0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира,у нас было тоже самое вот недавно.Врача вызывала домой,сказала нам что на зубы.
Поздравляем именинницу и ее мамочку)))
теперь морозы вам не страшны Ир, а как по размеру? подошел?
Юль, Если у нас температура будет ночью, то я по-любому вызову. А вот, если нет? ВЫзывать? ну чтоб послушали (вчера ночью уже про воспаление лёгких читала )
а какие у Вас размеры, девченки, нам на рост 74 что какой брать??
Поздравляем Юлю и Евочку с юбилейчиком.Девочки,крепкого вам здоровья и новых интересных открытий.
И мы Настеньку поздравляем с достижением!!! Вот и первые побегухи у нас в темке, а ещё ж недавно только хвастались, кто кого родил А у нас , девочки, сегодня опять весёлая ночь Гуляли 2 часа Темпа опять 38, сбилась нурофеном быстро, но я ж так толком и не поняла - на что эта темпа Хотя сегодня ночью нащупала у Маси зубик (так что и у нас достиженьице) Вот и надеюсь, что это всё на зубы всё-таки. Как думаете, идти в больничку с понедельника, если температура больше не поднимется?
Ир, в поликлинику не идите, тем более это ПН. (там много болеющих) вызови врача
а Настя уже ходит САМА, и старается так, и радуется, что получается. еще ж падает часто, но метра 2 проходит ))) о, какие мы
А мы сегодня ездили ко мне в село, приперли много грибов белых, сейчас вот ими и занимаюсь.