кладбище службу несла,как-то не совсем удобно было говорить,но вопросы решены и заказ,надеюсь,скоро будет у меня))) Забрать бы только теперь всё что поназаказывала со всего города, вот теперь главная проблема)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1027 : 26 Квітня 2012, 00:06:14 »
детский сад , честное слово  :D ...кому больше нужен заказ   ??? щас все напишут -я тоже хочу уведомление на телефон  ??? и поднести на тарелочке с коёмочкой определенного цвета!

Если сделали заказ, запишите себе куда то...выпишите номер организатора..это вообще нужно делать первым делом,
ну да..бывает всякое..заказал..долго собиралось..забыл..ну так организатор сам не забудет в личку написать..и номер попросит.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1028 : 26 Квітня 2012, 00:06:26 »
Я так смотрю Вам удабно забирать заказы в район ценрального рынка и Рокоссовского. Заходите в мои СП. Договоримся.  ::)

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1029 : 26 Квітня 2012, 00:14:21 »
детский сад , честное слово  :D ...кому больше нужен заказ   ??? щас все напишут -я тоже хочу уведомление на телефон  ??? и поднести на тарелочке с коёмочкой определенного цвета!

Если сделали заказ, запишите себе куда то...выпишите номер организатора..это вообще нужно делать первым делом,
ну да..бывает всякое..заказал..долго собиралось..забыл..ну так организатор сам не забудет в личку написать..и номер попросит.

Ну зачем Вы сразу так агрессивно??? Я же вроде, когда у Вас заказывала, уведомлений не просила и оплата и раздача без проблем прошла. Просто в этом конкретном случае, заказ мой вообще не должен был прийти, я и не интересовалась им, а когда он всё-таки пришел, забыла. Все мы живые люди и можем что-то забыть. Смс на телефон было бы более простым способом урегулирования всех вопросов. Если бы не Светуля,я бы и не знала,что тут такие дела творятся) Разве в этом что сейчас происходит больше смысла,чем в простом смс или телефонном звонке??? зачем лишние конфликты.Разве нам всем так легко живётся,что возникают желания ещё и на форуме ругаться???

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1030 : 26 Квітня 2012, 00:15:07 »
Я так смотрю Вам удабно забирать заказы в район ценрального рынка и Рокоссовского. Заходите в мои СП. Договоримся.  ::)

Спасибо.Обязательно загляну)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1031 : 26 Квітня 2012, 00:25:09 »
Ну зачем Вы сразу так агрессивно???
читаем не между строк... ;) я писала как в общем так и об отдельных случаях  O:-)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1032 : 26 Квітня 2012, 00:27:28 »

Полностью согласна. Да, бывает всякое.  На сколько я поняла, там не одно напоминание в личные сообщения было, перед тем, как в эту темку ситуацию вынесли.Чем напоминание в личных сообщениях хуже чем СМС на телефон? Ну неделю в личку не заглядывать-но не месяц же, тем более, если заказали не только у Наташи, а как пишут, много где.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1033 : 26 Квітня 2012, 00:39:05 »
Дайте телефончик Innusik,плиз.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #1034 : 26 Квітня 2012, 00:43:11 »
10 апреля пришло сообщение в личку от орга,что пришла моя курточка, по-моему на следующий день я ей ответила?что-то типа "когда можно забрать?, после этого я заходила на форум редко и как уже сказала ранее забыла о заказе напрочь. Так что месяца никак не было,а с другими оргами проблем у меня не возникало. Заказывала и заказываю я много где,но если есть претензии, высказывайте.
« Останнє редагування: 26 Квітня 2012, 00:44:48 від milachka »

Kupi.cn.ua