Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Через какое время после родов вы посетили гинеколога?  (Прочитано 25440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А я все никак не могу добраться до гинеколога,после родов была 2 раза швы снимали,и на этом все.Надо будет в ближайшее время сходить!

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
ДОБРАЛАСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ.ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
в день выписки сказали прийти через 7 дней.
хотя другим говорят - приходи через 7 дней после родов.
 вот и думаю, почему мне так сказали? по идее я на 11 день только попаду к Г. не знаю, чем это чревато будет.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
мне после выписки сказали на десятый день прийти и все нормально было

Иришка))

• Частый гость
  • **
Я вот уже почти 4 месяца собираюсь и всё никак... :D
Та и желания сильного нету опять видеть своего СУПЕР-доктора!!!! :)

Викулька

• Новичок
  • *
Девочки,я пошла к гинекологу через 10 дней после родов(так в роддоме сказали).Врач посмотрела на кресле и взяла мазок,который сделали они за 1 минуту :( Сказали что у меня гаргнерелёз,передаётся половым путём и никак иначе????,а я себе думаю какой половой путь может быть,10 дней после родов только.Приписали целую кучу антибиотиков мне и мужу и сказали в какую аптеку идти.Я им говорю я же грудью кормлю,а они сказали ничего страшного выпей а\б когда будет большой перерыв между кормлением.Я вышла с кабинета и всё мужу расказала,ОН БЫЛ В ШОКЕ,сразу пошол ругаться,я его остановила и говорю тут врачь отмажется ей ничего не докажеш,это ж лаболатория делала анализ.Ну короче -мы тут же поехали в другую больницу,мне сразу взяли мазок и оказалось Я ЗДОРОВА :yahooo:,никакого гаргнерелёза нет,а те суки(подругому назвать нельзя)хотели на нашей семье заработать.А я им ещё и конфеты носила просто так-очень была счастлива что родила.Главное что крошечного малыша им было совсем не жалко.Девочки не спешите бежать в аптеку по лекарства

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки,я пошла к гинекологу через 10 дней после родов(так в роддоме сказали).Врач посмотрела на кресле и взяла мазок,который сделали они за 1 минуту :( Сказали что у меня гаргнерелёз,передаётся половым путём и никак иначе????,а я себе думаю какой половой путь может быть,10 дней после родов только.Приписали целую кучу антибиотиков мне и мужу и сказали в какую аптеку идти.Я им говорю я же грудью кормлю,а они сказали ничего страшного выпей а\б когда будет большой перерыв между кормлением.Я вышла с кабинета и всё мужу расказала,ОН БЫЛ В ШОКЕ,сразу пошол ругаться,я его остановила и говорю тут врачь отмажется ей ничего не докажеш,это ж лаболатория делала анализ.Ну короче -мы тут же поехали в другую больницу,мне сразу взяли мазок и оказалось Я ЗДОРОВА :yahooo:,никакого гаргнерелёза нет,а те суки(подругому назвать нельзя)хотели на нашей семье заработать.А я им ещё и конфеты носила просто так-очень была счастлива что родила.Главное что крошечного малыша им было совсем не жалко.Девочки не спешите бежать в аптеку по лекарства

а что за врач?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Ужас какой!!! А как фамилия врача?

Angell_ok

• Постоялец
  • лучше трудно, чем нудно!
Не знаю у кого как, а у меня было так - во время того, как я лежала в роддоме, после родов, меня только 1 раз посмотрели, но я сама чувствовала, что что-то не так, после выписки на следующий день пошла к своему врачу, действительно надо было следить за швами, мазать обрабатывать, не так как у всех, а специальными мазями. Так что по своему опыту, я бы советовала не дожидаться 7 или 10 дней, а сразу идти, конечно если врач у вас хороший!

Викулька

• Новичок
  • *
Фамилия врача Хилько  :negative: с женской консультации на Пирогова

Malishka

• Новичок
  • *
Сразу после родов буквально, на 2-й день осматривали, так как были швы, а потом через две недели. Мне было больно даже двигаться, пока швы не зажили
Если счастье до сих пoр не пришло, значит, оно огрoмное и идет маленькими шагaми!

Olyalya4ka

• Звезда форума
в роддоме сказали прийти к своему врачу через 10 дней после родов чтоб снять швы

Olia88

• Частый гость
  • **
  • 093-51-31-699, 097-75-125-74
через 2 недели после родов пришлось к гинекологу идти, швы нужно было снимать.

Allusya

• Частый гость
  • **
  • тел: 0939806701
смотрят перед выпиской на кресле, а потом как выписали, через месяц прийти сказали., так что через месяц и на кресле!
В раенном роддоме перед выпиской смотрели, но, на сколько я помню, никаких зеркал не применяли и ,простите, не ковырялись там. В поликлинику к гинекологу надо было идти через 2 мес., гинеколог посмотрела только наружно(проконтролировала, как там все сократилось) и дала добро (а может кому и нет) половой жизни + лекция о контрацепции. Очередной раз был через полгода, но было, как обычно

Aurelio

• Местный житель
А мне через две недели врач позвонила и строго настрого сказала явиться на прием...... :-\
Но на кресле не смотрели, только узи сделали, т.к. КС было, чтобы все там в порядке было!

Kupi.cn.ua