0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юльчик, выздоравливайте поскорее. Что за фигня происходит, все болеют.Мы сегодня с Владочкой весь день катались с папой по области. Даже по дороге в лесу грибов маслят насобирали. Нажарила и наелась, вкуснотища. Завтра пойду забирать наши валенки, уже приехали, буду надеятся что подйдут.
Юля, ну как вы ночь провели? Закалупал уже этот вирус - кума моя и подружка, с которой чаще всего гуляем, тоже с этой фигнёй
весь день?как вела себя??я думаю может и нам с папой денёк покататься тоже по области..дак побаиваюсь))
Ночью тем была 38.7-опять давала нурофен.Сейчас 37.5.Вызвала врача.У нас тут на новой квартире врач один (в отпуске сейчас), а по вызовам ходит вообще какой-то врач с Шерстянки.Ну посмотрим что скажет.Да это по любому наверное этот вирус.
Юлечка, держитесь. И откуда ж они берутся эти вирусы, если ребенок еще ни с кем не общается.
Ира и Владочка с прошедшим Вас ))) (с папиным днем рождения не было времени и в нет зайти )
Мы забрали те валенки. что заказывали у Юли - честно - я не довольна - на ноге они не держатся совсем, да и тоненькие очень, но за 50 грн так пару раз в коляске посидеть можно - папа наш правда маму наругал, что деньги выкидываю, а я бы еще на зиму что то купила обязательно, что бы ножки не мерзли - как его убедить что от комбоза ножек мало годовалому ребенку
выздоравливайте, девченки!!! и с праздником вас - сегодня Чудо!а нас соседи немного затопили снова - неприятно
ага, в том году тоже по осени было дело. там видно где-то трупа с отоплением с дыркой, что оно затекает. сантехник уже три дня кругами ходит. но соседи вроде нормальные, сказали, будут стену себе ламать, сделают