Но так посчитать сколько мы проедаем в месяц. Так почему ребеночка не докармливать хорошей смесью? ::)Если не полностью кормить , а как докорм. Просто если ее продают в Антошке по 26 грн, представляете сколько она в закупке? 13-15 грн? Это имею ввиду сразу с завода, без перекупщиов. Так а что там будет в составе витаминов столько же , как и в смеси за 80-90 грн? Я сомневаюсь, ведь еще и молоко там и витамины и заводу нужно заработать и отбить затраты на производство , вот и считайте себестоимость самой смеси
Нам же платят денежку за ре, я понимаю, что на нее нужно купить и памперсы и одежду и это не хватит если кормить хорошей смесью. Так что девочки, будем сохранять грудное молочко) ведь как говорят- это белая кровь и ни одна смесь его не заменит) там супер состав , который нужен именно для вашего ребеночка.
Попросите мужа, когда кормите ре - помять вам плечики и спинку, именно в процессе кормления! Я читала на многих форумах, что идут приливы т к мама испытывает комфорт и расслабление
И еще нужно занимать удобную позу для кормления, думать что молока много и каждое утро говорите себе вслух У МЕНЯ МНОГО МОЛОКА))) и программируйте себя, ведь внушение великая сила)))
У женщин в блокаду , которые кормили грудью, у них было много молока, хотя они ничего не ели, только пили воду, но у них в голове было только одно, что для спасения их ребенка нужно обязательно кормит молоком, ведь это единственный способ их спасения!!!! И у них было куча молока, т к в их голове даже мысли не было, что молока мало!