Натусь, ну если уже и ты так пишешь, то вообще страшно становится 
да я сама в шоке,потому и не писала,что мамы и так не доверяют педиатрам,а тут и мне пришлось с таким столкнуться

в двух словах:у доци высокая температура и все,при осмотре никаких патологических изменений нет,думаю может не увидела и вызываю врача,та осматривает и говорит мне ,что тоже ничего не видит,я грешила на зубы,а она мне-нет,зубы не лезут,горло не красное,хрипов нет и выписывает мне

антибиотики двух видов,противовирусное,сироп от кашля(хотя мы не кашляли)бактерии,противоалергическое,ангинхель,вообщем все,что знала!я в шоке,ничего естественно не покупала,на завтра едем сдавать анализы,со своей инициативы!зашла за карточкой,она у меня спрашивает,за чем пожаловали,услышав ответ,что кровь мы сдали,а мочу нет,потому что ребенок не пописял,нам выноситься новый диагноз,может у вас почечная инфекция?

ииииии назначат в придачу еще один антибиотик

опять ничего я не покупаю и ждем анализы,они оказались в норме и мы опять идем уже к другому педиатру ичто вы думаете,новый диагноз-мононуклеоз,я чуть не упала от таких докторов,и опять новый антибиотик!тут я не выдержала(второй доктор не знал,что я соображаю в мед)говорю,вы вообще соображаете,что говорите!!!!!!у таких маленьких детей не может быть инф.мононуклеоза,что вы мне лепите,тут уже был у нее шок!я забрала все свои документы,анализы и вечером поехали в обл.стационар к Красненко!очень внимательно посмотрел,послушал,спросил чем лечила(а я дома противовирусные свечи ставила и жаропониж. и все),забрал все листочки с назначеными лекарствами и говорит,все вы правильно делали,бумажки можете выбросить!!!!!у вас банальная вирусная инфекция!через день вас попустит!посмотрел анализы,гемоглобин низкий,выписал нам травки для чая и все!
через день доце стало лучше,там мы переболели вирусной инф с высоченной температурой !горло у нас было только совсем немного красное,что не типично при вирусной!а на пятый день начался насморк
да,написала два слова