0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elen@ від 06 Грудня 2010, 13:52:28Рисковать не буду, наверное ((... А может мой размер XL?, а я на S и М позарилась?У них вещи как правило хорошо тянутся.Я правда Вас не видела никогда Какой ОБ и ОГ???
Рисковать не буду, наверное ((... А может мой размер XL?, а я на S и М позарилась?
Цитата: madlola від 06 Грудня 2010, 21:31:11Цитата: Elen@ від 06 Грудня 2010, 13:52:28Рисковать не буду, наверное ((... А может мой размер XL?, а я на S и М позарилась?У них вещи как правило хорошо тянутся.Я правда Вас не видела никогда Какой ОБ и ОГ???Я писала не про верх, а про низ. Верх я считаю у меня стандартный наш 44 размер, а вот низ... , если трикотаж, то 44, а брюки- это 46. Джинсы у меня в основном 27 размер (правда не знаю по какой это сетке)
когда и как платить?
Наташ, что то я себя не нахожу в списках, ты про меня не забыла?
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПЛАТЬЯ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОТ ТАКИЕ:1. ТЕМНО-СИНЕЕ
Наташа,сколько будет стоить такое платье и придет ли оно до Нового Года???
Третье это, то что в темно-синем цвете было в заказе?
Наташ, а второе на другой цвет поменять можно будет? А то в одном заказе 2 черных платья перебор...
Цитата: Elen@ від 07 Грудня 2010, 00:25:53Наташ, а второе на другой цвет поменять можно будет? А то в одном заказе 2 черных платья перебор...Да не вопрос. Как тебе угодно Только на фото оно не черное, а темно-синее.
Цитата: madlola від 07 Грудня 2010, 00:28:23Цитата: Elen@ від 07 Грудня 2010, 00:25:53Наташ, а второе на другой цвет поменять можно будет? А то в одном заказе 2 черных платья перебор...Да не вопрос. Как тебе угодно Только на фото оно не черное, а темно-синее. Наташа, ты заработалась. На выставленном тобою фото под №3 черный.