всем привет.
меня тоже задела эта Юлина фраза.
Ты молодец!!!!Если ты читала и знаешь как правильно,никого не слушай,не каждый человек способен ввести прикорм правильно...

а правильно это как!? по таблицам (которые, придумал какойто педиатр сидя на горшке, чтоб прославиться)? сейчас так, через 20 лет скажут что вообще до года кормить ничем не надо. а еще через 20 - пока в сад не нужно будет идти.
получается, если я не ввожу прикорм по таблицам, значит я не совсем в адеквате!?

зачем так говорить...обидно!
а что делать если ре не кушает овощи, как бы я их не готовила

или как поднять геммоглобин дитю? я лучше буду давать по капле печенки, чем пичкать его лекарствами.
я прислушиваюсь ко мнению нашего педиатра и ей полностью доверяю. иногда бывает,что чтото делаю по своему (как подсказывает мне интуиция)

но не считаю правильным растить ре по книжкам.
но и перегибать палку тоже не стоит (я о пирогах и бисквитах).
а то что проблемы С ЖКТ, так это скорее всего от вредных продуктов. таки как: конфеты, жвачки, чипсы, кока-кола,фаст-фуды и тд.
ps Юля, Кристина, не обыжайтесь. прост эт о оч деликатная тема и не стоит заводится потакому поводу (я уже успокоилась

) мы все желаем своим деткам только добра и каждая решает,что для их крошек лучше. одна читает книжки, другая прислушивается к педиарту, третья - к бабушкам, четвортая действует по интуиции и тд.