0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой какие!класс) где нашла? там пятка твердая?
простите за вопрос:а сколько в бисквите яиц? обычно кладут не меньше 6 штук. и с белком.а сахар вы что не кладете? в бисквит его много надо!так вот, сахар очень вреден для таких крошек да и белок очень аллергичен. аллергия может быть накопительной штукой такой. сегодня-нет, а завтра вся в корках.и еще: если вы хотите давать свое, то просто спеките печенье, а не бисквит. положите туда желточек и немного сахара (лучше виноградного). можете добавить овсяночки немного. вот вам и печенье. но оно куда лучше бисквита!!!Девочки, прошу прощение, что влажу иногда. просто мы уже через это прошли. как говорится настрадались
нам от запоров очень помогает Семпер черносливное пюре (только именно Семпер!). 1 баночка на 2 дня и красота!
с какого возраста можно давать чернослив?
и его нам советовала Люба Азбука после семинара о прикорме. сказала, что он очень хорош от запоров
Вот поэтому я до сих пор и не могу купить сапоги. Юля пишет что легусенькие, а Катя что тяжелые. И что мне делать схожу померяю, узнаю.
можно с нами, когда мы к бабушке приходим мы всегда компашку ищем
Влада, если ты про просто чернослив, то я имела ввиду маме его кушать А маме можно с любого, чтоб только дитёнка не сыпало (но это бывает ооочень редко, по словам нашего аллерголога)