0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я в аптеке"бажаемо здоровя" брала, рус. какой то, до 50 грнпользовалась только после роддома, но он мне не оч понравился, хорошо только когда молока очень много, до половины хорошо, а потом рукамитоже как то сейччас с молоком не особо , еще мне крапива хорошо помогает, но выбраться купить уже неделю не могу
завариваю как чай (не самое вкусное), и молока заметно больше
Мамочки, а кому приходилось пользоваться молокоотсосом, кто какой использовал (какие ТМ, отзывы)?Мне вот срочно надо выбрать (надеюсь поможет сохранить ГВ)
с рождения и до сих пор пользуюсь молокоотсосом Гамма!не болезненно и молочко сразу в бутылочку,с которой и кормлю малявку!к этому молокоотсосу подходят и авентовские бутылочки!
А у Вас Гамма ЖМ-1 (т.е. GM-1)?!
да,кстати,купила здесь на форуме у девочки и не разу не пожалела,и недавно видела кто-то новый продает за 70грн,в магазине от 300 стоит
Ага! Вот как раз его я и хочу забрать, только он не новый, б/у. А на сколько он удобный? Всё отсасывает?
есть нюансы,хотите напишу в лс или можете мне позвонить
Супер пеленки, у меня такие) я заказывала их!!! Я и в стиралке их стираю и руками вечерком, супер качество и выгодно ) т к те, что одноразовые мы каждый раз обписывали или обкакивали, а одна гривен 5 стоила, а эти выгоднее Т к я еще брала флисовые не промокаемые у нас в сп у мамы Нины за 15 грн, но они плохого качества, сминаются под дитем, я еще и 2 шт заказала и не дышит и маленькиеПо моему опыту 50 на 50 лучше не бери! У меня 80 на 60, вполне удобно, если будешь заказывать, свист мне пжл, я подумаю и себе выберу еще , а доставку поделим
а у меня никогда еще на столик не писяла лежит обычная пеленка байковая...