0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки выздоравливайте, пжлТо что моча дала осадок это нормаЭто соли оскалитыУ меня у малой такое бывает когда моча в горшке стояла были часто даже хлопья))) сдавала мочу и все ОкИра сахара мой малой просыпался 5 ночей и орал в одно и тоже время плюс минус 10 минут и сегодня у нас вылез зуб один прям пальцем трогается и второй уже дырка в десне сегодня завтра вылезетНо у нас из-за этого опять сопельки но не сильно, пока хрюкаемУмой святой водой и вытри тыльной стороной футболки или юбки желательнее или халатом если веришь в сглазыНо уверяю тебя это не сглазы))))))) мой в одно и то же время иначинал визжать Визг дикий прям во сне. Еще. Не прыснувшись даже визжал, я сама спросонья суть испуг не получила))))) ничего 5 дней и зуб)))) Ира поля )) я просто в восторге ни фига себе у тебя хист. Я восхищаюсь сама просто супер
мы вот проснулись, а дома 18 градусов. будем сегодня клеить окна. а если не поможет прийдется бежать за обогревателем
Юлька не смогла оплатить вчера...западло какоето пошла в свой приват,там что-то с ДВУМЯ терминалами у них...(кассы нет в отдеоении) и инета небыло вчера с дня и часов до 19ти проверяла небыло.. как Ева сегодня???у нас 2я ночь подряд ровно в час ночи просыпается и так плачет,что невозможно успокоить минут 20 в истерике...что это такое?я уже думаю испуг\сглаз??именно в одно и тоже время
Всем привет!Когда уже наши манюньки вычухаются из этих болячек?! Нам сегодня уже легче, Катюшка уже хоть кушать стала. И темп уже наконец-то нет.Юль, если уже ночью темп не поднималась, то сегодня днем уже будет легче.
А по поводу купания, так мы с 6-ти мес. отказались от круга. Жалко конечно было она в нем так классно хлюпалась. Сначала просто держала на руках (не плавали), а сейчас уже сидит в ванной, всё время не держу, но всегда рядом, подстраховываю.Ого! Вот это жестоко! У нас 22, а если активно проветриваем то до 20 опускается, не ниже.
Привет.Только вот сбивала 38.9...Вызвала ещё одного врача.Тоже сказала вирус,хоть и без симптомов...Горлышко красное немного,будем лечится.
мы привыкли. у нас выше 20 не поднимается в последнее время. хорошо хоть хозяева квартиры согласились поменять дверь на балкон. окно мы как-то заклеим.
мы в круге купались с 2 до 4 месяцев. потом она научилась его снимать.купались у папы на руках.сейчас усадить в ванную невозможно. купаемся стоя. а ваши детки воду не пьют с ванной? у нас Алина постоянно пьет, сколько воды ей перед купанием не давай
девочки, а сколько вы воды набираете в ванную ,чтоб детки сидели с игрушками?
Я набираю чуть-чуть - если ре сидит то ей нижу груди.